Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Самый лучший пост

Конкурс «Лучший пост на Главной» собрал почти сотню отличных статей и несколько десятков трендсеттеров. Редакция отстранилась от принятия решений, предоставив возможность самим пользователям оценивать статьи по всем доступным параметрам. Конечно, мы обратили внимание на единичные нарушения концепции клуба, размещения не авторского материала, но в целом подобные отклонения от установленных правил конкурса не оказали серьёзного влияния на общий уровень работ. Проще говоря, высокую планку качества, которую установила редакция многочисленными публикациями, аудитория преодолела легко. Теперь мы превратились в заинтригованных читателей, а вы в авторов контента, трендов и наблюдений.

Вместо субъективной редакции, а так же приглашённых экспертов, сегодня выскажется сухая математика. Итоговая таблица конкурса выглядит так:

Математика сурова, как будущее в красках киберпанка, но в этом её явное очарование: все вещи выглядят в их истинном свете. Мы поздравляем победителя, http://trendclub.ru/users/MTech, он выполнил все гласные и не гласные правила конкурса: показал тренд, заинтересовал, вызвал дискуссию. Как высказался сам автор в начале работы «Я не мастер писать клевые посты». Может, так оно и есть, и просто написать «клёвый пост» это ещё не главное. Требуется что-то ещё. Дискуссия, внимание, кто знает. Попытайтесь разобраться в этом сами, прочитав работу «Трубите в Трубы».

Уважаемый автор! Ваш приз ASUS Bamboo U33Jc с процессоромIntel® Core™ i5 из новой коллекции ASUS U Bamboo Collection. Мы с нетерпением ждём момента, когда сможем вручить его вам. Надеемся, через него вы порадуете нас новыми трендами. Трендклаб нуждается в дискуссиях, ведь без них, он только памятник так и не случившемуся будущему.

  17

Комментарии

Было бы полезно таблицу с результатами вставить не картинкой, а настоящей html таблицей со ссылками на профили пользователей и посты.

Потому поиск у трендклаба за год службы так и не заработал =(( увы

Поздравляю нового обладателя ASUS Bamboo U33Jc с заслуженной победой. И хотя в трубы я не трубил, но весело было точно.

Из 159 комментариев - 65 авторских)

Даже если вычесть эти 65, то в итоге останется 137, что всё равно больше, чем у других. Да и лайков и ретвитов у этой работы значительно больше.

Там моего флуда толпа тоже )

Спасибо парни, спасибо всем, кто нажал плюс и, значит, был сверхискренен.

Я очень рад что выиграл. Это будет клевой рекламой для Пайпа!!!

Ура!! Мы очень рады такому развитию событий!! Неожиданно и ооочень приятно!

© 2019 Trend Club