Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Рейтинговая революция, Карточки Клуба и Новый год
При поддержке ASUS

Новый год ещё не наступил, а праздничное волшебство уже стучится в наши двери.

Добро становится полновластным руководителем времени и пространства. На Трендклабе зимняя революция, новое тысячелетие и полная зона сингулярности одновременно. Как вы успели заметить, алгоритм, рассчитывающий карму, рейтинг и вес голоса, полностью изменился.

Простой алгоритм расчета голоса пользователя 

Вес голоса

Чем больше ваша карма (столбец слева) и выше рейтинг (верхняя строчка), тем больше вес голоса (цифры от 0 до 6).

Писать хорошие посты и увеличивать рейтинг – это не единственный путь. Вы можете просто нравиться пользователям и получать от них положительную оценку в карму. Таким образом, будут расти ваш вес голоса и ваше влияние на сообщество.

Но это ещё не всё! От голоса зависит, получит ли пользователь карточку клуба.

Карточки

 

Вес голоса 3 даст вам право на получение серебряной карточки.

Вес голоса 4 – это золото.

Вес голоса 5 и 6 откроет доступ к самой ценной карточки – гафниевой.

 

Карточки авансом - вот это да!

Видя вашу активность, мы решили наградить карточками тех кто еще не набрал голоса... И буквально на днях объявим списки тех активных счастливчиков, которые заработают карточки авансом. Раздача карточек будет честной и прозрачной как слеза младенца. Если вы активный пользователь, который заявил о себе не только скромным постов в блоге конкурс месяца мы обязательно найдём вас. И вручим. Желательно - собственноручно, чтобы пожать вами руки, которые столько сделали для нашего с вами Клуба.

Чтобы карточка или призы гарантированно добирались до вас, уже сейчас обновите данные своего профиля. Адреса и телефоны, которые вы укажите, не будут доступны другим пользователям. К ним получат доступ только специально-обученные члены нашей редакции, прошедшие отбор собаками-киборгами на границе с Монголией.

Правильно и своевременно указанная информация – залог быстрого и гарантированного получения призов.

Помимо карточек, каждый участник клуба имеет полное право претендовать на Годовой приз за рейтинг. Мы решили ненадолго уйти от «ноутбучноподарочной» практики и в этот раз, подводя итог деятельности за год, выбрали в качестве призов нечто прекрасное и удивительное.

С кем соревноваться за ваш приз – узнаете чуть позже, когда станет доступна таблица годового рейтинга. Найдя своя имя, отыщи "конкурентов" вокруг и оцени шансы на победу.

Как стать обладателем карточки или выиграть приз за Годовой рейтинг?

Три простых совета.

Пишите посты и комментарии на главную страницу. Сейчас у редакции вес голоса 4 - мы гарантированно поставим высшую оценку за хорошую статью. Это значит ваш рейтинг будет расти словно шкала технологического прогресса за минувшие сто лет.

Заполните всю доступную информацию в профиле. Покажите, что вы живой человек, а не машина по зарабатыванию ноутбуков.

Участвуйте в конкурсах. В декабре у каждого появится возможность прокачать свой рейтинг до уровня как минимум серебряной карточки.

И будьте с нами. Впереди - настоящее волшебство.

Что дают карточки и может ли у меня быть две или больше?

У нас всё строго. Один человек - одна карточка. Помните, карточка - ценна как минимум одним своим существованием. Существованием рядом с вами. Она показывает принадлежность к Клубу и наделяет владельца ролью Трендсеттера в нашем изменчивом и противоречивом мире, где люди гонятся за модой и в потоках настоящего не в силах предвидеть будущее. Вы - в силах. Вы - движущая сила будущего, его главная ценность. Будут ли у карточки дополнительные бонусы? Об это мы ещё расскажем.

А пока помните:

КАРТОЧКА КЛУБА = ПОСТ(ИНФОРМАЦИЯ*БУДУЩЕЕ) + АКТИВНОСТЬ(!КОНКУРС ДЕКАБРЯ) 

  14

Комментарии

тема карточек не раскрыта )

Всё чудесатее и чудесатее, отличные новости! =)

Давай, black_fm! Ты пока что единственный, кто ближе всех к гафниевой карточке. Желаю Удачи в приобретении!

Спасибо, Deutricer, тебе тоже Удачи!

Надо становиться кавайным лапочкой, чтобы добыть нужное количество кармы.

> Это значит ваш рейтинг будет расти словно шкала технологического прогресса за минувшие сто лет.

