Инфицированы будущим
Облако трендов:

ASUS 3D космос будущее технологии конкурс ИИ ноутбук образование тренд медицина россия город будущего Сколково

Пост месяца Конкурс 2012: Технологии спасения

Конкурс 2012: Технологии спасения

Randall
Текущий конкурс Технологии спасения

Технологии спасения

При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Игры
Актуальные Гафниевые Новые Все

Женщина с ружьем

Одна вещь в будущем точно будет расти и пухнуть, эта штука называется страшным словом «феминизм». Женщина – президент мира, женщина – олигарх, женщина, которая в конце-то концов, окажется самым главным мужчиной. Вопрос лишь в том, обрадуется ли она этому или нет. У прекрасной писательницы Маргарет Этвуд, которую иногда опрометчиво записывают в феминистки, есть любопытный роман «Рассказ Служанки», где подробно описано, как именно женщины (в недалеком будущем) угнетут и закопают других женщин. Как вся эта погоня за прекрасным будущем, может, легко обернуться средневековым прошлым. Но мы-то в такие глупости не верим! А потому продолжаем с восхищением наблюдать за тем, как «женщина может все». В новом видео от Trendclub.ru девчонки играют в главнейший шутер всех времен и народов Counter Strike. Причем делают это профессионально, и мальчишек порою обыгрывают. Что это за девчонки такие? Зачем женщине каждый день ходить пусть на виртуальную, но все же войну? Об этом мы спросили победительницы ASUS Open Autumn Cup в Сounter Strike Female.

  5

ASUS Open: Может ли любитель стать профессионалом?

Пока все кругом обсуждают бои монстров и грядущий Arbalet Cup Europe, мы решили напомнить вам о простых смертных. Совсем недавно, 28 ноября 2009 в клубе Click-net состоялись соревнования по Сounter-Strike среди непрофессионалов: Сounter-Strike 1.6 5v5 NoN Profi Open. Денек, по традиции, выдался жарким (особенно у судей): 90 команд участников, разборки, надежды, страсти. Кто эти ребята: неудачники или будущие звезды российского CS? Может ли любитель стать профессионалом? И каково начинающим играть с мастерами? Об этом смотрите новый сюжет от Trendclub.ru.

под катом еще один сюжет про киберспорт: Quake III

  2

Алексей «Overdrive» Бирюков: «Есть задача выигрывать и получать удовольствие»

Киберспортивный турнир ASUS Open Autumn Cup завершился сражением мастеров по Counter-Strike 1.6. Оставив далеко позади ветеранов киберспорта, в нелегкой борьбе с украинскими командами первое место взяла команда tp.uSports. Ребята из Москвы и Уфы, вместе со славой и почетом, унесли c cобой и приз в 150 тысяч рублей, предоставленный компаниями Asus и Intel. О секретах успеха и судьбе киберспорта Trendclub.ru рассказал Алексей «Overdrive» Бирюков – лидера команды  tp.uSports.

Думаю, это интервью будет интересно не только любителями киберспорта. Дело в том, что Алексей – живой пример того, что геймеры «тоже люди». Человек, на сегодняшний день, круче всех в СНГ играющий в Counter-Strike, выступает со своей рок-группой, мутит интернет-проекты и… собирается защищать диссертацию.

Это видео на YouTube

Под катом еще одно горячее интервью с ASUS Open 2009

  1

Игра в движении
При поддержке ASUS
Intel Core 2 Quad

ROG

Зачем привязывать себя к своему рабочему столу? Наслаждайтесь превосходной игрой в любом месте вместе с ноутбуком ASUS G60!

Если вы любите ходить в гости к друзьям, часто путешествуете или не хотите отрываться от своей любимой игры даже за чашечкой кофе в соседнем кафе, то ASUS G60 - прекрасный выбор!

Футуристический дизайн ‘mecha’ и ультрасовременные спецификации, которые обрадуют любого, даже самого взыскательного геймера.

Читать далее

  1

Горячие интервью прямо с ASUS Open 2009

В самом разгаре финал неофициального кубка СНГ по компьютерным играм: ASUS Open Autumn Cup 2009. Сегодня играют в самую популярную киберспортивную игру всех времен и народов Counter Strike. Играют и ребята, и девчата. В СS Female эмоции кипят, страсти бурлят и турнир вот-вот подойдет к концу. У ребя все серьезнее – до финала еще далеко. Осталось шесть команд, причем двое фаворитов чемпионта: сборная из остатков К23 и Virtus.Pro United и микс High, под предводительством бывшего капитана виртусов Lex’a – уже в пролете. Специально для Trendclub.ru Константин “groove” Пикинер о судьбе отечественного киберспорта, причинах распада К23 и Virtus.Pro. А так же ответы на самые острые вопросы: «почему кикнули Dingo?» и «куда подевался Lex?»

Это видео на YouTube

  0

Рождение республики
При поддержке ASUS

ROGО том, как материнские платы, ноутбуки и графические карты марки "Республика геймеров" приобрели своих поклонников.

