Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

НастроениЕее → ASUS Eee Pad Transformer Prime – теперь с Android 4.0 ICS
При поддержке ASUS

20 января 2011 года вышло обновление официальной прошивки для ASUS Eee Pad Transformer Prime, первого в мире планшетного компьютера с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3. Это обновление реализует поддержку Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS), что делает данное устройство первым в мире планшетным компьютером с новой версией операционной системы Android.

В число реализованных в Android 4.0 ICS нововведений входит возможность быстрого переключения между обычной и мобильной версиями веб-сайтов, а также сохранение веб-страниц для последующего просмотра без подключения к Интернету. Ряд новшеств связан с использованием встроенной камеры Transformer Prime. В частности, пользователи теперь могут делать панорамные снимки и редактировать получившиеся фотографии.

«Следуя своему девизу «Дух инноваций. Путь к совершенству», компания ASUS не только придерживается основных рыночных тенденций, но и активно их создает и видоизменяет, – уверен Дмитрий Лукин,  технический директор мобильного департамента представительства ASUS в России, странах СНГ и Балтии. – Появление планшетов стало, пожалуй, самым большим фурором  для компьютерного рынка в 2011 году. В этом году ASUS и дальше будет идти по пути мобилизации и создавать новые инновационные продукты. ASUS Eee Pad Transformer Prime по достоинству можно назвать уникальным устройством, который представляет из себя больше, чем просто планшет: он выступает стильным аксессуаром для повседневной работы и развлечений.

Кем бы Вы ни были – студентом, домохозяйкой или сотрудником офиса, если Вы в своём ежедневном расписании используете ноутбук или компьютер, то там есть место и для Transformer Prime, потому что именно его  уникальный форм-фактор (планшет и клавиатура в одном устройстве), открывает практически безграничные возможности: это игры, развлечения, обучение, цифровая фотография, работа с офисными документами, почта и много других вариантов использования. Венцом этого решения стал выход модели под управлением одной из самых современных и так ожидаемых операционных систем – Android 4.x ICS. В итоге Вы получаете передовое решение от ASUS и наиболее современную ОС от Google!»

«Вместе с доступностью Android Ice Cream Sandwich, Transformer Prime становится еще более привлекательным решением, –  считает Ирина Шеховцова, старший менеджер по связям с общественностью NVIDIA по России и странам СНГ.  – Обновленный интерфейс и новые возможности операционной системы делают использование планшета еще более гибким и удобным, а низкочастотное ядро-компаньон процессора NVIDIA Tegra 3 обеспечивает устройство рекордным временем автономной работы».

  21

Комментарии

Ждем win 8 и тогда подобные устройства получат новую жизнь.

Уже предыдущая версия устройства была жизнеспособна.. А новая жизнь, ну если всего ждать, то так можно жизнь пропустить в ожидании )

я верю, что этим устройством можно пользоваться, но согласись, что после выхода 8 винды сферы применения расширятся за счет нужного софта, людей которые привыкли к одному и не желают переходить на что-то другое. Планшеты уже достаточно мощные, осталось добавить софт.

верю, сам никак смартфон купить не могу, вечно прочитаю, что через 3 месяца выйдет новое, улучшенное, так остановиться не могу :)

Опять же, есть мнение, что даже сырая "восьмерка" будет намного лучше прожорливого и глючного Андроида.

Доктор, а я что сказал? вроде я к тому и вел, только не называл восьмерку "сырой", так как если выпустить релизный билд, то он будет полностью рабочий, или вы судите по альфам?

Так и говорю в поддержку же.

Релизный билд будет рабочим, но, как водится, с "шероховатостями" до первого сервис-пака. К альфам претензий конечно же нет - на то они и альфы.

Но меня больше интересует требовательность к ресурсам. Как-то напрягает, что на GT 10.1 третий андроид на старте сжирает 300 метров оперативки из 768. Вот под боком стоит домашний сервер под Gentoo, на котором подняты pg, nginx, apache2, ssh, memcached и так далее - он на старте "сжирает" всего 240 мегабайт, при том, что я даже не пытался оптимизировать его по ресурсам. Мне казалось, что система ориентированная на мобильные устройства должна быть крайне малотребовательной.

ну у меня к 7 не было никаких претензий и после сервис-пака, я особо ничего не заметил. Может потому что у меня работали апдейты и у меня все быстро устранялось.

Говорят, что будут ниже требования чем к 7. Хотя будет версия и для арма и для х64 и, скорее всего, с разными требованиями. Не знаю, посмотрим. Ivy выйдут, все поменяется :)

Хорошая игрушка, хотел её на озоне взять, но она быстро оттуда пропала. Кстати, а моя трендкарта на озоне действует?

а я свою карту все никак дождаться не могу. мне вроде ж вроде гафниевая положена :)

Я свою в Москве получил, когда на конференцию учителей ездил - спасибо Интелу :)

и что поменялось? что дает карта?

Раньше были скидки па приобретение продукции асуса в фирменных магазинах, а сейчас даже не знаю. Может Randall ответит.

А я свою так и не получила, сказали, что нет в наличии(((

ASUS, вещь неплохая, сама недавно убедилась. Но вот планшет + клава, для меня лично не очень практично и удобно. Но на вкус и цвет...

А для меня очень даже практично, кстати, как вариант, можно использовать с планшетником комплект из беспроводной клавы и мыши, только вот планшетник лучше иметь на 24"

У меня телефон на андроид и ноут на винде. Иногда ноут бывает слишком тяжёл, а иногда телефон мал. Планшет бы подошёл.

Планшет совмещает производительность телефона с громоздкостью ноута. В карман его уже не положишь, одной рукой долго держать неудобно, от батарей живет примерно как ноут. Но, в целом, отлично подходит для чтения в сортире. Куда лучше, чем ебук.

Буду покупать себе такой)

Жизнеспособный ноут. Тестил его, понравился

:) для чтения в сортире слишком крут, как по мне, Майк 22

:) для чтения в сортире слишком крут, как по мне, Майк 22

© 2017 Trend Club