Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Общество мечты → Будущие президенты

  15

Комментарии

Хотел сделать подобный комикс, только с мышью. В финале планировалось что-то вроде: "Не быть тебе президентом, ты — белая". Но мной овладела чрезмерная политкорректность )))

Мышь не просто белая, она в некоторых местах своего тела прозрачная, а значит цветная. Так-что и белая мышь может стать президентом.

Так можно договориться до того, что белые предметы-мыши-человеки отражают весь видимый спектр, а, следовательно, априори имеют больше возможностей. Налицо дискриминация всех остальных частных цветов и оттенков. У меня-то шутка юмора была об обратной стороне борьбы с расизмом, когда меньшинство начинает угнетать большинство "по инерции", уже восстановив свои права.

Понял.

Да, в принципе, идеи витают в воздухе, нужно только придумать, под каким соусом их подать. Ко мне тоже не сразу пришел конечный вариант, пришлось немного поперебирать ситуации.

Порой мне кажется, что у власти уже давно "зеленозадые".))

© 2019 Trend Club