Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Конкурс декабря: Представляем членов жюри

Итак, уважаемые трендсеттеры, представляем вам, как и обещали, членов жюри декабрьского конкурса «Трендоскоп-2010» (в алфавитном порядке).

Жюри конкурса декабряСтанислав Башкатов, художник, Just. О Станиславе достаточно сказать то, что он является автором последних комиксов со всеми нашими героями и создателем эскизов для конструктора комикса. За своих героев он переживает, пожалуй, больше всех остальных.

Жюри конкурса декабряДмитрий Вернер, автор и создатель юмористического сайта www.anekdot.ru. В связи с тем, что комикс он по определению должен вызывать улыбку, мы решили позвать в члены жюри и самого признанного эксперта по юмору во всём рунете. Ну, а если вы скажете, что к темам, поднимаемым на трендклабе он не имеет никакого отношения, то скажу, что это совсем не так. Дмитрий - профессор астрофизики, успевший поработать в обсерваториях Мюнхена, Нидерландов, США и Канады. И в ближайшее время Сиреневая Утка возьмёт у него интервью, следите за анонсами.

Жюри конкурса декабряАндрей Кузнецов (akuaku), режиссёр, художник-постановщик, аниматор, иллюстратор Студии Артемия Лебедева. В 1987-92 учился на художественно-графическом факультет МГПИ им. В.И.Ленина, в 1989-90 – на анимационных курсах при студии «Пилот», в 1992-93 – на Высших курсах сценаристов и режиссёров. С 1990 – аниматор, с 1992 – художник-постановщик на студии «Пилот», с 2004 – режиссёр. Участвовал в создании ряда рекламных роликов и видеоклипов. Снимался в документальном сериале «Фабрика чудес» (серия «Художник-постановщик», 2006). В рунете стал широко известен благодаря сериям иллюстраций «Чебураки», «Лубки» и «Чук и мак».

Жюри конкурса декабряАнтон Носик, Главный редактор Бизнес FM. Так как Антон не смог оценить работы ноябрьского конкурса, он пообещал пожурить участников следующего конкурса. При самом непосредственном участии Антона были запущены и раскручены такие проекты, как Lenta.ru, Gazeta.ru, MosNews.Com и с десяток других. В течение двух лет он был Евангелистом Social Media в Sup Fabrik (владелец LiveJournal, Чемпионат.ру Gazeta.ru). Учредитель благотворительного фонда Pomogi.org, специализирующийся на привлечении мелких частных пожертвований через Интернет.

Ну, и конечно, будет ASUS, Intel и мы с Randall как члены редакции.

Напоминаем, что 25-го декабря в 23.59 будет закрыт приём конкурсных работ. Hurry up!

UPD: Ранее анонсированный Николай Данилов (Норвежский Лесной) не успевает оценить работы в виду отпуска.

  16

Комментарии

dashman, а когда уже появятся остальные конкурсы или их не стоит уже ждать?

Терпение, мой друг! :)

Поспать бы...

Все люди серьёзные в жюри.

Сейчас посыпятся смешные комиксы про НЛО, дизайнеров и Лента.ру

Про Артемия ещё. [sarcasm] -Йе-хе, у меня новый гуглофон, 10-ядерный процессор, 2тб оперативной памяти и безлимитный жёсткий диск! -Ваш телефон полное говно, вы ничего не понимаете в телефонах. [/sarcasm]

не знаю, как все, но я не смотря на состав жюри делаю свои комиксы исключительно о трендах 2010/2011.

Топик зла для Рендалла... )

А чё твои все комменты удален?

Я выражаю некоторые опасения по поводу работоспособности жюри в предновогоднии дни.

Поляну перед ними накрываете, но есть не давайте, пока не оценят работы (один день им понадобиться - один день не будут кушать, два - значит два, три - значит три...).

Антон Носик самый несправедливый судья в жюри

© 2019 Trend Club