Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Эмоциональные технологии → Мой любимый Алик.

Чего тут фантазировать на темы эмоциональных технологий? Вы вот посмотрите вокруг, подумайте, а так ли уж они бездушны, эти гаджеты, окружающие нас. Да, добрая половина из нас уже давно разговаривает с ними, как с себе подобными. Сразу оговорюсь, я не блондинка, я брюнетка с проседью, и умом я не тронулась, и имею  высшее образование.

И вот расскажу я вам о своем телефоне.

- Честно говоря, когда я его приобретала, у меня еще тогда зародилось подозрение, что он какой-то необычный. Точнее с виду обычный, но что-то у него внутри есть такое, чего меня притянуло к нему. Может, микросхема у него как-то не так припаяна, или провода где перепутались. Короче, влюбилась я в него с первого взгляда.
- Но ладно я. Я вроде человек. А он? Он-то вроде телефон, но почти с первого дня стала замечать, что он меня, похоже, ревнует. Причем, однозначно, ревнует к мужчинам, и лояльно относится к подругам. Более того, некоторые подруги ему даже нравятся.
- Абсурд! - Cкажете вы.
- А я приведу простой пример. Он частенько проглатывает звонки знакомых мужчин. Причем не всегда, а именно частенько, и происходит это именно в те моменты, когда мы с ним наедине. Ну, например, я листаю журнальчик, а он лежит на коленках. А если он лежит на коленках, то все входящие звонки будут проглочены. Если я его, например, положу на диван, рядом с собой, то все подруги запросто могут дозвониться, а друзья мужского пола нет. И только лёжа на столике, поодаль от меня, он принимает абсолютно все звонки.
- А недавно, копаясь в папке «видео», наткнулась на запись самой себя, моющейся в душе. - Я голая, в душе! - Я чуть со стыда не сгорела. Кто мог это снять? Стала вспоминать. Да, был такой момент. Я поставила его в стаканчик в ванной комнате. Пошла, приложила его на то самое место и всё поняла. Он меня снимал. Ну ладно, можно сказать, что я там сама, неаккуратно поставила и что-то там нажала. Но, почему включилось не сразу, и кто выключил?  Вот тут все вопросы и начинаются…  Маленький извращенец!  Я уже давно замечаю, что он как-то странно на меня смотрит своим одним глазом.  И в интересных ситуациях стараюсь его этим глазом вниз положить, чтобы не подглядывал, а иногда даже и батарею вытаскиваю, чтобы уж точно наверняка и не подслушивал...
- А с подругами что чудит! Он им, видите ли, звонит. Звонит и молчит. Причем молчит не просто так, а многозначительно, а иногда прямо в ухо дышит. Но это со слов подруг. Они, конечно, могут и приврать, но факт, что звонит и иногда по ночам, когда я точно сплю.
- Неделю назад учудил. Тащу два пакета, а его, значит, положила в задний карман джинсов. Он там, наверное, отогрелся и включил «вибро». Достаю – входного звонка нет и «вибро» прекратилось. Кладу обратно - опять «вибро».
- Вам, наверное, смешно? А мне и в кармане щекотно и руки заняты. Я, недолго думая, сунула его в пакет. Он, похоже, замерз и обиделся. До полуночи вообще молчал, а потом, вывалил 13 пропущенных звонков. Я ему, конечно, всё высказала и батарейку вынула.
- А сегодня обнаружила на лицевой панели помаду. Помада не моя. Что я должна думать? - Не иначе как он себе подружку завел?

p1080131web21.jpg

  3

Комментарии

Принимаю приглашения на посещение творческих работ участников конкурса "эмоциональные технологии" от авторов работ. Наличие кофе желательно. Эмоциональная критика гарантирована.)))

ну если хотите , то по возможности прочтите мою работу "Беатрис") мне бы хотелось выслушать критику

ваш рассказ интригует так, смешной) хех) эм немного не понял ваш коментарий) обьясните пожалуйста что значит - если я начал писать, то это кому то нужно?) и... скажите, он вам понравился? критику выскажите свою?)

попытался повысить рейтинг вашей работы... стало -1 хотя бы) было -2

Рейтинг на Т.К. ничего не значит.)

вообще не понимаю почему тема заезженна... вроде не особо ее юзают. но если подумать, то абсолютно любая тема заезженна. спс за критику.... немного растроился

© 2018 Trend Club