Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Игры
Актуальные Гафниевые Новые Все

Гарнитура ASUS ROG Vulcan PRO – специально для геймеров
При поддержке ASUS

 

Новая модель игровой гарнитуры ASUS ROG Vulcan PRO предлагает всем любителям компьютерных игр высочайшее качество звучания и точное позиционирование источников звука в пространстве. Аудиопроцессор ROG Spitfire, технологии активного и пассивного шумоподавления, продуманная конструкция для максимального комфорта пользователя – эти и другие особенности данной модели делают ее настоящим подарком для всех увлеченных геймеров.

Аудиопроцессор ROG Spitfire

Эксклюзивные функции гарнитуры ROG Vulcan PRO реализованы с помощью USB-процессора ROG Spitfire, который работает на аппаратном уровне, не требуя установки никакого программного обеспечения. Это немаловажная деталь для профессиональных геймеров, ведь на серьезных соревнованиях запрещается устанавливать на игровые компьютеры дополнительные драйверы.

Триаудиорежима

Процессор ROGSpitfireпредлагает сразу три аудиотехнологии. Первая из них, под названием FPSEQ, использует специально разработанные аппаратные алгоритмы для улучшения позиционирования звука в трехмерных шутерах. Вторая технология реализует режим виртуального пространственного звучания в формате 7.1. И, наконец, третья технология – это встроенный в ROG Spitfire усилитель для наушников, разработанный и оптимизированный специально для ROG Vulcan PRO. Каждая из них активируется нажатием «физической» кнопки, поэтому никакие программные утилиты для их работы не требуются.

Две технологии шумоподавления

Поскольку для победы в компьютерной игре очень важно не отвлекаться на посторонние вещи, в ROG Vulcan PRO реализованы сразу две технологии шумоподавления: активная и пассивная. Система активного шумоподавления подавляет до 85% шумов в низкочастотном диапазоне, например шум от вентиляторов системного блока, а пассивная звукоизоляция способствует устранению посторонних звуков высокой частоты. Такая двухсторонняя защита поможет оказаться в тишине, даже находясь в самой гуще геймерской тусовки.

Читать дальше

  4

Живи!
При поддержке ASUS
Intel Core i7

 

Нашей тестовой лаборатории вновь посчастливилось познакомиться с очередной новинкой от ASUS, ноутбуком N82Jv. В целом,
ASUS N82Jv задумывался как компактная и, в то же самое время, мощная машина для ресурсоемких задач — в частности, современных игр. Но, как известно, игровые ноутбуки не отличаются разумными размерами и небольшим весом. Да и время автономной работы для мощных устройств оставляет желать лучшего.

Читать далее

  3

Женщина с ружьем

Одна вещь в будущем точно будет расти и пухнуть, эта штука называется страшным словом «феминизм». Женщина – президент мира, женщина – олигарх, женщина, которая в конце-то концов, окажется самым главным мужчиной. Вопрос лишь в том, обрадуется ли она этому или нет. У прекрасной писательницы Маргарет Этвуд, которую иногда опрометчиво записывают в феминистки, есть любопытный роман «Рассказ Служанки», где подробно описано, как именно женщины (в недалеком будущем) угнетут и закопают других женщин. Как вся эта погоня за прекрасным будущем, может, легко обернуться средневековым прошлым. Но мы-то в такие глупости не верим! А потому продолжаем с восхищением наблюдать за тем, как «женщина может все». В новом видео от Trendclub.ru девчонки играют в главнейший шутер всех времен и народов Counter Strike. Причем делают это профессионально, и мальчишек порою обыгрывают. Что это за девчонки такие? Зачем женщине каждый день ходить пусть на виртуальную, но все же войну? Об этом мы спросили победительницы ASUS Open Autumn Cup в Сounter Strike Female.

  5

ASUS Open: Может ли любитель стать профессионалом?

Пока все кругом обсуждают бои монстров и грядущий Arbalet Cup Europe, мы решили напомнить вам о простых смертных. Совсем недавно, 28 ноября 2009 в клубе Click-net состоялись соревнования по Сounter-Strike среди непрофессионалов: Сounter-Strike 1.6 5v5 NoN Profi Open. Денек, по традиции, выдался жарким (особенно у судей): 90 команд участников, разборки, надежды, страсти. Кто эти ребята: неудачники или будущие звезды российского CS? Может ли любитель стать профессионалом? И каково начинающим играть с мастерами? Об этом смотрите новый сюжет от Trendclub.ru.

под катом еще один сюжет про киберспорт: Quake III

  2

Алексей «Overdrive» Бирюков: «Есть задача выигрывать и получать удовольствие»

Киберспортивный турнир ASUS Open Autumn Cup завершился сражением мастеров по Counter-Strike 1.6. Оставив далеко позади ветеранов киберспорта, в нелегкой борьбе с украинскими командами первое место взяла команда tp.uSports. Ребята из Москвы и Уфы, вместе со славой и почетом, унесли c cобой и приз в 150 тысяч рублей, предоставленный компаниями Asus и Intel. О секретах успеха и судьбе киберспорта Trendclub.ru рассказал Алексей «Overdrive» Бирюков – лидера команды  tp.uSports.

