Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

НастроениЕее → Самый производительный планшет в мире

Планшет от ASUS

ASUS опубликовала видео с демонстрацией возможностей своего планшета EP121, недавно продемонстрированного в рамках выставки CES.

По скромному заявлению создателей, данный планшет является самым производительным в мире.

Модели будут представлены в 12.1-дюймовом формат (1280 х 800), с мультитач емкостным дисплеем с углом обзора в 178-градусов, и процессорами Intel Core i5-470UM. Различаться модели будут объемом винчестера (64 Гб или 32 Гб твердотельный жесткий диск), и памяти (2 Гб или 4 Гб стандарта DDR3).

Планшет под завязку нашпигован коммуникационными возможностями (Bluetooth 3.0, Wi-Fi) есть HDMI-выход, слот для SD карт. На фронтальной стороне прячется двухмегапиксельная камера для видео-чата.

Несмотря на то, что работать с планшетом можно и пальцами, в комплекте идет специальный стилус от Wacom, а так же Bluetooth-клавиатура. Стилус позволит более привычным способом писать (в планшетной версии Windows 7 есть система распознавания рукописного текста) или рисовать, а клавиатура может сделать из планшета настоящий ноутбук (для чего достаточно использовать специальный чехольчик, который так же идет в комплекте поставки).

Цены будут варьироваться от $ 999 до $ 1099.

На видео показано, как планшет спокойно тянет HD видео, распознает рукописные каракули и превращается в ноутбук...

Традиционно, будем ждать появления сэмпла в России и обзора от Бумбурума (коротенький по этому и остальным планшетам он уже разрадился тут :)

  29

Комментарии

Хочется, но колется... Особенно ценой.

правда, т.к. я не дизайнер и не инженер и т.п., то реального применения тоже не вижу. Ну кроме как мультимедийного и т.п. Но всё равно, хочется.

А мне бы очень пригодился :) Классная штука! Интересно, как он соотносится по графическим характеристикам с Wacom`овскими планшетами?

Ну не думаю, что он составит конкуренцию топовым вакомовским планшетам, но свою нишу найдут. Имхо, многие дизайнеры бы хотели иметь возможность, сидя на диване или усевшись на скамеечку в парке(в России, конечно, такое под вопросом: гопники прочие криминальные элементы), делать наброски. Или какой-нибудь зажиточный художник, или добрый папа своему 4-хлетнему чаду для рисования, хотя последний вариант из разряда фантастики:) или далёкого будущего. Ну на то и мы инфицированные будущим

Время загрузки Windows менее 17 секунд. Не плохо :-)

Ну SSD делает своё дело. Тоже хочется на ноут поставить, но колется, да и нету пока ноута(накрылся медным тазом).

Ну SSD делает своё дело. Тоже хочется на ноут поставить, но колется, да и нету пока ноута(накрылся медным тазом).

Цифровая фоторамка ценою в штуку баксов, по-моему глупо. С таким весом с него книжку в метро не почитаешь, рука отвалиться, да и на тебя как на идиота смотреть будут (всего-то 12 дюймов). Так что тупо поставить на полочку и друзьям показывать, вот какую я штуку купил. Вот докрутили бы Асусовци туда ТВ-тюнер и защитный корпус (хотя бы как доп.опцию) я бы его на кухню вместе телека повесил бы, класс.

А меня не вес смущает, а наличие вентиляционных решёток. Они для того что бы зимой руки не мёрзли? Хорошее и нужное ноу-хау.

Конденсат...

Это для летнего использования, что бы ладошки не потели :-)

Асус с её обогревателями летом просто треш потому что это надо держать в ладонях он будет грется и их обжигать..

Машина, и фиолетово что его припехнуть кроме развлечений некуда, зато прогресс)

интересно на сколько часов хватает аккумулятора

Время автономной работы по разным данным от 4 до 10 часов.

интересно почему не i7 проц ? ради экономии энергии как думаете?

или ради удержания цены

или ради удержания цены

Белый цвет просто маст хэв!

Класнючая штука

© 2019 Trend Club