ASUS имеет большой опыт проектирования и изготовления материнских плат и графических карт, и продолжает постоянно искать новые способы применения новшеств, инноваций и новых технологий, для того, чтобы сделать свою продукцию ещё более конкурентной. Ключевое слово в этом стремлении - "соревнование" - то, что не даёт инженерам и дизайнерам расслабиться, и заставляет ASUS выпускать всё более и более совершенные компьютеры и компоненты для них.

Геймеры требуют самую высокую производительность и надёжность от каждой составляющей своей игровой системы. Для них не достаточно иметь просто "хорошие", им нужны самые лучшие компоненты, способные выдерживать многочасовые игры с максимальным разрешением и частотой кадров.

Читать далее

  3

Во что играем? ASUS Autumn Cup 2009
При поддержке ASUS

 

Второй день ASUS Autumn Cup 2009 получился крайне насыщенным и разнообразным: финалы СНГ по Quake 3, Warcraft 3 Dota, Starcraft – и все это в один день. Позади футбол, впереди главное событие сезона – финал по Counter-Strike 1.6  среди мастеров, с призовым фондом 350 тысяч рублей. Призы, как известно, предоставлены компаниями Intel и Asus. Мы подумали и решили, что самое время поговорить о том, что такое киберспортивная игра вообще. Что делает компьютерную игру киберспортивной? Почему, несмотря на все достижения технологий, завлекательные трейлеры новых шутеров и стратегий, народ до сих пор режется в Starcraft и Доту. И не просто «режется», а это становится профессией, спортом, а для некоторых даже и философией. Именно об этом новый сюжет от Trendclub.ru:

В предыдущих сериях:

«Фиферы», «песеры» и немного «контры» 

ASUS Open 2009. Железные игры

  0

Возьми по максимуму!
При поддержке ASUS

Marcus HultinСамостоятельная сборка игрового компьютера - дело очень непростое. Каждый компонент будущей системы должен быть тщательно подобран и проверен на предмет высокого качества, производительности и совместимости с остальными компонентами. Ведь от того, как слажено будет работать созданная вами система, будет зависеть исход вашей битвы с виртуальными (или реальными) противниками.

Маркус Халтин (Marcus Hultin), киберспортсмен, играющий под ником "Kinс" и побивший не один мировой рекорд в чемпионатах, как никто другой понимает важность высокой производительности системы. Мы пригласили его поделиться своим опытом того, как материнские платы и графические карты ASUS позволяют обеспечить существенное конкурентное преимущество в игре.

Краткая справка для начинающих: Материнская плата и графическеский контролер – два самых важных для игр компонента. Материнская плата – основа всей системы, платформа, на которой базируются все остальные компоненты. От производительности и качества материнской платы зависит скорость обмена данными между всеми компонентами. А графический контроллер отвечает за скорость обработки 3D-видео. Чем более мощным и производительным он будет, тем быстрее сможет генерировать видео-контент.

Читать далее

  -1

«Фиферы», «песеры» и немного «контры»

Киберспортивный чемпионат ASUS Open Autumn Cup, что проходит в Москве при поддержке компаний Intel и Asus, в самом разгаре. В субботу, 21 ноября прошел первый день турнира: московские команды по Counter-Strike боролись за право выступать в финале чемпионата, а рядышком шло сражение за звание «лучшего виртуального футболиста». Подробнее обо всех перипетиях футбольной кибер-борьбы смотрите в сюжете от Trendclub.ru

 

В этот раз на ASUS'е между собой боролись не только игроки, но и новые версии лучших футбольных симуляторов FIFA 10 и PES (Pro evolution soccer). Поклонники первой игры именуют себя фиферами, второй песерами. На взгляд обывателя, игры эти друг от друга почти не отличить: просто FIFA известнее, а PES чуть красивее и реалистичнее. Суть одна футбол. Но игроки абсолютно уверены, что именно их игра лучше всех. А главное самая футбольная, ведь все они: и фиферы, и песеры, прежде всего, страстные поклонники футбола: болельщики, любители «погонять мяч», а иногда и вполне профессиональные игроки в прошлом. На ASUS Open 2009 в обоих дисциплинах борьба получилась увлекательная: в PES призовые места достались известным геймерам Rinat'y и Unicumy. В Fifa же борьба пошла напряженная и с сюрпризами: многие звезды российского виртуального футбола до финала так и не дошли. Первое место, что, в общем, ожидаемо, досталось Констатину «Pika» Максимову, а вот второе стало главным событием чемпионата. В top2, обыграв по дороге Forze.Pavjke, ворвался «темная лошадка» и по совместительству надежда отечественного Fifa-комьюнити Евгений «Johnny» Борисовец.

До и после

ASUS Open 2009. Железные игры 

Во что играем? ASUS Autumn Cup 2009 

  0

Игры
При поддержке ASUS

Блог не только об игровых ноутбуках и о компьютерных играх, но и обо всем, что связано с игровой индустрией. Как, на чём и во что играть – давайте постараемся ответить на эти вопросы вместе с вами. Где проходят лучшие игровые выставки, как попасть на игровой турнир, существуют ли игры, в которых компьютер не способен обыграть человека… Обо всех играх, от первых логических головоломок, появившихся несколько сотен лет назад, до будущей интерактивной виртуальной реальности.

  0
© 2018 Trend Club