Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Отзывы → Trendclub 2.02

 

Привет. Работа над сайтом часто остаётся не замеченной как сторонними наблюдателями, так и Постоянными Пользователями. Резонный вопрос,  что происходит с другой стороны экрана, когда вы пишите посты и оставляете комментарии. Теперь мы будем отчитываться по всем совершённым делам.

Спасибо всем, кто оставляет фидбек в этом блоге, в личных сообщениях мне, а так же присылает сообщения на мою почту. Благодарю всех и жду новых писем :) Хотя нет, не жду, надеюсь ничего отваливаться не будет )) Но если вы заметили, как из генератора сайта струится загадочная фосфоресцирующая жидкость, раздаются таинственные звуки, да и вообще всё работает как то не так – немедленно сообщите.

- Несколько дней назад многие обратили внимание на всплывшие распухшие и слегка разложившиеся тела на главной старые посты. Ошибка была связана с изменением даты публикации. Мы отправили их обратно, в тьму прошлого.

 - Внезапно захворавший RSS снова вылечен и доступен, как и прежде, в трёх режимах – бронзовом, серебряном и гафниевом золотом. В общем-то, гафний, теоретически, стоит выше золота, но сверхпостов на сайте пока не так много. Многие обратили внимание на возможность сортировки постов по лучшим из лучших в режиме «Гафниевые» http://trendclub.ru/hafnium, где должна раскрываться элитарность сайта. Сейчас раздел болеет и новые посты не добавляются, но доктор уже выписал лекарства.

- В разделе «Блоги» у всех блогов появилось нормальное описание.

- Уведомление о новых сообщениях на сайте, о регистрации формата «dev.trend-club.ru» (это наш испытательный полигон), исправлено.

- Самые внимательные заметили появление на главной блока «Последние комментарии», сейчас мы его тестируем. Что это за штука: живая лента активности пользователей на сайте. Теперь вы сможете прямо с главной отправляться туда, где кипит жизнь и ведётся дискуссия.

Продолжение следует.

(в следующей серии)

Возвращение редактора комиксов.

Изменение главной страницы.

Большой секрет.

Новые фичи.

  26

Комментарии

Хм… Я не внимательный, не сразу заметил ленту комментариев…

Только она не работает((( Кидает в начало страници и всё:(

Пока не запустили ещё.

Нет, у меня ещё до этого не дошло.)))))))

"скоро увидят большой фоторепортаж о том, как живут призы до вручения" - я рыдал и плакалъ =))

Сразу почему - то вспомнился ролик про почту России))).

А куда делись обзоры продукции Асус тек?

ASUSTeK. Скоро будут.

Мир замер в ожидании выхода планшета ASUS.

Замер или умер.... ? :)

Скоро будет )

Планируется ли расширение оформительских возможностей редактора постов?

Я планирую. Но в любом случае возможности будут ограничены. Будущему нужны идеи, а не фантики :-)

В фантиках и стразика будущие смотрится красивее) А оптимизируете под разные браузеры?

Все глюки проверяем во всех мыслимых и мыслимых браузерах. :-) Даже подо всякие Линуксы и Виндовзы проверяем. :-)

Я себе на комп ставлю самые экзотические браузеры. Мне не нравится ВСЁ. НО!!! Я стараюсь найти оптимальный вариант для ФАК. Если Вам что то не понятно, пишите мне PavelPavlov@TrendClub.ru . Задавайте мне вопросы :-)

Понятно, что возможности ограничены и надо приспосабливаться. А идеи это что? Перечень предлагаемых форматов для включения в редактор? А то я не программист и большего чем пожелания предложить не могу.

Конкретное предложение. Думаю, необходимо иметь правку постов и отзывов автором (хотя бы в течении суток). Как это делается в большинстве обычных форумов. Зачем это надо? Во первых, чтобы автор мог откорректировать опечатки, которые иногда возникают при наборе. Во вторых, в постах будет возможность увидеть результат и в случае необходимости поправить его, в том числе и неправильное форматирование. И еще в комментариях имеет смысл предусмотреть два вида вида формата, Новая строка и абзац. Это даст возможность разделить части комментариев, с разными идеями, мыслями, ....

Да вот новая строка и абзац это то что нужно) А когда обновления вступят в силу? Знаю что вы стараетесь, но всёж интересно)

Проект то как, жив еще? Последняя новость от 22 февраля, обещаний много, и.. тишина?

Видимо, масштаб изменений столь велик, что все заняты переделками, а не созданием новостей.

Наверно маштабны, но всё же хоть чем-то нас покормите) Например удобным меня для редактирования коментариев) Или хоть пишите делаем, или ориентировочное время дайте) Или забили? Тогда так и скажите чтоб не мучались мы)))

Да тут внедрение такое идёт, что я не успеваю на всё реагировать ) О кое-чем новом скоро напишу.

Классно))) Глаза так и чешутся увидеть)

Это хорошо, а то я всерьёз начала побаиваться не случилась ли там с вами всеми чего... все как вымерли.

Ну и где фичи?:))

© 2017 Trend Club