Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Кибервидео. 10-ка лучших

тэфиПриветствую вас, дорогие трендклабовцы! Самый самый противоречивый, неоднозначный и экспериментальный конкурс от Trendclub.ru подошел к концу. Прием работ на конкурс «Лучшее видео о гейминге и киберспорте»завершен 14 февраля 2010 года. Наше жюри трудится в поте лица: совсем скоро счастливчики станут обладателями вожделенных призов от Intel и ASUS.

 

А пока мы публикуем обещанный шорт-лист:

 

 

1. «В моей голове», автор: SKY01 

2. Quake3 НАМЕДНИ 1999-2009, втор: morgot  

3. Размышления о (кибер)спорте, автор: black_fm

4. "Пара слов о Ragnaroke", автор: bird

5. Азарт игры, автор:ulyboba 

6. Художественный фильм "Бл...дь", автор: Papa_N 

7. Highrise :: Солнечный клип, автор: SKY01 

8. Киберспорт по-нашему, автор:KostikSpark

9. WCG 2009: Зарисовки, автор: Marchello

10. CyberSport: Professional Gaming, автор: MMd 

 

Имена победителей мы узнаем в течении двух дней. Одновременно станут известны призеры в конкурсе на лучший текст «Будущее компьютерных игр».

 

P.S. Работа «Другой спорт» снята с предвыборной гонки по нескольким очень веским причинам:

1. Этот ролик был сделан несколько лет назад

2. Этот ролик уже участвовал в схожем по тематике конкурсе (информация получена от организаторов)

3. Этот ролик долгое время находился в открытом доступе, а так же тиражировался на DVD дисках.

 

 

 

  26

Комментарии

Замечательно, теперь не нужно выбирать что смотреть) Вы это сделали за меня ) Спасибо )

Не имею ничего против но зачем 2 работы одного автора в шорт листе? Вроде ж sbtg писала что будет выбираться лучшая из работ автора.

Я уточнял в личке, сказали что если обе пройдут порог качества, то могут взять две. Да и работы у меня совершенно разноплановые, были бы одной тематики, выбрали бы лучшую. PS: если бы я зарегал второй аккаунт и опубликовал через него, было бы спокойнее?)

Ну я то в личке не уточнял =) поэтому несколько удивил выбор администрации.

поздравляю самых лучших!

P.S. Работа «Другой спорт» снята с предвыборной гонки по нескольким очень веским причинам: 1. Этот ролик был сделан несколько лет назад 2. Этот ролик уже участвовал в схожем по тематике конкурсе (информация получена от организаторов) 3. Этот ролик долгое время находился в открытом доступе, а так же тиражировался на DVD дисках. Товарищи-организаторы, ну вы блин даёте! Мой ролик НЕ БЫЛ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!! Про тираж ДВД-дисков тоже бред, его записали на несколько дисков-болванок, но уж никак не ТИРАЖИРОВАЛСЯ. Сколько народу видело вообще мой ролик до этого конкурса? Вы думаете миллионы миллиарды ? Да так же по пальцам пересчитать. И уж если он был в открытом доступе, то попробуйте найдите его - его никогда нигде не было в открытом доступе!. Про "старость" ролика - в правилах ничего нет, ну и под конце выдержка из ваших же правил: "Вопрос № 2. Могут в конкурсе принимать участие работы, опубликованные ранее на других ресурсах."Ответ: Могут. У нас конкурс любительского видео, а не премия Оскар. К тому же это только в Каннах не берут фильмы, показанные раннее, а на Кинотавр уже, например, берут. Пожалуйста объясните причину снятия, если мой ролик отвечает вашим же правилам участия. Или у вас двойные стандарты (для своих и для "левых")? =)

Больше половины тех кто попал в шорт листы засветились впервые на ресурсе и до конкурса их не было здесь.

Он УЖЕ участвовал в аналогичном конкурсе. Точка.

Вопрос № 2. Могут в конкурсе принимать участие работы, опубликованные ранее на других ресурсах."Ответ: Могут. У нас конкурс любительского видео, а не премия Оскар. К тому же это только в Каннах не берут фильмы, показанные раннее, а на Кинотавр уже, например, берут.

Сами же написали! могут ? - Могут! Просто вам нужен был повод снять ролик, вот вы и сняли! Если бы ролик был унылое Г., то вы бы даже и запариваться не стали. А тут ролик имел все шансы поброться за победу, вот вы и сняли его. Другие ролики так не пробивались, как мой. К чему бы это ?

