Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Отзывы → Какой приобрести холодильник

Белорусский производитель бытовой техники Атлант, наконец утвердился на рынке, своим холодильным оборудованием, стабильно стоящем на рубеже соотношения цены, качества и функциональности.
А теперь давайте рассмотрим более детально достоинства и недостатки холодильников.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Как и
современные холодильники конкурентных брендов, приобрести холодильник Атлант можно с двумя вместительными камерами для хранения продуктов.  Расположение морозильной камеры от модели к модели варьируется, что значительно расширяет модельное разнообразие. Камера для кратковременного хранения в основном поддерживает температурный диапазон от 0 до +8 градусов. Длительное же хранение товара возможно в морозильноq камере с температурой не выше -18 градусов. Режим контроля температурного диапазона поддается регулировке путем кручения колесика, расположенного под верхней крышкой топа холодильника по индикации температурного уровня. Доступ удобен, регулировка не затруднена.
Энергопотребление в различных моделях охватило класс А и В что так же влияет на стоимость в различных комбинациях, которые учли требования покупателей. Есть модели с высоким классом энергопотребления, в которых предусмотрели два компрессора, работающих на хладагенте изобутана. Так же можно встретить модели с одним компрессором, что кстати сказать не сильно влияет на производимый шум во время работы.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Особенно над внутренним пространством холодильника поработали и конструкторы, которые предусмотрели множество тщательно продуманных мелких деталей, такие как формы для яиц, формы и лопатки для льда, бутылочницы, корзины для фруктов и овощей. Боковые полозья легко помогут отрегулировать полки по высоте, сами же полки выполнены из прочного стекла, что не вызовет сомнения если есть необходимость установить тяжелую металлическую кастрюлю.
Дверь на первый взгляд выглядит тяжелей, и для ее открытия необходимо приложить усилие, но это больше преимущество, ведь благодаря своей массивности, она гарантирует герметичность. Так же присутствует возможность перевешивания двери, что все чаще на рынке является большим преимуществом.
Освещение достаточно яркое, освещает даже уголки камер для хранения, не оставляя темных уголков.
ЦВЕТ И ФОРМА

150x150_1a11070ece.png
белорусские дизайнеры изучив рынок, создали линейку наиболее распространенных цветовых решений, среди которых можно встретить и черные расцветки, и красные, но в основном белые и серебристые. Так что при желании даже в самый изысканный интерьер кухни с богатой цветовой палитрой, найти подходящий холодильник вполне можно. Внешний вид холодильника имеет современные очертания, фигурные ручки, и эстетичные нюансы и делали декора.
ВОЗМОЖНОСТИ
Автоматическая система оттаивания работает по принципу испарения, за счет чаши, куда сливается жидкость после оттаивания, которая расположена над компрессорами, что обеспечивает незаметное исчезновение и влаги и льда со стенок холодильника. Модели, в которых предусмотрена ручная система оттаивания морозильника или стенок пространства холодильника, имеют глубокие чаши, которые в свою очередь удобно извлекаются и очищаются от влаги.
Ножки холодильника регулируются по высоте, благодаря этому передние ножки удобно установить чуть выше задней пары, для обеспечения самопроизвольного закрывания дверцы. Так же встречаются модели и на роликовых ножках, что так же создает удобство при перемещениях для поддержания мобильности оборудования.
ИТОГ-ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ
На рынке достаточно много плотно конкурирующих брендов производящих холодильное оборудования для домашнего использования. Но белорусский бренд занимает свою верхнюю позицию среди недорогих холодильников, нисколько не уступающих в качестве и функциональности. Учитывая, что холодильники даже самых знаменитых брендов стали все чаще прибегать к Китайской сборке и производства отдельных деталей, все таки братья наши продолжают производить на высшем уровне сами детали, и собирать своими силами, что гарантирует своевременный сервис в случае поломок. 

  0

Комментарии

© 2018 Trend Club