Думаю, это интервью будет интересно не только любителями киберспорта. Дело в том, что Алексей – живой пример того, что геймеры «тоже люди». Человек, на сегодняшний день, круче всех в СНГ играющий в Counter-Strike, выступает со своей рок-группой, мутит интернет-проекты и… собирается защищать диссертацию.

Это видео на YouTube

Под катом еще одно горячее интервью с ASUS Open 2009

  1

Игра в движении
При поддержке ASUS
Intel Core 2 Quad

ROG

Зачем привязывать себя к своему рабочему столу? Наслаждайтесь превосходной игрой в любом месте вместе с ноутбуком ASUS G60!

Если вы любите ходить в гости к друзьям, часто путешествуете или не хотите отрываться от своей любимой игры даже за чашечкой кофе в соседнем кафе, то ASUS G60 - прекрасный выбор!

Футуристический дизайн ‘mecha’ и ультрасовременные спецификации, которые обрадуют любого, даже самого взыскательного геймера.

Читать далее

  1

Горячие интервью прямо с ASUS Open 2009

В самом разгаре финал неофициального кубка СНГ по компьютерным играм: ASUS Open Autumn Cup 2009. Сегодня играют в самую популярную киберспортивную игру всех времен и народов Counter Strike. Играют и ребята, и девчата. В СS Female эмоции кипят, страсти бурлят и турнир вот-вот подойдет к концу. У ребя все серьезнее – до финала еще далеко. Осталось шесть команд, причем двое фаворитов чемпионта: сборная из остатков К23 и Virtus.Pro United и микс High, под предводительством бывшего капитана виртусов Lex’a – уже в пролете. Специально для Trendclub.ru Константин “groove” Пикинер о судьбе отечественного киберспорта, причинах распада К23 и Virtus.Pro. А так же ответы на самые острые вопросы: «почему кикнули Dingo?» и «куда подевался Lex?»

Это видео на YouTube

  0

Рождение республики
При поддержке ASUS

ROGО том, как материнские платы, ноутбуки и графические карты марки "Республика геймеров" приобрели своих поклонников.

ASUS имеет большой опыт проектирования и изготовления материнских плат и графических карт, и продолжает постоянно искать новые способы применения новшеств, инноваций и новых технологий, для того, чтобы сделать свою продукцию ещё более конкурентной. Ключевое слово в этом стремлении - "соревнование" - то, что не даёт инженерам и дизайнерам расслабиться, и заставляет ASUS выпускать всё более и более совершенные компьютеры и компоненты для них.

Геймеры требуют самую высокую производительность и надёжность от каждой составляющей своей игровой системы. Для них не достаточно иметь просто "хорошие", им нужны самые лучшие компоненты, способные выдерживать многочасовые игры с максимальным разрешением и частотой кадров.

Читать далее

  3

Во что играем? ASUS Autumn Cup 2009
При поддержке ASUS

 

Второй день ASUS Autumn Cup 2009 получился крайне насыщенным и разнообразным: финалы СНГ по Quake 3, Warcraft 3 Dota, Starcraft – и все это в один день. Позади футбол, впереди главное событие сезона – финал по Counter-Strike 1.6  среди мастеров, с призовым фондом 350 тысяч рублей. Призы, как известно, предоставлены компаниями Intel и Asus. Мы подумали и решили, что самое время поговорить о том, что такое киберспортивная игра вообще. Что делает компьютерную игру киберспортивной? Почему, несмотря на все достижения технологий, завлекательные трейлеры новых шутеров и стратегий, народ до сих пор режется в Starcraft и Доту. И не просто «режется», а это становится профессией, спортом, а для некоторых даже и философией. Именно об этом новый сюжет от Trendclub.ru:

В предыдущих сериях:

«Фиферы», «песеры» и немного «контры» 

ASUS Open 2009. Железные игры

  0

Возьми по максимуму!
При поддержке ASUS

Marcus HultinСамостоятельная сборка игрового компьютера - дело очень непростое. Каждый компонент будущей системы должен быть тщательно подобран и проверен на предмет высокого качества, производительности и совместимости с остальными компонентами. Ведь от того, как слажено будет работать созданная вами система, будет зависеть исход вашей битвы с виртуальными (или реальными) противниками.

Маркус Халтин (Marcus Hultin), киберспортсмен, играющий под ником "Kinс" и побивший не один мировой рекорд в чемпионатах, как никто другой понимает важность высокой производительности системы. Мы пригласили его поделиться своим опытом того, как материнские платы и графические карты ASUS позволяют обеспечить существенное конкурентное преимущество в игре.

Краткая справка для начинающих: Материнская плата и графическеский контролер – два самых важных для игр компонента. Материнская плата – основа всей системы, платформа, на которой базируются все остальные компоненты. От производительности и качества материнской платы зависит скорость обмена данными между всеми компонентами. А графический контроллер отвечает за скорость обработки 3D-видео. Чем более мощным и производительным он будет, тем быстрее сможет генерировать видео-контент.

Читать далее

  -1
© 2017 Trend Club