Инфицированы будущим
Облако трендов:

ASUS 3D космос будущее технологии конкурс ИИ ноутбук образование тренд медицина россия город будущего Сколково

Пост месяца Конкурс 2012: Технологии спасения

Конкурс 2012: Технологии спасения

Randall
Текущий конкурс Технологии спасения

Технологии спасения

При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

НастроениЕее
Актуальные Гафниевые Новые Все

ASUS Eee Pad Transformer Prime – теперь с Android 4.0 ICS
При поддержке ASUS

20 января 2011 года вышло обновление официальной прошивки для ASUS Eee Pad Transformer Prime, первого в мире планшетного компьютера с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3. Это обновление реализует поддержку Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS), что делает данное устройство первым в мире планшетным компьютером с новой версией операционной системы Android.

В число реализованных в Android 4.0 ICS нововведений входит возможность быстрого переключения между обычной и мобильной версиями веб-сайтов, а также сохранение веб-страниц для последующего просмотра без подключения к Интернету. Ряд новшеств связан с использованием встроенной камеры Transformer Prime. В частности, пользователи теперь могут делать панорамные снимки и редактировать получившиеся фотографии.

«Следуя своему девизу «Дух инноваций. Путь к совершенству», компания ASUS не только придерживается основных рыночных тенденций, но и активно их создает и видоизменяет, – уверен Дмитрий Лукин,  технический директор мобильного департамента представительства ASUS в России, странах СНГ и Балтии. – Появление планшетов стало, пожалуй, самым большим фурором  для компьютерного рынка в 2011 году. В этом году ASUS и дальше будет идти по пути мобилизации и создавать новые инновационные продукты. ASUS Eee Pad Transformer Prime по достоинству можно назвать уникальным устройством, который представляет из себя больше, чем просто планшет: он выступает стильным аксессуаром для повседневной работы и развлечений.

Кем бы Вы ни были – студентом, домохозяйкой или сотрудником офиса, если Вы в своём ежедневном расписании используете ноутбук или компьютер, то там есть место и для Transformer Prime, потому что именно его  уникальный форм-фактор (планшет и клавиатура в одном устройстве), открывает практически безграничные возможности: это игры, развлечения, обучение, цифровая фотография, работа с офисными документами, почта и много других вариантов использования. Венцом этого решения стал выход модели под управлением одной из самых современных и так ожидаемых операционных систем – Android 4.x ICS. В итоге Вы получаете передовое решение от ASUS и наиболее современную ОС от Google!»

«Вместе с доступностью Android Ice Cream Sandwich, Transformer Prime становится еще более привлекательным решением, –  считает Ирина Шеховцова, старший менеджер по связям с общественностью NVIDIA по России и странам СНГ.  – Обновленный интерфейс и новые возможности операционной системы делают использование планшета еще более гибким и удобным, а низкочастотное ядро-компаньон процессора NVIDIA Tegra 3 обеспечивает устройство рекордным временем автономной работы».

  32

Новый стандарт в образовании

Продолжая тему подарков, открытую в моём предыдущем посте, не могу не поделиться с вами замечательной новостью. Вчера тайваньский ресурс DigiTimes объявил о том, что долгожданный планшет семейства Eee Note выйдет совсем скоро. Уже в ближайший понедельник компания ASUS планирует представить оригинальную модель 8-дюймового устройства EA800 линейки Eee Note (на фото).

Напомню, что новинка оснащена 8-дюймовым дисплеем с разрешением 768×1024 точки, способным отображать 64 оттенка серого. Компьютер различает 256 уровней силы нажатия; рисовать на нём можно с помощью специального пера Wacom, входящего в комплект поставки.

Eee Note EA800 несёт на борту 4 Гб интегрированной памяти, которая расширяется за счёт сменных карт формата MicroSD. Есть порт USB, монофонический динамик, гнездо для подключения наушников, адаптер беспроводной связи Wi-Fi и 2-х мегапиксельная камера. Размеры устройства составляют 139×222×11 мм, вес — 520 г.

Планшет управляется ОС на базе Linux и поддерживает работу с документами Microsoft Office, файлами PDF, ePub, изображениями JPEG, BMP, GIF, PNG и аудиотреками МР3. Гарантируется 10-часовое автономное функционирование со включенной беспроводной связью и 13,5-часовое — с выключенной.

Производитель видит это устройство в рюкзаках каждого школьника и студента. Ведь планшет прекрасно может заменить кипу тетрадей и учебников, а встроенный диктофон и видеокамера позволят сделать аудиозапись лекций и семинаров, а так же сфотографировать всё то, что было записано выступающим на доске.

Смотрите под катом фотографии и видеообзор устройства:

  35

Подождите, не Pad'айте!
При поддержке ASUS

В предыдущем посте Randall просил цветной планшет... "Чего только не сделаешь ради любимого модератора" сказали в ASUS и оперативно выпустили два планшетных компьютера ASUS Eee Pad 121 и EeePad101 TC. (семЕеейство продолжает расти :), которые будут так же представлены на выставке Computex 2010.

Первый работает под управлением Windows 7 Home Premium, обладает 12" дисплеем и CULV-процессором Intel Core 2 Duo. По словам производителя, время автономной работы устройства составляет около 10 часов.

Планшет ASUS Eee Pad EP101TC представляет собой более бюджетное решение. Аппарат оснащен 10" экраном и работает под управлением операционной системы Windows Embedded Compact 7.

Модели оснащены портами USB и веб-камерами. Отдельно будет выпускаться док-станция с аппаратной QWERTY-клавиатурой.

Читать, не отрываясь, дальше

  35

Огогонетбук - обзор нетбука ASUS EeePC 1201N
При поддержке ASUS
Intel Atom

   Интереса ради пробежался по личным сообщениям на сайте – с начала года обзор этого нетбука попросили сделать почти 20 человек.



  Прошло немало времени и наверняка все они уже давно себе что-то купили, но я решил, что лучше поздно, чем никогда – встречайте, ASUS EeePC 1201n!

   Честно признаюсь, когда мне написали впервые, я даже не знал, о чем идет речь – почему-то думал, что линейка Eee-нетбуков не выходит за приделы числа 1008. Точнее, знал, что выходит, но всё «выходящее» настолько редкое и экзотическое, что в наших краях почти не встречается. И даже сперва удивился, откуда такой ажиотаж вокруг данной модели… а потом посмотрел и все понял )

"Читать далее"

  44

Клавиатура-легенда

image

Читать далее

  32

Борец за свободное место на рабочем столе
При поддержке ASUS
Intel Atom

Неттопы… как много в этом слове… неизвестного - для людей, далеких от компьютера ) image Тем временем относительной новый (точнее, хорошо забытый старый) класс устройств продолжают набирать популярность у все большего числа пользователей. Ну а что, их можно понять!
   Согласитесь, что для выполнения многих задач не требуется большой производительности, и использовать при этом компьютер с киловаттным блоком питания равнозначно поездке в магазин на КамАЗе. Нет, конечно бывают пользователи, которым высокая производительность просто необходима – игроки, трехмерщики, дизайнеры и т.д., но никто и не говорит, что им пора бы все переоценить )

Речь сегодня пойдет как раз о такой машинке

  51
© 2018 Trend Club