Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Отзывы → Призы! Призы! Призы!

Хех, ребята, подняли вы мне настроение! :-Р

Получил сейчас свои поощрительные призы за WePC: ручку, майку и кружку.

Ручка, к сожалению, была зверски замучана почтальонами в пакете-концлагере, в следствие чего потеряла функциональность и я с ней прощаюсь. Жаль, что ее не положили внутрь кружки. Простое и элегантное решение спасло бы ей жизнь.

 06072010033.jpg

Майка стойко пережила все тяготы транспортировки. Сейчас я работаю над универсальным уменьшителем предметов, чтобы превратить присланный XL в S, который я ношу. Пока не хватает деталей для цепи дельта-хи преобразователя струнной сингулярности, но я не унываю!

Upd: что-то я переборщил с преобразователем... где бы взять еще фермия,чтобы немного увеличить?

06072010039.jpg

comix_1278451616.png

Веселая кружка-IQметр действительно порадовала, если наливать в нее содержимое по соответствующую метку, то получается стакан для виски xD

06072010030.jpg

UPD. От Randall. Отзывы о полученных призах оставляем в этой теме.

UPD. От Imaskar. Добавил картинки. Приношу извинения за качество - фотик сдох, пришлось снимать на телефон.

  11

Комментарии

А где картинки?

Будут, чуть позже.

Готово. И даже comixrelated=)

Прикольно.

А мне пришел пакет наполненный битым стеклом и акт подтверждающий наличие звона стекла и множественных резанных повреждений упаковки. Пришлось оформить возврат.(

Написал вам в личку.

А мне сегодня утром курьер позвонил, сообщил , что мне пришла посылка, но в ней что-то разбилось. Завтра поеду получу посылку:(

Это надо было молотком умудриться по нему бить, чтобы разбилось. Люблю EMS! Фотки на почту скиньте randall@trendclub.ru, поврежденный приз заменим, отправлю другой службой.

Хи-хи (нервное), уже полгода обещаниями кормите, и даже мои паспортные данные для вашей бухгалтериичего-то запрашивались, а воз всё ныне там, кстати, а клубные карточки тоже EMS затеряла?

"Дата: 12 Янв 2010 17:46:45

Тема: Трендклаб – получение карточки члена клуба

Здравствуйте, уважаемый трендсеттер! Вы стали членом Клуба и получаете карточку Клуба. Подробнее рассказано в этой теме http://trendclub.ru/blogs/wheretobuy/1688 Впрочем, скорее всего вы обо всём знаете, и вам не терпится получить свою золотую карту. Для этого пришлите нам следующие данные: ФИО, индекс, почтовый адрес и контактный телефон. И в ближайшее время мы отправим вам карточку Клуба трендсеттеров. В том случае, если вы уже выслали нам свои контактные данные, подтвердите, что они не изменились. Спасибо! "

Про клубные карточки мы писали, что всем сообщим, когда начнётся рассылка.

По поводу размеров - увы, большинство других закончились, так что львиная доля XL.

Сегодня пришёл пакет. Без ручки. В смысле — не то, что у пакета не было ручек, хотя их действительно не было. Ручки не было в пакете. Зато была дырка. Кружка в неё не пролезла, а вот ручка — ага. Футболка в неё не пролезла тоже. Писать жалобы было поздновато, ибо распечатал пакет уже вне стен почтового отделения.

Не пользуйтесь вы Почтой России, они прекрасно торгуют печеньем и стиральным порошком, дрессируют бабулек в очередях, подключают к Tele2 (кроме столицы ;), но совершенно не умеют доставлять почту.

P.S. Randall, спасибо, но где же, где же роутер? ;)

Я волнуюсь за ноут .)

Самый надёжный способ - съездить за ним самостоятельно))

А я даже не знаю, что мне должно придти :)) Напишите пожалста, что требовать с курьера :) А то он мне фломастеров принесет, а я буду радоваться :)

Требуйте розы.

я не люблю цветы

Поясню. Цветы на Вам. Цветы для курьера. Вы его этим веником по разным частям тела. Ишь, выдумал, фломастеры…

Какой же Вы занудный тип =)

Жара…

Да, с футболочкой перестарались…

следующую партию отправляем не с EMS уроды, сил нет (

Жаль разочаровывать, но ничего лучше нет. DHL и Грузовозофф тоже таким страдают. Тут главное грамотно упаковать, почитайте гайды для ебея. Очень важно, чтобы самым внешним слоем был хороший гофрированный картон. потом пупырчатая пленка, а уж потом товар. Также воздушные пакеты (запаянные, с воздухом) неплохой инструмент в некоторых случаях.

Вы бы с размерами проблему утрясли... Раз уж с таким запозданием высылаете, можно было сначала узнать размеры, а потом делать футболки.

О, спасибо.

Мне FedEx нормально доставлял всегда

Тут еще дело в том, что доставлять и как запаковывать...

Если ручку ложить рядом с кружкой, а не в неё, то скорей всего пострадает то что слабее, т.е. ручка. Кстати, в отличае от EMS, служба доставки СПСР меня ещё никогда не подводила.

Нужно присутствовать при упаковке и контролировать процесс, и тогда всё доедет любой почтой! А ещё лучше - выбирать небьющиеся призы. Лично я пиво не пью, и кружка из битого калёного стекла, которая режет футболку и ломает ручку мне как то и не нужна, а вот если бы кофейную кружечку из небьющейся нержавейки http://www.ozon.ru/context/detail/id/3345511/ или флешку с эмблемой ТК получить, так это завсегда пожалуйста )))

По поводу пивных кружек хорошо замечено. Если бы я их не раздавал друзьям, то можно было бы мини-музей открыть.

Проверяйте ВСЕ почтовые отправления непосредственно при получении!!!

Получил роутер. Все отлично!

Администрации ТК - Живите долго и радуйте нас вкусными призами! :)

День сурка! Вернее - год!... Мне так кажется, что эта тема с декабря месяца не затухает, и ещё долго будет муссироваться, а ведь уже давно предлагались дельные решения этой проблеммы...

О, я только хотел отписать по поводу подарков. Вы не поверите, но у меня тоже проблемы с ручкой. Ее тупо поломали. Свое негодование я уже излил тут: http://bit.ly/alNPjn

Вот фотки:
0_35f06_7b2f1ec4_L
А вот так проблема была решена:
0_35f0a_b3b105ee_L
0_35f0b_330aa7f9_L

comix_1278518467.png

А мне на Московский адрес ничего не пришло :( Мне как? Ждать или уже можно не ждать?

А у вас же специальный приз.

А какой ещё не известно? Не куда свою зависть приложить. Хорошо, будем подождать.

:))) Мне за ним нужно специально придти? :D Ок, сообщите когда и куда :)

Ну какая инфа то будет по призу??? Я во вторник в Киев улетаю, а потом в Белоруссию еду. График у меня плотный очень :)

в Москве будете ещё? Если нет, отправлю почтой.

Буду но очень мало времени, в понедельник у меня вылет. Так что лучше почтой. На прежний адрес в офис на Пролетарской.

Тема куда-то пропала... Случайно нашёл. Всё доставили...) Всё цело.)

А, до меня так ничего и не дошло, может и не отправляли!

пришлите на randall@trendclub.ru фио и конкурс за который приз, проверю.

Да я тоже жду :) Сама даже не знаю чего жду... сюрприза :D

© 2019 Trend Club