Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Игры → Оверклокерам посвящается

Пока учёные думают над тем, как сотворить сверхчеловека и выжать из нашей белковой оболочки всё что можно, компьютерные гики - Оверклокеры (и такие есть среди нас, трендсеттеров), занимаются примерно тем же, но только с компьютерами.

Но если раньше оверклокинг был доступен только истинным гикам (или настоящим одминам), то теперь выжать из своего компа максимум сможет любой более-менее грамотный пользователь ПК. Можно отложить отвёртки, дьюары с жидким азотом и толстые мануалы – новые модели материнских плат RoGоткрывают совершенно новые возможности по разгону.

На сайте Tech-in-Stileпоявилась информация (пока, правда, скудная) о том, что новые материнские платы ASUS будут использовать сокет LGA1366 для Intel® Core ™ i7 ExtrimeEdition и позволят экспериментировать с частотами и питанием процессора, видеокарты и памяти используя любой смартфон посредством протокола Bluetooth.

С помощью специальной утилиты ASUS iTracker2 пользователи смогут регулировать питание графического процессора (GPU) и видеопамяти в режиме реального времени, оценив результат перед тем, как окончательно выставлять эти параметры в VBIOS карты. Пятиуровневый индикатор загрузки процессора и кнопка Safe Mode, позволяющая вернуть все параметры видеокарты в первоначальное состояние, сделают процесс разгона предельно простым и безопасным.

Эти платы будут анонсированы на выставке Computex 2010 с 1 по 5 июня в Тайване, поэтому ждём подробностей. Кстати, Марина Борисова туда едет, и она обещала привезти оттуда много интересных новостей :)

  24

Комментарии

Будем ждать новостей:)

С жидким азотом скорее всего не баллоны, а дьюары ;)

Да, точно, сейчас поправлю! :)

Данила, ты забираешь хлеб (по крошкам) у Бум-Бурума. :)

но Boomburum не сдаётся и пытается задавить его интеллектом.

Нет, что ты :) Он мастер обзоров и сенсей гаджетов :) А я от железяк уже далеко, публикую только то, что тянет на "тренд".

Будем ждать очередного конкурса что-бы заполучить гиговинку (диковинка для гига) в качестве приза.

думаю, что ждать придётся минимум до следующего дня рождения клуба. Будет, наверняка очень дорога.

"До следующего дня рождения клуба" - всё-таки лучше, чем "до дня рождения следующего клуба" :)

Да, моё как-то более оптимистично звучит.

Да, вот это мать... Сразу захотелось свою выкинуть...

Согласен - грамотный (очень грамотный) юзер тоже может по максимуму выжать свой комп )

© 2017 Trend Club