Отвечю тебе в стиле SKY01- а тебе было бы спокойней если бы ролик просто не попал в шорт лист?

Я уже понял, что ты в каждой дырке затычка, куда не плюнь везде твой ник красуется, мне не интересно твоё мнение, можешь не беспокоиться.

Вот только birdа не трогай!!!

Информация от организаторов "того" конкурса: "Ролик участвовал в конкурсе - из этого города дважды привозили профессиональные ролики на два киберфеста подряд. Один из роликов дисквалифицировали по той причине, что он уже был представлен широкому зрителю. Все видео с конкурса было выложено на сайт киберфестиваля и роздано массово участникам на дисках". В жюри есть люди, которые регулярно отсматривают киберспортивное видео - для них появление такого ролика на нашем конкурсе "нонсенс". В Канны и на Кинотавр - не берут фильмы трехлетней давности. В правилах не указали - косяк, конечно. Впредь будем указывать. А вообще странно все это - вы бы явно могли сделать классный ролик и всех уделать. Но зачем-то носитесь с этой работой. Удачи вам. У вас все еще 1000 раз получится.

Ну вот смотрите, вот сделал я как-то ролик, показал друзьям, меня по дружбе попросили, мол дай нам его для конкурса, наш город в Ижевск поедет, там у нас будет куча соревнований (КС, квэйк и т.п.) и в том числе конкурс роликов. Я грю ну окей, только условие - чтобы его показали, и увезли обратно, чтобы он там не остался. Ничего я за этот ролик не получил. Но как бы сижу и думаю, что вот у меня есть ролик, который я могу показать, ну вот смотрю конкурс, ну думаю наконец-то покажу всем, жалко добру пропадать. В итоге так вот всё обернулось нехорошо =(. А конкурс это действительно первый для меня. И я вас не обманывал. А вот снимать с конкурса ролик в самый последний момент уже не очень хорошо с вашей стороны, тем более, что вроде как утвердили его изначально. И повторюсь насчёт массового распространения - это громкие слова. диски нарезали и разали участникам - сколько там было их - кажется 7 штук...=) У меня есть предложение: раз с моей стороны некая ошибка, и с вашей некая ошибка (по условиям конкурса мой ролик отвечает всем требованиям), то дать ролику шанс поучаствовать, а в будущем вы уже сделаете выводы, и напишите более корректные правила, а тот тут же пишете, что второй раз можно, и тут же мол нельзя...

А, и ещё, ролик мой организаторы конкурса не выкладывали в интернет насколько я помню, писали только имена победителей на сайте и всё, хотя может и ошибся, но вроде нет.

Спасибо за конкурс, жаль не успел поучаствовать.

Поздравляю всех финалистов! Действительно, выбраны самые интересные работы. Пусть на завершительном этапе конкурса удача улыбнется каждому из вас:)

Спасибо!

Всем удачи! Остается только узнать, кто из десятки лучших самый лучший!

bird! bird! bird!

Не смущай меня, я не гордый...

Поживем -увидим!

ulyboba тоже прошел, молодец. Надеюсь на твою победу) Желаю всем удачи.

Дорогу юмору! Больше смеха - дольше жизнь!

Ага, чем лольшк наша жизнь тем больше жизнь Trend Klab-а

Знал бы что конкурс продлился "Конкурс на лучшее видео о гейминге и киберспорте продлится до 14 февраля" маньячил бы до последнего=) Поздравляю всех с достижениями! Пусть и в будущем красивые идеи не покидали Вас! Уря!

Скрестил пальцы.

Надеюсь после конкурса мне позвонят с "первого" и предложат хорошую работёнку :)

Хм. Два дня уже прошло.

Прошло уже два раза по два дня )))

*я решил не давить.)))

Простите все, пожалуйста. Технические и морально-этические проблемы встали костью в горле. Все будет через пять сек.

Морально-этические о_О ? Боюсь спросить..)

"5 сек" :) прочитал этот ответ когда снизу красовалась надпись "Написало sbtg, 6 часов назад" :)))

парни,вы что забыли в какой стране живете?)

да уж

ну или еще так пошутить можно, обещали через 2 дня, а обещанного как извесно, 3 года ждут. так что ближе к сочинской олимпиаде вспоминайте;)

© 2019 Trend Club