Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Конкурс сентября добавил вас в друзья
При поддержке ASUS

представляют революционный сентябрь.

Второй, из запланированных конкурсов, пройдет на сайте Вконтакте.ru  и затронет наш сателлит http://trendclub.vkontakte.ru/

Дискуссионный сайт о будущем TrendClub.ru, при поддержке ASUS и Intel разработал специально для группы прогрессивного будущего TRENDCLUB.VKONTAKTE.RU конкурс ”Что я возьму в будущее?” .

Каждый посетитель Клуба с 6 по 23 сентября может поучаствовать и выиграть главный приз – нетбук ASUS Eee PC 1201N.

Определить ценность той или иной вещи легко, достаточно представить, что тебе предстоит попасть на необитаемый остров. И если разрешено взять с собой только одну вещь, то выберешь самую ценную (или полезную). Это может быть молоток, сотовый телефон (а вдруг!) или даже любимая книга.

Но что, если попасть тебе предстоит не на безлюдный остров, а в будущее? Наш конкурс «Что я возьму в будущее?» строится по такому принципу. Представь, что учёные из будущего прямо сейчас заберут тебя в 3 000 год. Или ты самостоятельно подготовишь себе ванну с жидким азотом, чтобы очнутся в мире всемогущей науки. Какие предметы ты возьмёшь с собой, что кажется тебе ценным и необходимым даже через тысячу лет?

Сфотографируй (найди фото в интернете) вещь или вещи, которые пригодятся тебе в будущем, размести фотографии в конкурсном альбоме и добавь небольшое описание снимков: почему выбрал именно эту вещь, что с ней связывает, какую роль она сыграет в будущем.

Чтобы участвовать в конкурсе, надо быть участником группы!

Приём работ закончится 23 сентября! Определит победителя наше экспертное жюри и редакция Trend Club.

Критерии оценки следующие: значимость и обсуждаемость. Зовите друзей и подруг, пусть оставляют комментарии и оценки к фотографиям: чем больше будет комментариев, тем сильнее работа привлечёт наше внимание.

<<<ОТПРАВИТЬ РАБОТУ НА КОНКУРС>>>
 

  12

Комментарии

Нда, Вконтакте.ru на коне.)

не... думаю, что конкурс вконтакте я пропускаю :)

Вконтакте? фи. Фэйсбук лучше, хотя аудитории там в разы меньше. Но надо же думать о будущем!

может и Фэйсбук еще будет, trendclub расширяет аудиторию наиболее популярными методами распространения в массы, что вполне закономерно.

А мы уже есть там, частично. Только аудитории там пока нет. Ждём.

Так на то он и фэйсбук =) И да, вы всё таки доберитесь до конкурса про слоганы, там вопросик в комментах висит.

как нет аудитории на фэйсбуке? у меня все друзья-знакомые на фэйсбуке :) Фэйсбук всё таки международная социалка, а вконтакте - тока для русскоязычных, разве нет? Аудитория фэйсбука по идее должна быть больше.

Русскоязычной аудитории там меньше =)

кстати, ссылку на вашу страницу в фэйсбуке киньте плиз

Круто ::::----)))) а можно несколько вещей? :-)

Да, можно.

^_^

Виталик, ну Вы прям как самый молодой участник портала :-)

Почему это? Просто у меня дома стоит стеллаж, посвященный будущему, ну и ес-сно Трендклабу, и я рабуюсь что смогу все это на конкурс нарисовать :)

Не грузит вообще хром,фф,ие оба типа загрузчика и оба не грузят..

Попробуй ещё раз или воспользуйся стандартным загрузчиком.

Я тебе в скайп отписал

В группе 59 тысяч, а на сайте пишут и комментируют такое впечатление, что человек 10-15.

У меня например было летнее затишье пока был в солнечной Бразилии.:)

А тебя ждут в будущем? Или ты открыл дверь подъезда, сделал шаг и оказался в 3000 году, где ты еще секунду назад не существовал и о тебе никто в мире ничего не знает?

Яду мне, яду!!!

Ну вот, пошёл спам в личку и в комментах. НЕОЖИДАННО.

Я бы сказал ВНЕЗАПНО ) Буду удалять спам, само собой.

Я бы посоветовал исключить их всех из конкурса ;) Особенно за личку.

а что с личкой там?

Ну как: Я проголосовал за вас, проголосуйте и вы за меня! Самое забавное, что некоторые даже про другой конкурс. Все в итоге получили отметку спама. Просто это всё ещё и на меил идёт, так что не очень приятно =/

Во истину DrWeb не назвал бы хороший ресурс порнографией. Кто кого пиарит? Мне понятно когда вконтакте пиарится на хабре, но что бы кто-то пиарил это. Во Вконтакте нельзя пиарится не повредив своей репутации. Мда… Читать бредовый спам это плата за участие в конкурсе? Ну уж нет.

Павел, специально у нас на главной конкурс. Порадуйте же нас скорее конкурсной работой.

Порадовать? А если я огорчу?

© 2019 Trend Club