Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

События → Технологии спасения 2012. Результаты конкурса
При поддержке ASUS

Друзья, привет! Я знаю, вы ждали этого так долго, что нет сил терпеть больше и читать длинное вступление. Сразу к делу! У нас есть три победителя, способные пережить любой тектонический сдвиг, ведь о технологиях спасения они знают всё.

1-е место. «Модернизация технологии закладки Росрезерва». Поздравляем автора с символичным ником trender. Гип-гип, пригубим госрезерв и отправим вам ноутбук ASUS N53SM.

2-е место. Работа «Ультразвуковой регистратор купающихся» принесла автору с ником rabotyaga  наш второй приз: ASUS Eee Reader DR900.

3-е место. Ready, автор работы «Общая теория безопасности, стандарт ISO -50+150, и лошадиное наследство» проиграл всего один балл, но выиграл мультимедиа-плеер ASUS O!Play MINI. .

Радуйтесь и негодуйте – таковы результаты, основанные на оценках редакции Трендклаба и представителей компании ASUS. Итоговая таблица выглядит следующим образом.

Всех финалистов прошу связаться с нами по почте.

 

  11

Комментарии

Напоминаю, что жюри критиковать бессмысленно и бесполезно. Это их ноутбуки и им решать, кто победил. Даже если кажется, что цифры в графе оценок - это число фейспалмов при прочтении. :-)

Mike22, согласен с Вами. Скажу даже больше. Они это очень ждут... Поэтому, поздравляем победителей!

Поздравляю! А можно знать чего не хватило моей работе?

Баллов, баллов не хватило!))))

меня нет в шорте. мне интересно не следствие, а причина

Причину никто не скажет - представляешь, сколько работ публикуется. Думать, что кто-то из жюри вспомнит чего именно твоей работе не хватило - как минимум чересчур самоуверенно. Майк уже выше все написал по теме.

Leong! Не переживайте Вы так. Просто представте, что посещали психдиспансер, а главврач сказал, что не подходите вы им.

Эммм... начнем с того, почему я переживаю? Да и какое-то странное сравнение с психдиспансером :)

Ну, я не уверен, что я правильно понял критерии жюри, но мне кажется, что вам надо было добавить в текст технических деталей. Даже если они взяты совершенно с потолка. Например, написать, что для увеличения безопасности нужно срочно разработать программу Асустрон, которая увеличит IQ на 7 сантиметров без операций! Что, в свою очередь, с учетом интеграла от Джигурды до Обамы позволит спасти 753,383,281 человека за 10 лет.

По крайней мере, когда я читал технические обоснования работ из шот-листа - там такое регулярно попадалось.

И главное - не волнуйтесь по поводу заведомой невозможности реализации идеи. Смело предлагайте победить <любое зло> с помощью, например, зонтика. Почему бы и нет?

фикция, не? Я могу нести чушь, но пытаюсь говорить реальные вещи. Я не ору, что я должен быть победителем. Если вспомнить, то был относительно недавно конкурс, где рассказывали как изменится город к 2050. В шортах были работы где там всякие космолеты и т.д. что победило - не помню. Сейчас, согласитесь, что самым действенным будет способ думать о последствиях?

Леонг, в том конкурсе победил достойный текст. Про ползучие города.

10место(

Поздравляю победителей и номинантов.

Давайте признаемся, ознакомиться со всеми Работами Участников - это Поступок со стороны Жюри и, сответственно, вызывает Уважение! Честно, самолично прочитал работ около десяти-двенадцати (исключая свои) ;) С утра перечитав работы Победителей убеждаешься - реально точны в обозначеной теме конкурса:) Идеи содержательны! В целом, о всех-всех работах Участников (вошедших - не вошедших в шорт-лист), предполагаю, что самое важное здесь будет признание самого Общества, которое начнет вспоминать и реализовывать щепотки или кусками описанные Участниками Технологии спасений! Когда Идеи реально будут восприняты и реализованы в Жизнь, - это и будет благодарность Общества и самооценка Создателей станет ощутимо выше;) Поздравляю! :)

Ура! Четвертая кружка!

rus_immort, а мож и фирменная майка;) источник: http://trendclub.ru/8237

Неа. Майки с длинными рукавами только буйным дарят, чтобы руки фиксировать.

