Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Общество мечты → Про ГазФром

  11

Комментарии

Всё отнять и поделить? Вроде такое уже было? Да, Вы не об этом, Вы о социально-ориентированном и экономически ответственном перед обществом бизнесе.

Да, это не про отнять и поделить. Это скорее сборка из разных смешных версий про богатство, для размышлений.

Например, была песня про ГазПром у Семена Слепакова со словами "...Ведь все-таки это наш общий газ, А мечты сбываются только у вас"

Или скетч из программы "6 кадров" про бизнесмена в метро, у которого все хорошо, и он говорит не "Помогите кто чем может", а "Возьмите кто сколько сможет". Ведь никто так не делает сейчас.=)

Я в общем-то и не говорю, что люди должны просто так отдавать свои деньги, просто сейчас скорее подумают "почему я должен помогать кому-то? ведь мне никто не помогал.", а мне бы хотелось, чтобы чаще возникали мысли "У человека проблемы, а у меня есть то, что ему поможет. Я ему помогу"

Еще, например, для меня странным кажется то, что цена на тот же газ для нас стремится к ценам тех, кто его у нас покупает. Это тоже самое, что если бы я торговал картошкой на рынке и своим родственникам тоже бы продавал ее. Странно в общем=)

© 2019 Trend Club