Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Игры → Киберигры и киберлюди. ASUS Open Winter Cup 2010

asus winter - unitedПока доблестная редакция Trendclub.ru отважно боролась с электронными демонами мы легкомысленно погрузились в мир киберспорта. Заглянули, как говорится, на огонек к крупнейшему в СНГ чемпионату по компьютерным играм ASUS Open Winter Cup 2010. О будущем киберспорта и прочих игровых радостях мы с вами совсем недавно рассуждали в конкурсе Кибервидео, и практически единогласно пришли к выводу, что оно, как минимум, есть. А значит, каждый истинный футуролог просто не вправе пропускать такое событие.

 

 

 

 

 

Если на осеннем ASUS'e мы, пугая киберспортсменов, так и ходили с открытыми ртами и выпученными глазами, то в этот раз накаленная атмосфера Click-Net'а казалась уже привычной и почти домашней. Но это мы поторопились – сюрпризы были впереди. Во-первых, под давлением комьюнити, которое развернуло настоящую партизанскую войну, на ASUS второй раз за всю историю пустили Counter Strike: Source, во-вторых, впервые в СНГ прошел турнир по Quake Live, в третьих, те, кто еще с осеннего ASUSa уходил с опущенный головой – нынче гордо унесли с собой внушительные призы. Ну и верные спонсоры турнира Intel и ASUS нашли чем удивить: впервые в России геймерам показали новые мультмедийные ноутбуки с технологией 3D. И не просто показали, а дали поиграть. Мы тоже не удержались, и впечатления, доложу я вам, самые яркие. Все это мы Вам обязательно покажем, но чуть позже. А пока ващему вниманию свежие интервью с победителями ASUS Open Winter Cup 2010 и одиним интересным гостем.

Дмитрий "Hooch" Богданов - команда United 1 место ASUS Winter 1 место CS 1.6 Masters - о победе, поражениях и любви... к Counter Strike:

Светлана "Svetaska" Алексеева - Mousesports 1 место CS 1.6 Female о том, почему девочки играют хуже мальчиков, что прикольного в "пацанах" и своей заветной мечте.

Алексей "Lex" Колесников - бывший капитан Virtus.pro, а ныне - куратор проекта Arbalet Cup, о том каким должен быть киберспорт.

 

  17

Комментарии

© 2019 Trend Club