Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Геймерский турнир ASUS в магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» на «Горбушкином Дворе»
При поддержке ASUS
Intel Core i7

1 

Компании ASUS и Intel приглашают всех посетителей Trendclub.ru на промо-акцию, которая пройдет 15 и 16  мая 2010 года в магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» (пав. Н2-031) в торговом комплексе «Горбушкин Двор». Все желающие смогут принять участие в геймерском турнире и сразиться в 3D-игре ”Left 4 Dead” с профессиональными геймерами из команды чемпионов ASUS Open «Mousesports Female».
 
 2

Турниры пройдут на новейших 3D-ноутбуках ASUS G51J 3D. G51 (G60) 3D — продолжение элитной игровой серии ноутбуков ASUS Republic of Gamers (ROG), объединяющей превосходный дизайн и максимальную производительность. Играя на этом ноутбуке, понимаешь, что грань между игрой и реальностью исчезает. Ноутбук использует процессорную платформу Intel® последнего поколения на базе четырехъядерного процессора Intel® Core™ i7. Дизайн ноутбука серии также поражает воображение: передняя панель выполнена из мягкого на ощупь пластика, а эргономичная клавиатура оснащена подсветкой. Геймерский ноутбук G51J 3D гарантирует превосходство в любой игре, в чем смогут убедиться зрители и, конечно, участники турнира.
 
Всем победителям турниров гарантированы призы от компаний ASUS и Intel. Во время акции будут проводиться викторины и лотереи с подарками. Среди самых активных участников мероприятия будут разыграны главные призы: нетбук и ноутбук.
  19

Комментарии

Я не уверен, что на фото именно те девушки, что будут, но точно какие-то девушки будут :)

Там думаю будет и так не пройти:)

Дай Бог, чтобы твоя неуверенность подтвердилась. А то не хочется получить сердечный приступ перед турниром =)

Как жаль, что я не геймер и не москвич... Или все же стоит этому радоваться?

И я не геймер. Но на красивых девченок посмотреть приду

Я геймер!ЯЯЯЯЯЯЯ!=)))

И будешь чувствовать себя комаром на нудистском пляже=))) Знаешь, что делать, но не знаешь с чего начать =))))

Все вкусняшки Москве опять, эх =(

Ужас (

Еще какой (

Пригласительные билеты с перелетом и однодневным проживанием - хорошая мысль. Но тогда количество призов надо уменьшить или иначе оптимизировать бюджет мероприятия.

Я готов, где бы столько денег взят? Жаль спонсор не Газпром, да?

Можно обратиться с официальным запросом в роснано, может они согласятся быть спонсорами. Будет тогда примерно так - "при поддержке intel, asus и РОСНАНО" и "Заражены будущим и НААААНООООТЕЕЕЕХНОООЛОООГИИИЯЯЯЯМИИИИ"

В связи с этим вопрос: а по интернету можно поиграть?

Смотря во что.

сразиться в 3D-игре ”Left 4 Dead”

По инету неа.

У передней девушки что-то с глазом? Баталия перешла в реальный мир?

Сэх вы. Смотреть надо исключительно на грудь.

ты о чем? где ты там грудь видел? *размышления...странный у них какой-то спонсор одежды, майки алкоголички...интересно а что снизу триники 3 полоски....

Полностью с тобой согласна насчет "груди" =)))

фото настоящей сисек груди геймерши в студию!

И не только с глазом =)))

а почему их пять, а не четыре как положено? одна в запасе что ли? :)

Конечно, всегда есть резерв.

Рандалл напиши время точнее я может после другого мероприятия заскочу..

Точное время не указано, но в прошлый раз было с 11 утра до 6 вечера.

Почему я не москвичка...причем очень далеко не москвичка...=((( Хочу поучаствовать хоть в каком-нибудь геймерском турнире, но...

© 2018 Trend Club