Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Игры → Рождение республики
При поддержке ASUS

ROGО том, как материнские платы, ноутбуки и графические карты марки "Республика геймеров" приобрели своих поклонников.

ASUS имеет большой опыт проектирования и изготовления материнских плат и графических карт, и продолжает постоянно искать новые способы применения новшеств, инноваций и новых технологий, для того, чтобы сделать свою продукцию ещё более конкурентной. Ключевое слово в этом стремлении - "соревнование" - то, что не даёт инженерам и дизайнерам расслабиться, и заставляет ASUS выпускать всё более и более совершенные компьютеры и компоненты для них.

Геймеры требуют самую высокую производительность и надёжность от каждой составляющей своей игровой системы. Для них не достаточно иметь просто "хорошие", им нужны самые лучшие компоненты, способные выдерживать многочасовые игры с максимальным разрешением и частотой кадров.

Столкнувшись с такими требованиями, компания ASUS в 2006-м году сформировала Республику Геймеров (Republic of Gamers - ROG), призвание которой - использование технологических инноваций, дизайна, экстремального тестирования и разгона (overclocking'а) для достижения сверхрезультатов.

Сейчас продукция, выпускаемая под маркой "Республика Геймеров" диктует новые стандарты производительности и надёжности. Компоненты, на которых красуется логотип ROG, стали неотъемлемой частью чемпионатов мира и крупнейших игровых состязаний по киберспорту. Ведь на соревнованиях, как нигде ещё, важны скорость, качество и надёжность компонентов. Присоединяйтесь к Республике!

Давайте же посмотрим, что из себя представляет продукция, выходящая под маркой ROG

ROG

Материнские платы ASUS ROG Maximus II.

ROGОни выходят в двух модификациях - Formula и GENE. Обе они предлагают одинаковых набор возможностей, за исключением размеров и количества слотов расширения. Formula предназначена для больших ATX корпусов, и позволяет вставлять большое количество плат расширений, в то время как GENE более бюджетная и помещается в корпуса miniATX.

Какую бы вы модель не выбрали, вы можете быть спокойны по поводу того, что ваша материнская плата будет самой лучшей платформой для вашего игрового компьютера и обеспечит быструю и стабильную работу для всех компонентов.

Графические карты ROG

Не зависимо от того, есть ли у вас ограничения по бюджету, или нет, у ASUS есть графические карты, способные удовлетворить ваши запросы.

Оверлокеры высоко оценили графические карты ASUS ROG MATRIX ENGTX285 за те инновационные особенности, которые позволяют разгонять её в реальном времени, наблюдая результаты "подстройки" всех параметров. Эта особенность, позволяющая добиться максимально возможного результата, а так же высокая теплоэффективность охлаждающей системы делают эту модель беспрецедентно привлекательной для профессиональных геймеров.

 

Игры в движении

ROGЕсли вы часто путешествуете или любите играть в клубах со своей командой, то вам стоит присмотреться к игровым ноутбукам серии ROG.

Ноутбуки ASUS G51 и G60 кроме небольших размеров и запоминающегося дизайна, удивят вас качественной и самой современной начинкой. По результатам тестов 3D Mark'06 производительность этих компьютеров в три раза выше, чем у большинства 15'' ноутбуков.

Дизайн ноутбуков разрабатывался с учётом всех особенностей использования геймерами: клавиатура с подсветкой и размеченными игровыми клавишами, высококачественное встроенное трёхмерное аудио, ошеломительная яркость и контрастность изображения - всё это сделает вашу игру замечательной, независимо от того, где вы находитесь!

Глобальный саммит "ASUS EXTREME DESIGN"

Разработка самых лучших компонентов для PC невозможна без чёткого понимания потребностей пользователей и ASUS не жалеет средств для того, чтобы найти общий язык с клиентом. К примеру, в августе этого года компания ASUS организовала первый международный саммит "ASUS EXTREME DESIGN" в Лондоне. 

ROG

Двадцать пользователей, профессиональных геймеров встретились с командой разработчиков и дизайнеров ASUS и в течении дня обсудили наиболее острые моменты, с помощью мозговых штурмов и командной работы нашли много интересных решений, которые позволят сделать продукцию ещё более удобной, производительной и надёжной. Каждый участник в благодарность за своё мнение получил от организаторов подарки. Эта встреча была первой из четырёх запланированных по всему миру.
Следите за саммитом в твиттере, по адресу: www.twitter.com/asusxtreme

  3

Комментарии

Только не Extreme design, а Xtreme design ;)

© 2019 Trend Club