Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

НастроениЕее → ASUS на выставке IFA: планшеты Vivo Tab и Vivo Tab RT с Windows 8
При поддержке ASUS

 

Серия Vivo
 
Серия планшетных компьютеров Vivo (название образовано от латинского «жить») сочетает в себе традиционную для изделий ASUS элегантность и новые возможности операционной системы Microsoft Windows 8. 11,6-дюймовый Vivo Tab прекрасно подойдет для работы в мобильных условиях, а сверхлегкий Vivo Tab RT – идеальный мультимедийный планшет. 
 
ASUS Vivo Tab
ASUS Vivo Tab оснащается новейшим процессором Intel Atom, 2 ГБ системной памяти и пользовательской памятью объемом 64 ГБ. Операционная система Windows 8 делает данный планшетный компьютер оптимальным выбором как для профессиональных приложений, так и для личного использования. 
 
Его ключевой особенностью является мобильная док-станция, с помощью которой Vivo Tab можно мгновенно превратить в красивый и компактный нетбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.
 
Vivo Tab обладает 11,6-дюймовым дисплеем Super IPS+ с разрешением 1366 x 768 пикселей и мультисенсорным интерфейсом с поддержкой цифрового пера Wacom. Несмотря на компактный размер, тонкий профиль (8,7 мм) и малый вес (675 г), Vivo Tab может похвастаться великолепной аудиосистемой, в которой реализована технология SonicMaster, применяемая в лучших ноутбуках ASUS. Передняя 2-мегапиксельная камера служит для видеоконференций, а задняя 8-мегапиксельная с автофокусировкой и светодиодной вспышкой позволяет снимать качественные фотографии. Встроенный NFC-датчик дает возможность подключаться к другим NFC-совместимым устройствам.
 
ASUS Vivo Tab RT
 
В аппаратную конфигурацию ASUS Vivo Tab RT входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ системной и 32 ГБ пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет идеально подходит для развлекательных мультимедийных приложений. Его вес составляет 520 г, толщина корпуса – 8,3 мм. Как и Vivo Tab, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией, которая предлагает клавиатуру, тачпад, USB-порт и дополнительный аккумулятор. Приложения Windows 8, игры и фильмы будут прекрасно смотреться на 10,1-дюймовом экране этой модели в разрешении 1366 x 768 пикселей, а за качественный звук отвечает аудиотехнология SonicMaster. Тип экрана – Super IPS+. Как и старшая модель, Vivo Tab RT оснащается двумя камерами, а также NFC-сенсором для связи с другими NFC-совместимыми устройствами.
 
Оба планшета будут доступны после выхода Windows 8.
 
  3

Комментарии

Если Win 8 Pro - то супер. Если Win 8 RT - то кому оно надо?

Если Win - то это fail.

Планшетов с андроидом - как грязи.

Вот именно. Кстати, спасибо, что всё ещё оставляете здесь комментарии. :) Думаю, к середине октября мы сможем переварить устойчивый вирус кризиса и помимо новостной ленты асус сделать на тредклабе что-то новое и интересное.

И почти все они дерьмо, должен заметить. Неужели трудно сделать нормальный ведропланшет?

Это вопрос к андроиду, а не к железу.

Интересная модель, давно высматриваю себе что то интересное

Интересная модель, давно высматриваю себе что то интересное

Прикольное железо.

Странно только что на 8, а не на 10.

Симпатичный нетбук, как внешне, так и по начинке.

Крутая моделька

Нравится)

Классная штука! Хочу хочу хочу!

Классная штука! Хочу хочу хочу!

Классная штука! Хочу хочу хочу!

Классная штука! Хочу хочу хочу!

Есть уже новые модели)))

© 2017 Trend Club