Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Награждение победителей
При поддержке ASUS

Сезон сумасшедшего количества конкурсов стартовал!

И пока одни прямо сейчас участвуют в творческих битвах за призы, другие получают призы за прошедшие конкурсы. К сожалению, не все могут приехать в офис компании ASUS (хотя ехать в Тайбэй не нужно – в России есть представительство и расположено оно в Москве!) и получают призы расторопной курьерской доставкой. Однако мы всегда рады возможности вручить призы лично – это позитивное мероприятие не оставляет равнодушными даже суровую редакцию Трендклаба, наградившую уже over 9000 финалистов конкурсов.

Сегодня к нам в офис удалось заманить победителя конкурса  «Мир изумительного дизайна и революционного звука». Девушка Сабина узнала о конкурсе под самое его завершение и сделала работу за одну ночь. По случайному совпадению, до этого она находилась в долгих поисках ноутбука и остановила свой выбор на ASUS N53Sv. Trendclub– за материализацию искренних желаний!

На награждении присутствовали представители компании ASUS: директор по маркетингу Маргарита Федосеева и менеджер он-лайн проектов Ольга Шурыгина. За объективом, традиционно, Randall.

Слева направо: ноутбук ASUS N53 Sv (Core i5), призёр Абдулаева Сабина, Маргарита Федосеева, Ольга Шурыгина

 

 

 

 

  15

Комментарии

какая симпатичная у вас победительница :)

© 2019 Trend Club