Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Конкурс Праздники будущего → Необычные праздники Будущего

небольшое вступление
простите, если где повторился, я только сегодня узнал об этом конкурсе и не успел прочитать все посты опубликованные до меня.
Я взял относительно не далекое будущее, конец 21 века. Люди колонизировали Луну и Марс. Космические полеты стали неотъемлемой частью. жизни многих людей. Контакт с другими цивилизациями еще не установлен. А все страны на Земле объединились в союзы, а союзы объединились в Земную Конфедерацию Союзов.. 


День Марсианина
В этот день впервые на Марсе родился человек. Он стал первым рожденным гражданином Марса. Этот день оффициально признан не рабочим днем на Марсе.


Неделя Лунного Карнавала
На эти дни Луна перестает быть лишь самым крупным транзитным центром, а становится самым крупным развлекательным центром во всей солнечной системе. За неделю Лунного карнавала здесь побывают сотни тысяч туристов, каждый раз устанавливая рекордное количество перелетов. Конец недели ознаменуется масштабным салютно-лазерным шоу, которое конечно лучше всего смотреть с Земли. Однажды неделя лунного карнавала проходила во время чемпионата мира по футболу и салютно лазерное шоу началось с того, что Луна превратилась в крутящийся футбольный мяч.

 День рождения Земной Конфедерации Союзов
Конфедерация союзов - это высший орган управления планетой земля и его колониями. В эту Конфедерацию вошли все крупные союзы планеты, такие как: Евросоюз, Северо-Американский союз, Латинский Союз, Евразийский Союз, Союз Арабских стран, Китай и др. союзы. В этот день устраивается космический парад вокруг всей земли.

Вавилонов день
День всемирного языка. Хотя не все знают вавилонов язык и празднуют этот день каждый по своему, но все же это один из популярных праздников. 

День прыжка
Этот вид флешмоб-праздников особо популярен в Японии. В этот день, каждый желающий должен будет прыгнуть один раз в начале каждого часа. За сутки получится 24 прыжков. В последний раз из-за прыжков образовалось землетрясения в 4.6 баллов и из-за образовавшихся небольших цунами в Китае и в Корее погибли люди. Но несмотря на такие побочные действия, этот праздник остается самым любимым у японцев и роботов. (хорошо, что китайцы не празднуют этот праздник)

Ночь фонарей
другой вид флешмоб-праздника. В ночь последнего дня каждого месяца, люди выходят в определенные места и фонарями определенного света светят в небо - получаются всякие фигурки, если смотреть с тичьей высоты. Рекордное по размерам изображение сделали в США 2,5 млн. человек нарисовали фонарями флаг, развеваемый по ветру.

День Мира во всем мире
Впервые за всю историю человечества в этот день не велись ни войны, ни боевые действия, и даже преступность было рекордно низкой.
 Причиной было первое Салютно-Лазерное шоу на Неделе Лунного Карнавала.

  -13

Комментарии

© 2019 Trend Club