Благодаря участию в конкурсах Трендклуба, мой литературный уровень значительно повысился, выше абсолютного нуля. Вторым фактором стало то, что в "разумном мире", который я проектирую, безопасность человека - наивысший приоритет. Можно предположить, что у основной молодежной аудитории этого сообщества, приоритетнее экстрим, а не безопасность. Возможно поэтому, сильных работ в этом конкурсе, не так много, как хотелось бы организаторам. Таким образом, результат вышел для меня результативным. Но на этапе раздачи "слонов", возникли некоторые нестыковки. Перечень призов здесь: http://trendclub.ru/8237 и в списке призеров, не совпадают по порядку. Я это не сразу заметил, и уже всем знакомым сообщил что выиграл ASUS Eee Reader DR900, а судя по всему это ASUS O!Play MINI. Прошу организаторов не отбирать у меня электрокнигу, к которой я уже привык (к хорошему быстро привыкают), а выдать две, для второго и третьего места. Я и так выложился на 500%, шесть работ написал. А что для корпорации Asus, разница в пару тысяч рублей? ASUS Eee Reader DR900 сильнее поспособствовал бы работе по продвижению будущего, хотя ASUS O!Play MINI тоже поможет.

Привет. Да, действительно в этом посте ошибка, ридер на втором месте. Но мне кажется ваше пожелание можно будет осуществить ;) Уточним у асуса, свяжемся с вами по почте (только свои данные не забудьте указать).

Спасибо за конкурс и предоставление мне дебютного, удачного, по моему мнению, выступления. Буду ждать следующих конкурсов и активно выступать в жизни сайта.

vital-cepen! Ваша работа действительно была лучшей, а, главное, самой актуальной. У Вашей работы был один из самых высоких рейтингов читателей и больше всего коментариев Война у нас в ближайшие 10 лет не предвидится, поэтому, модернизация госрезерва могла бы и подождать, тонет тоже людей не много, а вот от голода умирают миллионы. Поэтому, мне не понятно, почему тройка судей поставила вашу работу только на пятое место. Но, главное, у меня есть предложение, как это поправить. Так как все призеры отказались от медиаплеера, то я предлагаю отдать его Вам – так сказать приз читателей. Уж этот гаджет, Вы точно заслужили.

Может быть потому, что в реальности скатерти-самобранки не существует, а школьные учителя автора плачут кровавыми слезами от стыда?

vva5591, Огромное спасибо за веру в проект. Ну, как говорится: "После драки кулаками не машут". Видимо, чем-то моя работа была хуже, чем у впереди стоящих. Чуть-чуть не успел сделать видео. Дома лежит макет заготовки, хотел показать вид установки. Ну на счет медиаплеера, это уже судить и решать, к сожалению, не нам.:) Спасибо огромное еще раз. Рад.

у меня список не отображается(((

Чего-то тоже проблема со списком - не отображается ни в опере, ни в хроме.

Наверно Учитель от стыда их спрятал.

У меня тоже не отражается, глюк сайта. Поправлю.

удивляют комментарии некоторых Участников Конкурса: по-поводу "опечатки" приза за второе и третье место договорятся)) а почему Участник 5-го места упрашивает себе медиаплеер - как-то совсем не этично! Вообще речь может идти о замене приза за третье место ввиду "опечатки", а если медиаплеер Организатор оставляет 4-м главным призом,то на него соответственно логически может претендовать 4-й а никак не 5-й Участник ШОРТ-ЛИСТА!

Я упрашиваю себе медиаплеер? Что-то новое.

Пройдясь по ветке, обнаружите истоки начала этой неприятной дискуссии. Видимо кому то из Участников Ваше эссе на столько глубинно вошло в разум, что Он использует Ваше доброе Имя в меркантильных целях!

Ничего такого не заметил. Скорее всего, Вы просто слишком высоко на это смотрите. Все хорошо, главное - десятку лучших все устраивает. Если эссе глубоко вошло в разум, значит есть перспективы писать дальше:). Спасибо.

Конечно же пишите:) Удачи на творческом поприще;)

Организаторы выполнили все условия конкурса и опредилили три первых места. Если вдруг будет четвертый приз, то логично если сами участники конкурса решат кому он достанется. Я высказал свое мнение и объяснил почему. Еще раз повторяю, что это не является нарушением условий конкурса.

Давайте и остановимся на том, что Организаторы Конкурса выполнили Условия согласно Правилам и обходных "путей" тут искать не надо! Достойнее будьте, тем более, что для семерых остальных предусмотрена сувенирная продукция...

Увы, это видимо был последний конкурс для трендклаба. Тем ценнее все его участники.

© 2017 Trend Club