Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Свежий пост на главной

На белоснежной, залитой неоновым светом кухне-лаборатории трендклаба готовят самые вкусные тренды. Меню нашего заведения вызывает лютый, бешенный аппетит у пресытившихся техноманьяков, гиков и напыщенных критиков будущего.  Поджаренная дополненная реальность в собственном соку, карпаччо из роботов, слабосолёная модернизация под кисло-сладкими нанотехнологиями, ассорти из конкурсов, отборный трансгуманизм, суп-пюре из искусственного интеллекта и свежайший фреш из ноутбуков.  Наш прославленный шеф-повар готовит изысканно, вкусно и способен насытить даже самые голодные умы.

В сентябре наш ресторан интеллектуального питания предложил посетителям уникальную акцию: стать поварами-трендсеттерами и готовить в своё удовольствие, не взирая на форму, но истово соблюдая содержание. Будь то пирожки, пельмени или тарт фламбе из трендов, главное не нарушать концепцию клуба.

Мы не фаст-фуд и не приемлем поспешность в делах. Не приемлют и наши посетители. Скажите честно, вы успели выложить статью на главную до 23 числа? Торопились спешили, но в последний момент поняли, что это никуда не годится и решили отложить до лучших времён?

Ок. Лучшие времена настали. Прямо сейчас. Как счастливые часы в мире наших далёких предков. Только ещё лучше.

23 сентября мы закрыли конкурс Вконтакте. В твиттере закрыли тоже. На http://yourbamboo.ru/ жизнь кипит до 30 сентября. А Конкурс на Главной… что уже, миг прошёл, что уже, всё позади?..

Конкурс сентября «Лучший пост на Главной» продлён на 5 дней до 28 сентября. Дописывайте задуманное, размещайте конкурсные работы на главной.

Готовьте со вкусом.

Ваш ням-ням.

  7

Комментарии

Ой, чую что кое-какого НЯМ-НЯМ стукну по голове сковородкой. А в ней пассивированные лук и морковь. Выглядеть это будет очень вкусно.

Извините, ушёл крошить стены. Меня бесят изменения условий игры после её окончания. А ведь могли жить…

Если человек не успеет опубликовать статью конкурса сентября, который вдруг закончился за неделю до окончания календарного периода, названного римлянами september и в отчаянии выместит ненависть в неравной рукопашной схватке с первым подвернувшемся ближним, я буду испытывать большие муки совести.

Ой, да пусть пишет. Только бы интересно было почитать. Но ведь ничего нового. А меня это бесит. Ну пусть бы написал о старом, но красиво. И тут ноль. И да простят боги мою вредность, но я надеюсь почитать мнение людей, живых людей. А начинать надо так: «Я считаю…». Я умею пользоваться интернетом. Я знаю технологии будущего. Ну напишите вы ваше отношение к будущему. Я умоляю вас. Пожалуйста!!! Извините, но последнее время я очень зол. Да, я злой. Ну не стоит мне предлагать идеи о которых я могу узнать в Интернете. Предложите ВАШУ безумную идею.
Ушёл долбаться головой об стену.

Есть одна идея... хотя я уверена, что она не будет так популярна, как разные жёлтые статейки, в стиле : Вы сейчас офигеете, смотрите что я нашёл в интернете :)

Пишите, сообщество оценит

http://trendclub.ru/6451 :) Делаем ставки, сколько наберёт? я думаю, от -3 до +5.

Набрало +5.

О, я выиграла! :) Точнее моя ставка

ой да ладно тебе...муки совести он будет испытывать...небось первый мобильник достанешь чтобы неравную рукопашную схватку снять =)))

Ради спортивного интереса опубликую в рамках конкурса статью, будет возможность поставить мне минус. Или плюнуть в экран, не знаю уж степень негодования )

Не напишите, мсье.

Напишет! Я так чувствую весь этот "Ням-Ням" был написан Randall-ом лишь с одной целью, подготовить слабонервных к мозговзрывательному творению пера нашего модератора.

Извините, но мне очень хочется разговорить некоторых участников этого портала. Не упоминая имен, но многие из вас, очень МНОГИЕ имеют СВОЁ мнение о будущем. Ну выскажите СВОЁ, ВАШЕ мнение. Перестаньте бояться!!! Перестаньте цитировать тырнет. Поделитесь тем, что вы думаете и ощущаете. Ну пожалуйста!!! У вас есть ещё пять дней. Удивите меня и себя. А ведь у вас есть чем удивить себя. Я готов оценить любую идею, лишь бы эта идея была вашей.

С этим конкурсом люди стали меньше ставить оценки, и меньше плюсовать, а также меньше коментить. Статей хоть и больше, но главная молчит, за исключением тех моментов, когда у меня появляется цель для уничтожения.

заметил, что минусовать стали чаще. Люди не хотят становится людьми. Это факт. Очень заметно, когда отстраненно смотришь ка бурлит жизнь на ТК

Я кстати тоже заметил, люди стали скупы на плюсы даже хорошим статьям, все хотят выиграть. Я только не понимаю почему, ведь + можно поставить любой понравившейся статье, так и ставьте. Я вот хорошим авторам и хорошим статьям не жалею. Я прочитал пост, мне понравилось, я узнал что-то новое, на мой взгляд человек который мне о чём-то рассказал, заслуживает хотя-бы нематериального плюса в карму и к посту. Честное слово, моя статья о снэйкбордах, не потянет ни на какой ноутбук, но я рад что мне за неё поставили +22. Так чего же жадничать? Понравилось плюсуй, не понравилось, не плюсуй. Всё равно я думаю, что оценивать статьи будут опять жюри. И на все плюсы им если честно....глубоко и с высока =))

Там где победители зависят от самих же участников - там обычно обстановка недружелюбная. Рейтинг и карма только тогда хороши, когда они служат для самих же оценивающих, что бы фильтровать таким образом хорошие статьи и влиять на активность угодных/неугодных авторов.

Я считаю, что не стоит так относится к конкурсам, выиграл - молодец. Не выиграл - ну так и не потерял ничего.

расслабьтесь, на вас смотрит скрытая камера:)

и почему все ваши посты заминусованы.....

Здесь это старая добрая традиция. Если пост хороший, даже отличный, но сложен для понимания, то его минусуют. Ничего личного, только соблюдение традиций. Мы уже привыкли, привыкайте и Вы.

Тут просто мало людей, и нужно писать о том что всем интересно ( чего очень мало ), чтобы + получить. Игровая механика интересует мало кого )

если вы обращались ко мне. то я вам отвечу. Не заметил чтобы мои посты были заминусованы. да + у них невысокий. Вероятно это от того, что не всем интересно читать то о чём я пишу =)

Тоже плюсую тому что нравится. Минусую то что настроено агрессивно, чаще всего личные оскорбления, но не потому что обижает, а потому что минусы иногда ставить надо. Вот вам в карму плюс )

мне кажется бОльшую роль играют личные мотивы.

сппасибо

А я так тупо стал заходить реже и читать соответственно - тоже. По мне так если прочитал пост и он понравился, или в нём есть мелкие недочёты - то плюс поставить стоит. А если нету времени, но видно что пост объёмный и написан здорово, то можно поставить и не читая. Минусы ставил вообще всего пару раз.

Ну что, есть шанс придумать что-то по настоящему гениальное:)

5-го октября истёк срок голосования за конкурсные работы на Главной странице. Кто же тот счастливчик, кто обладатель новенького ноутбука инкрустированного травой?

© 2017 Trend Club