Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Отзывы → Отчет о доставке # 2

Автор modusponens, я копипастну с его личного блога ) R.

На одном из конкурсов, регулярно проводимых сайтом trendclub.ru, моя работа заняла место в интервале (3; 10) и была удостоена поощрительного приза в виде брендированного подарочного набора. Такие призы высылаются по почте. Указав свои координаты, я стал смиренно ждать посылки. И вот вчера мне пришло извещение о том, что в местном почтовом отделении лежит и ждет меня эта самая посылка.

В почтовом отделении я предъявил паспорт, расписался в получении и забрал пакет. На все ушло не более 5 минут.

Дома пакет был вскрыт, а его содержимое извлечено наружу.

Итак, в пакете были:

  • Черная футболка с принтом, 1 шт.
  • Пивная кружка с юмором, 0.5 л, 1 шт.
  • Ручка с логотипом сайта, шариковая, автоматическая, в нескольких частях, 1 шт.
  • Пупырчатый полиэтилен, 40х45 см

Футболка просто отличная, размер тот самый, заказанный мной. «100% cotton». Жаль лишь, что трендокота не будет видно из-за рюкзака.

Пивная кружка, пожалуй, самая обычная. На нее нанесены метки, соответствующие уровню IQ в зависимости от объема выпиваемой жидкости.

Пупырчатый полиэтилен скрасит бессонные летние ночи. За него отдельная благодарность отправителям.

И, наконец, ручка и лучи поноса в сторону Почты России. Вот так вот выглядела ручка, извлеченная из пакета:

Как видите, ручка состояла из 5 частей, причем металлический стержень был безбожно изогнут. Понятное дело, что в закрытый упаковочный пакетик для ручки это не впихнешь, да и глупо было бы отсылать сломанную ручку. Деформировалась она во время путешествия из Москвы в Йошкар-Олу. Смею предположить, что либо какой-то недобросовестный (и очень грузный) сотрудник швырял пакет, либо все это путешествовало под большим давлением и ручка была раздавлена кружкой. Откуда взялось давление? Наверняка мой пакет лежал в беспорядочно сваленной куче посылок. Беспорядочной, потому что упорядоченно положить под что-то бесформенный сверток не получится.

В последнее время качество услуг Почты Росии все хреновее и хреновее. Нам, пользователям, деваться некуда. А им, монополистам, хорошо.

Ручка была подвергнута склеиванию суперклеем и после процедуры стала выглядеть так:

Увы, не все кусочки удалось приклеить. Но зато ручка теперь вполне работоспособная и получит место в моем рюкзаке.

P.S. Пожалуй, черкну администрации трендклаба с советом, как стоит упаковывать подарки во избежание подобных инцидентов.

P.P.S.

  9

Комментарии

ОПЯТЬ ПОЛОМАННАЯ РУЧКА!!!!!!!!!!1111 :)

да это прям новое проклятье. раньше кружки, начали кружки паковать, стали ручки. боимся паковать ручки - вдруг посылки перестанут приходить )

Запакуете ручки - будут приходить тряпки для протирки стекол вместо футболки. )

а с футболками тоже не все гладко было ;)

А будут вообще тряпки.)

как обычно...

А мне интересно: увеличилась ли аудитория TC из-за этого моего поста в блоге? :) Уникальных просмотров - 81, среднее время просмотра страницы - 3:42

Безусловно да )

© 2019 Trend Club