Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Конкурс о ноутбуках N-серии по-новому!

 

Конкурсы ноутбуках N-серии становятся почётной традицией. До завершения текущего остаётся меньше недели, но вы ещё успеете принять участие: достаточно пройти тест и оформить небольшой видеоролик на сайте: http://nseries.asusnb.ru/.

Дополнительной регистрации не требуется, зайти можно под трендклабовским логином и паролем. Конкурсное задание: пройти тест по тех.данным ноутбуков Nсерии (это не секретная информация, всё доступно на сайте в соответствующих разделах).

Следующий этап заключается в том, чтобы озвучить в специальном редакторе на сайте видео-ролик, используя предложенные мелодии и звуки, и добавить титры, объясняющие вашу версию происходящего в фильме. Примеры видео доступны в галерее.

Успешное прохождение тестов и большое количество (да, в идеале – самое больше) собранных под видео лайков-сердечек станут гарантами вашей победы. Конкурс проводится до 31 августа, а его результаты будут подведены 9 сентября.

Ещё одна небольшая новость, которая напрямую касается развития N-серии ноутбуков.

Созданные в сотрудничестве с известным дизайнером Дэвидом Льюисом, эти ноутбуки предлагают пользователям улучшенную версию аудиотехнологии SonicMaster и оснащаются внешним сабвуфером, что обеспечивает еще более качественный звук, чем у предыдущих моделей.

Новейший процессор Intel Core второго поколения, графическое ядро NVIDIA GeForce, высокоскоростной интерфейс USB 3.0 и целый ряд эксклюзивных инноваций от ASUS делают ноутбуки серии N идеальной мультимедийной платформой для современных пользователей.

Для работы над новыми ноутбуками компания ASUS вновь привлекла известного дизайнера Дэвида Льюиса, чья студия занималась созданием дизайна аудиоаппаратуры для ряда фирм, включая Bang & Olufsen. Ранее именно Дэвид был ответственным за внешний вид ноутбука ASUS NX90. Теперь же под его руководством разработан дизайн всех новых моделей серии N. Ключевыми идеями их облика являются простота и элегантность, которые можно заметить в таких деталях как металлические грани, блестящие поверхности и оригинальная решетка динамиков.

Технология SonicMaster поднимает качество звука ноутбуков на совершенно новый уровень, обеспечивая широкий динамический диапазон, глубокий бас, четкое воспроизведение вокала. Благодаря аудиосистеме, все новые ноутбуки серии N могут сравниться по качеству звучания с самостоятельными акустическими системами. Для более мощной и экспрессивной передачи низких частот в комплект ноутбуков входит внешний сабвуфер.

В новых ноутбуках серии N реализовано множество функций, которые окажутся весьма полезными при их повседневном использовании. Сюда относится программное обеспечение Music Now, предоставляющее моментальный доступ к музыкальным файлам, и функция Instant On, обеспечивающая быстрый выход из спящего режима, причем благодаря эффективному управлению аккумулятором ноутбук может пробыть в таком режиме до 15 дней. Очень полезной для всех пользователей мобильных гаджетов станет функция USB Charger+, позволяющая подзаряжать внешнее устройство от порта USB, даже если сам ноутбук выключен.

В конфигурацию ноутбуков входит процессор Intel® Core второго поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GT 555M с поддержкой DirectX 11 и технологией NVIDIA Optimus, обеспечивающей переключение между встроенным и дискретным графическими ядрами в зависимости от текущих приложений. Логичным дополнением современного технического оснащения новых ноутбуков серии N является высокоскоростной интерфейс USB 3.0.

  0

Комментарии

а почему ссылка ведет на галерию 12 а на просто галарею, я считаю это не честным... тем более там уже 12 лайков

эта работа мной размешена, не победит )

смотри мне)

http://nseries.asusnb.ru/gallery/473/ что-то получилось : ) если понравилось, то проголосуйте, пожалуйста : )

