Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Без поражений нет побед. ASUS Open Winter Cup 2010

Каждый, кто узнает о существовании киберспорта, тут же начинает сравнивать его со спортом настоящим. Вот, и на недавнем конкурсе от Trendclub.ru этой теме было посвящено сразу несколько работ. Но в этом году сравнение напрашивалось само собой, сама жизнь сравнивала…. Зимний ASUS Open 2010 проходил параллельно с печальной для каждого русского сердца Олимпиадой в Ванкувере.  А потому тема поражений и побед, спортивного успеха и путей его достижений, воли и таланта – звучала в эти дни особенно актуально, не только для участников киберспортивных соревнований, но и для всех нас.

 

  5

Комментарии

Видео как всегда лучшее. А что за трек играет вначале?

честно говоря, автор неизвестен:)) ходит по сети как прикол, название "музыка из выстрелов".

Здорово! Тот кто хоть раз участвовал в турнирах, понимает сколько там эмоций, сколько нервов, и сколько позитива когда побеждаешь)))))

Улыбнул "монитор с 120 гигагерцами" :)

© 2019 Trend Club