Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Эмоциональные технологии → Наши эмоции рождают технологии

Человеческие эмоции столь же разнообразны как и характеры, природа нашей планеты, люди окружающие нас и предметы.  Человек способен дейстовать эмоционально, в порыве эмоций художники дают нашему миру шедевры, архитекторы одно из чудес света, а мы влюбляемся,  начинаем прощать, а иногда становимся и лучше. 

Эмоции помогают нам делать поступки которые приносят в дальнейшем нам предметы быта, интерьера, или технологии, технологии которые вызывают у нас только положительные эмоции, мы радуемся стильному дизайну, а простота использования вызывает у нас чувства наслождения от использования, практичность технологий также была достигнута благодоря нашим эмоциям.  Своими эмоциями зачастую мы больше даем понять о себе чем мы бы смогли описать это словами. 

Каждый предмет быта, технологии, должены вызывать у нас  эмоции и возможно в будущем технологии научатся понимать наши сложные и не предсказуемые порывы, возможно тогда наступит полная гармония, а нас будут наполнять только положительными эмоциями технологии окружающие нас. Гаджеты будут радовать, и веселить нас, возможно даже понимать наше настроение, и пытаться его исправить в лучшую сторону. А может это будущее уже наступило?.

Технологии это и есть проэкция наших эмоций. Желаю вам больше положительных эмоций и технологий. 

  2

Комментарии

© 2019 Trend Club