Блин понятно, что цель подобных проектов которые финансируются спонсорами это в первую очередь пиар и продвижение продуктов и болшое количество визитов кого угодно, что и достигается некоторыми жителями социальных сетей, потому как понять что у некоторых не боле 10-20 сердечек а у некторых они под штуку уже лезут, врядли заходя рисуя свои художества иногда просто на отвяжись вы будете листать 160 страниц и смотреть 160*3 в принципе одного и тогоже и потом выбирать и ставить респект пондравившемуся, тут может в принципе победить даже просто тупа выложеный ролик без коментов и музыки, только потому что тот кто их выложил активен в социальных сетях и привлек по максимуму своих френдов для того чтобы они симпотов понаставили. И вуаля 1000 визитов, проект прикольный возится ваще не надо склепали ваще от фанаря, а визиты наклепают сами конкурсанты кто оченно хочет ноут нахаляву, по ходу организаторам ваще до балды кому его отдать он уже списан на рекламную акцию, а кому достанется тоже пофиг. Напомниет уличный лохотрон, когда нужно положить больше денег чем подставной, тока подставные все кто ввязался в игру поставь сердечко. И после этого смешно писать, самый лучший ролик победит, абидно за тех кто повелся и в реале посидел подумал, чтото сочинил потратил час, но забыл самое главное что этого ваще не нужно делать, нужно при входе тупа нажать отправить ролик сразу не тратя на ето время и срочно бедать в свой твитер + фейс бук + однокласники и писать рассылку по всем контактам типа зайдите по ссылке и поставте пожалуйста сердечко, и кто бы чтобы мне не говорил это сработает лучше чем гениальные коменты к ролику.

Именно поэтому такие конкурсы устраивают не часто и не на трендклабе, а на другом сайте. Я сам не люблю уход от концепции "творчество+оценки экспертов".

Соглашусь с вами, господин Nyamper.

Практика "у кого больше голосов в соц. сетях, тот и победил" ущербна. Ибо активные их участники с кучей "друзей" имеют огромную фору, преодолеть которую обычным пользователям с парой-тройкой друзей и тем, кто вообще не пользуется соц. сетями, не под силу.

Я понимаю, что организаторам просматривать 100+ почти одинаковых роликов тоже может быть утомительно, но... Всё-таки это вполне реально разбить весь массив роликов не несколько человек в редакции и каждом выдать по пачке их для просмотра. Уже легче же будет. Решение не идеальное, но уже гораздо лучшее, нежели просто отдавать голосование на откуп соц. сетям.

И второе замечание: встроенный интуитивный редактор это конечно хорошо, но... он же глючный!.. К тому же жестко заданный видеоряд значительно снижает разгул фантазии конкурсантов + самим проверяющим скучно становится смотреть одно и то же. На будущее: лучше проводите конкурсы такого плана в свободном варианте. То есть давайте несколько видеосцен и пусть конкурсанты сами в любых программах видеомонтажа монтируют их в любом порядке, накладывают любую музыку, звуки, озвучку. Этим вы убьёте кучу зайцев будто с гранаты: 1. Работы станут гораздо разнообразнее и интереснее. И уже мысль о том, что вашей редакции надо будет просмотреть их все не будет внушать вам тоску и отвращение. 2. Легче будет определить победителя, ибо разрыв между лучшими и откровенно слабыми работами увеличится. 3. Ну и что там таить, работ на конкурс будет поступать не сотни, а десятки, ибо не все осилят создать свой фильм от начала и до конца. В итоге и проверять будет проще, и призы как бы станут заслуженнее.

Кстати вот, я тоже хочу ноут на халяву так что кому не влом ткните средечку http://nseries.asusnb.ru/gallery/136/

Первое место: «Любви другой нам и не надо» Автор sabinka-003 (Москва). Она получает ноутбук ASUS N53Sv на базе процессора Intel® Core™ i5 второго поколения.

Второе место: «SmeshnayaReklama)» Автор: Forpin89 (Нижний Новгород). Он становится обладателем нетбука ASUS Eee PC 1215P на базе процессора Intel® Atom™

Третье место: «Да будет кремневый песок!» Автор Nyamper (Йошкар-Ола). Автору будет отправлен ASUS Eee Reader DR-900 с 9-ти дюймовым сенсорным экраном.

Господи, какая чушь! Согласился бы с результатами, еслиб - это действительно были стоящие работы, но этот шлак?! Лично я больше ни в одном конкурсе участия принимать не буду, ни ногой на этот убогий сайт...Организаторам и жюри желаю прикупить себе мозгов на распродаже.

Согласен, я тоже негодую.... зачем вообще голосовать если выигрывают с 2 и 4 голосами... => следовательно мнение пользователей мало кого интересует....

Сорри, редактирую. Не правильно вас понял. Речь идёт об оценках за работы? Ну так убрали всех, кто сам себе накручивал.

Я бы с вами поспорил, если бы с вами не был знаком. Вы уже столько раз героически покидали ресурс, но всякий раз меня это безусловно расстраивало. Удачи! Возвращайтесь скорее!

© 2019 Trend Club