Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Игры → ASUS Open 2009. Железные игры

Игры нынче повсюду: в мобильниках, кпк, приставках, ноутбуках, десктопах. Где угодно. Скоро научатся вкручивать в чайники и утюги. Вот увидите! А потом, какие они стали - эти игры. Я не про те, что в чайниках, а про те, для которых надо новый комп покупать. Вот даже сложно назвать современную рпгешку наивным словом «игра». Хотя это она и есть. Хочется сказать, что игра в природе человека. Но можно больше сказать: игра – в природе живого существа. Ведь, и щенки друг друга за уши цапают, и львята по пустыням носятся. Человеческий детеныш, играя, учится жить, взрослый человек за компом – от своей жизни хоть немного отдыхает. На сегодняшний день именно геймеры двигают технологию вперед, именно ради них трудятся разработчики, запихивая в ноутбуки по несколько видеокарт разом, разрабатывая экстремальные процессоры и все больше, вознося игру на заоблачные высоты технологии. О том, каким должен быть настоящий геймерский компьютер, может ли ноутбук сравниться с десктопом и о чем мечтает профессиональный киберспортсмен – наш новый сюжет.

 

В кадре: обозреватель Trendclub.ru Алексей Boomburum, организатор AsusOpenCup Дмитрий Кузнецов, звезда Quake Антон Cooller, специалисты компании «Intel» Владислав Никонов и Алексей Рогачков, Дмитрий – консультант Asus4you.

Видео, которое вы ещё не видели:

«Фиферы», «песеры» и немного «контры»

Во что играем? ASUS Autumn Cup 2009

  1

Комментарии

Выложите на ютуб пожалуйста.

Видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=d8h2NvIp6_8

О, и здесь Бумбурум! ))

Бумбурум – зарегистрированный торговый знак. При использовании Бумбурума полностью или частично, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на оригинальную копию…

Все неправда! ) Бывает товарный знак и торговая марка ) Да и с оригиналами-копиями что-то вы напутали )

Cпасибо Бумбуруму! Бумбурум - это человек, с большой буквы "Ч". А вовсе и не марка:)

Бумбурум - это человек, с большой буквы "Ч". звучит как-то зловеще )

Вот и я здесь засветился. :) Невзрачный консультант asus4you :)

© 2019 Trend Club