Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Конкурс Праздники будущего → Традиции меняются, но не умирают!

9df20a6314a3.jpg

О праздниках, которые могут быть в будущем.

 

                                                                                                      

55388b89c438.png (бесконечное) Mарта. На дворе 8 марта 4012 года. Мировой Альянс вновь празднует всемирный праздник "День Женщины спасительницы Мира". Рабы(мужчины) в этот день освобождены от всех видов работ. Каждый мужчина полагается на милость своей госпожи и празднует этот день так, как ей будет угодно.  История этого праздника уходит далеко в века, но исторические факты гласят: "Хаос в земном мире, порождённый властью мужчин, разрушил все созданное, а женщина и ее последователи возродили мир земной в новом величие". 

Поздравляю великих женщин с великим праздником!

                                                                                                      

combo_plus_sign2.png   Добавь меня в друзья! -  Праздник объединяет в себе два. Первый - "Всемирный день дружбы". Второй - "Всемирный день социально сети". Как правило, в это день миллионы людей ищут друзей, "делятся" ими, смотрят профайлы друг-друга, лайкают понравившиеся фотографии и просто общаются.

 

Всем счастливого объединения!

                                                                                                      

tree.png  С Новым Тысячелетием! - В 3450-ом году, объединенное руководство земли приняло изменение в праздничном календаре. Было много изменений, но основное коснулось главного праздника, а именно "Новый год", который был переименован в "Праздник Нового Тысячелетия".  Данное решение было принято после рассмотрения общей социальной картины мира. Дело в том, что начиная с 2050 года, после внедрения имплантатов в человека и дальнейшего успешного развития в области кибернетики, человек избавился от всех известных болезней влияющих на общее состояние человека(самочувствие), а так же продлил себе жизнь на многие сотни лет, что в совокупности сделало жизнь более продолжительной для каждого индивидуума и изменило мировоззрение. С каждым годом люди не торопясь проживали свою жизнь в здравие и спокойствие, когда наступало 31 декабря, люди не ощущали  праздника, не ощущали его как нечто великое, что должно оставить след в жизни на целый год, тем самым он становился обыденным. В ввиду такого изменения в мире и было единогласно принято решение о расширение временного срока. И теперь, каждое тысячелетие 31 декабря, люди празднают один из величайщих и ожидаемых праздников во всем мире - "Праздник Нового Тысячелетия!"

Всех с  Новым Тысячелетием!

                                                                                                      

  -6

Комментарии

Мне интересно, как это люди чувствуют разницу между 2011 и 1911 годом, хотя их разделяет всего 100 лет, но теряют способность адекватно воспринимать время, говоря о 2450 и 4012. Почему-то всё, что отстоит от нас дальше, чем на 50 лет воспринимается как одно целое, даже если запихать туда миллион лет.

А никто не говорит что они перестали адекватно воспринимать время, попросту изменилось мировоззрение. Люди, сейчас, в общем то живут в постоянно напряжение, суете и бытовых делах, каждый праздник для людей действительно праздник, особенно его хорошо чувствуют те, кто много страдает целый год. Накормите хорошей кашей с маслом и куском мяса голодного мальчика из Кении, и увидите в его глаза настоящий праздник счастья. Другое дело, если бы люди жили счастливо, без забот, суеты, жизнь бы была размеренной и спокойной, то думается, праздник не ощущался бы как нечто великое, потому что вся жизнь была бы сплошным праздником. Как то так. Ну в общем, углубляясь в тему, можно найти недостающие кусочки и собрать картину воедино, но это уже сюжет для книги. =)

Я говорю об авторе.

Тогда Я вообще не уловил мысли первого комментария...

А как в будущем планируется бороться с перенаселением? Если люди перестали болеть и стали жить дольше, то население планеты должно разрастись в геометрической прогрессии.

© 2019 Trend Club