Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Бесконечно холодный космос

Ледяной космосУверена, что участникам конкурса «Космос будущего» будет интересно сходить на выставку «Ледяной Космос», которая состоится сразу же после окончания приёма работ на конкурс, а именно 30 декабря.

Выставка пройдёт в Измайловском парке Культуры и Отдыха в Москве.

Уникальные скульптуры изо льда познакомят зрителей с полувековой историей освоения космоса и покорителями космических просторов.

Многочисленные персонажи, среди которых не только реальные космонавты, но и герои художественных и мультипликационных фильмов, оживут прямо на глазах, благодаря специально разработанной светомузыкальной программе.

На площади 1000 кв. м будет создано более 10 композиций, объединяющих около ста фигур изо льда. Посетители познакомятся с представлениями древних цивилизаций о мироустройстве, увидят ледовые копии летательных аппаратов, созданных для освоения космоса – первый искусственный спутник земли, луноход и первого космонавта земли - Юрия Гагарина.

В композиции найдется место и для летательных тарелок инопланетян и других фантастических персонажей. Специально для детей будет создан уголок мультипликационных космических героев. В ледяном домике будет можно приобрести новогодние подарки и сувениры.

Многие скульптурные композиции задуманы как интерактивные проекты: посетители могут забраться в ледяные скафандры и «выйти в открытый космос», сфотографироваться с первым космонавтом Юрием Гагариным, приморозить к своему ледяному знаку зодиака монетку на счастье, самые маленькие смогут совершить космический полет - прокатится на космической ледяной горке.

Специальная «космическая почта Деда Мороза» доставит ваше послание в любой уголок Вселенной (правда как это будет реализовано пока непонятно).

В Москву уже пришла настоящая зима, но организаторы позаботились и о том, чтобы скульптуры не зависели от температуры и осадков, закрыв всю выставку большим тентом, поэтому осмотреть её посетители смогут в любую погоду.

Выставка будет работать ежедневно с 11 до 22 часов без перерыва и выходных. Билеты можно будет приобрести в кассах Измайловского парка. Проезд до станции метро «Партизанская».

Схема проезда тут.

  38

Комментарии

Специальную почту для Деда Мороза направляйте сюда :

162390, Россия,
Вологодская обл.,
г. Великий Устюг,
Почта Деда Мороза.

© 2019 Trend Club