В программе нас ожидают химическое оружие, танки, ядерные бомбы, Великая Депрессия, телевизор, интернет и кока-кола. Потрясающее представление будет сопровождаться подлогами, убийствами, нечестной конкуренцией и выступлениями мафии. Зритель насладится сценами отчаяния разорившихся изобретателей и радости дельцов, построивших империи попкорна.

Я голосую за шкалу технологического прогресса за последние двадцать лет. Сто как-то многовато.

Оружие, танки и бомбы были в октябре, Великая Депрессия была неоднократно — между завершением конкурса и объявлением его результатов (в этом месяце, к счастью, спад активности был минимальным). Так что всё взаправду =)

А можно будет по карточке получать скидку при покупке техники ASUS в магазинах?

Вопрос в том, что ещё можно будет по ней получать.

«Клубные карточки позволят получить приятные скидки в магазинах-партнерах при проведении акций. Кроме того, владельцы карт получают дополнительные настройки в блогах, права модератора и возможность общения со специалистами ASUS и Intel, доступ к экспериментальным функциям сайта и участие в мероприятиях клуба.»

О проекте

У меня ровно два серьезных замечания! 1. Randall, Зона сингулярности - это сильно конечно. но по уму имелся в виду горизонт событий. Или радиус Шварцшильда. Ведь так? 2. Меня зовут Дмитрий Дибенко и у меня уже есть медаль вседозволенности. Но от карточки я тоже не откажусь. 3. Asus мне поставил 10 в конкурсе за то, что их мать у меня в системе безбожно глючит. Они все знают!

Ээээ чо вы меня смущаете словами такими )

Где бы по быстрому найти «от 55» друзей?

так в пофиле уже 63 друга! или ещё нужно?

Да это просто список более-менее активных людей на трендклабе, кого заметил — добавляю. Должен заметить, что теперь следить всё сложнее, что не может не радовать.

Randall! Неувязочка вышла. По ценности золотая карточка должна быть выше гафниевой, поскольку золото дороже будет. По информации infogeo.ru, цены на гафний в среднем $780 за килограмм, в то время как на золото $1130 за тройскую унцию.

Дело не в цене. У меня есть где-то описание, почему карточки именно такие и почему чёрный гафний самый ценный. Хотя, возможно кто-то догадается и сам ;)

Да уж насобирали его в галактике...до сих пор снится)))

Интересно, а до карточек из стабильных трансуранов клуб доживёт, как думаете? Всё-таки продукт работы высоких технологий. Можно даже сказать, что основной (в то время, как интернет и вся современная ИТ инфраструктура - побочный):)

gold sucs but gufny is sweet

В самую точку!)

Очень классно клубная карта, жаль что я так поздно пришел на этот сайт ;) "Программа Клуба в 2009 году включает 3 этапа: 1 этап «Стартовый конкурс» — с 25 мая по 1 июля; 2 этап: «Бета-тестирование» — с 1 июля по 1 августа; 3 этап: «Определение трендов» — с 1 августа по 25 декабря." Это что после нового года клуб закрывается???

Нет, после этого заканчивается год =)

Классно, значит у меня будет возможность заработать такую карточку в следующем году.Ура!

даже в этом у вас есть шанс вырастить свой годовой рейтинг. буквально со дня на день мы запустим супер-конкурс, направленный на это :)

а пока участвуйте в конкурсе декабря!

Мы планировали устроить термоядерный конец света, но теперь планы изменились. Не добрали достаточное количество смертников, которым отправятся наши трансурановые карточки. Так что будьте с нами, в новом году всё будет ещё круче.

Судя по всему у вас это получилось, и на сайте непонятно что творится, или может это временное явление?...

Будем надеяться, что утром буря в стакане устаканится)))

Временное. Новый год, пора подводить итоги.

А ссылочку на итоговое коммюнике ... или будет дополнительное сообщение?...

Всё бу.

Клева, хочу катрочку

Зарегистрировалась, только вчера, но уже хочу себе такую))) Здорово придумали, мне нравится)

а почему в формуле КАРТОЧКА КЛУБА = ПОСТ(ИНФОРМАЦИЯ*БУДУЩЕЕ) + АКТИВНОСТЬ(!КОНКУРС ДЕКАБРЯ) конкурс декабря взят с отрицанием? он не засчитывается или это просто промашка?

>> И вручим. Желательно - собственноручно, чтобы пожать вами руки, которые столько сделали для нашего с вами Клуба.

А представители в Иркутской области есть?)

Официальных нету. А карточки высылаются почтой :)

А рукопожатие вышлете?)

© 2018 Trend Club