Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Будущее
Актуальные Гафниевые Новые Все

ASUS на выставке IFA: цифровые технологии для современной жизни
При поддержке ASUS

 

 
На прошедшей в Берлине выставке IFA компания ASUS представила целый ряд продуктов, привносящих самые передовые цифровые технологии в жизнь современных пользователей. Сюда входят элегантные и тонкие мониторы Design MX, мощный игровой компьютер ASUS ROG TYTAN CG8890, компактный светодиодный проектор B1 и, наконец, идеальный аксессуар для ультрабуков ASUS ZENBOOK™ – внешний DVD-привод ASUS SDRW-08D3S-U.
 
Мониторы ASUS Designo MX279H и MX239H
Новые мониторы серии Designo – 27-дюймовая модель MX279H и 23-дюймовая MX239H – будут стильным дополнением любой компьютерной системы. Обе модели оснащаются компактной подставкой и обладают тонким корпусом – всего 14,5 и 17,5 мм толщиной у MX239H и MX279H, соответственно. IPS-панель с антибликовым покрытием, светодиодной подсветкой и широкими (178°) углами обзора обеспечивает великолепную цветопередачу.  
 
Для подключения к компьютеру они обладают двумя интерфейсами HDMI. Стоит также особо отметить реализованную в этих мониторах технологию ASUS SonicMaster, разработанную совместно со специалистами фирмы Bang & Olufsen ICEpower. Она обеспечивает высокое качество звука встроенной аудиосистемы. 
 
Игровой компьютер ROG TYTAN CG8890
ROG TYTAN CG8890 – это новый стандарт скорости среди геймерских компьютеров. Нажатием всего одной кнопки его процессор Intel Core i7-3960X можно разогнать до частоты 4,2 ГГц без перезагрузки системы. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 690 обеспечивает высокую частоту кадров в любой игре и позволяет подключить одновременно сразу четыре монитора. Она также совместима с технологией стереоскопического изображения в играх NVIDIA 3D Vision.  За звук отвечает дискретная звуковая карта ASUS Xonar DX, обладающая отличными техническими характеристиками (соотношение сигнал-шум на уровне 116 дБ) и поддержкой технологий Dolby Home Theater. Мощную аппаратную конфигурацию дополняют два 128-гигабайтных твердотельных накопителя, объединенные в массив RAID0. 
 
Агрессивный дизайн компьютера CG8890 подчеркивает соответствующая подсветка и индикаторы, а продуманная система вентиляции в сочетании с жидкостным охлаждением процессора обеспечивают безупречную стабильность работы даже при самой высокой нагрузке.
 
Портативный светодиодный проектор ASUS B1
Светодиодный проектор B1 – это компактное устройство, способное воспроизводить изображение с диагональю 51 дюйм с расстояния в 1 метр. Его светодиодный источник света яркостью 500 люменов не требует разогрева, поэтому включение и выключение проектора происходит моментально. 
 
B1 оснащается кард-ридером формата SD и акустической системой с технологией SonicMaster, что позволяет просматривать файлы приложений MS Office и других форматов, включая мультимедийные, без использования компьютера. Если же возникнет необходимость подключить проектор к компьютеру, то это можно будет сделать по беспроводному соединению, воспользовавшись опциональным адаптером.
 
ASUS SDRW-08D3S-U External DVD Writer
Дизайн внешнего записывающего DVD-привода ASUS SDRW-08D3S-U выполнен в лаконичном стиле философии «дзен», что делает его идеальным аксессуаром для тонких ультрабуков серии ZENBOOK. Реализованные в этом устройстве технологии обеспечивают удобную и качественную запись оптических дисков с возможностью шифрования данных, а специальная функция AV позволяет просматривать мультимедийные материалы на современных телевизорах и планшетных компьютерах. ASUS SDRW-08D3S-U совместим с операционными системами Windows и Mac. 
  6

ASUS Padfone: первые впечатления
При поддержке ASUS

В Тайване ASUS Padfone поступил в продажу, и компания выпустила видеоролик, рассказывающий о том, что делать с устройством и какие сценарии использования можно придумать для его аксессуаров.

ASUS Padfone – это смартфон, который с помощью различных док-станций можно превратить в планшет или в небольшой ноутбук. Телефон оборудован двухъядерным 1,5 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon S4, дисплеем Super AMOLED с разрешением qHD и диагональю 4,3 дюйма, а также 8 Мп камерой. В качестве операционной системы используется Android 4.0.

Поступают первые сведения от счастливых обладателей нового устройства. Так, по результатам тестирования ASUS Padfone предлагает пользователю до 17 часов непрерывной работы. Конечно, для достижения таких результатов необходимо подключить и док-станцию-планшет, и док-станцию-клавиатуру, выставить яркость на средний уровень и пользоваться интернетом по Wi-Fi. Если последовательно отключать клавиатуру и планшет, время сократится до 10.7 и 2.6 часов соответственно.

Не менее впечатляют и результаты веб-серфинга через 3G: 2.1, 8.9 и 14.1 часов при подключении все большего и большего числа модулей соответственно.

Есть чем похвастаться новому устройству и с точки зрения производительности. Результаты работы платформы Qualcomm Snapdragon S4 с двухъядерным центральным процессором и графикой Adreno 225 впечатляют: в тесте Quadrand Padfone набрал 5057 баллов, а Sunspider завершил за 1917 мс, обойдя флагман HTC One X. В бенчмарке Vellamo с результатом 2554 балла смартфон обошел как HTC One X, так и американскую его версию One XL. В тестах же NenaMark 1 и 2 Padfone показал также неплохой результат: 60.4 и 60.5 кадров в секунду соответственно.

  0

Первые подробности о ASUS Padfone
При поддержке ASUS

Компания ASUS официально представила на выставке Mobile World Congress 2012 (Барселона, Испания) гибридный PadFone – первое android-устройство, объединяющее в себе возможности смартфона, планшета и нетбука.

Больше

  6

Будущее началось. 2050 год

Хорошее субботнее видео. 

  2

Обзор и тест ноутбука ASUS G53Jw. Окно в 3D-реальность
При поддержке ASUS

 
 
 

В центре внимания настоящего обзора оказалась новинка в семействе игровых ноутбуков корпорации ASUSTeK – модель ASUS G53Jw. О целевой аудитории этого лэптопа долго гадать не приходится - она зашифрована в самой маркировке модели, на нее указывает буква G. Поэтому и мы будем анализировать ноутбук как мобильную игровую станцию и сравнивать с подобными ему устройствами. Сразу укажем на главное «оружие» в арсенале конкурентных преимуществ лэптопа – поддержка трехмерной визуализации и, соответственно, возможность играть в 3D-игры и смотреть 3D-видео.Естественно, игровые и, в особенности, трехмерные приложения предъявляют наивысшие требования к производительности компьютера. В соответствии с этим новые ноутбуки серии ASUS G53J используют вычислительную мощь процессоров последнего поколения Intel® Core™ i5 и Intel® Core™ i7.

Ноутбук ASUS G53Jw

Эксклюзивная технология, на которой построены эти 2- и 4-ядерные процессоры – Intel® Turbo Boost Technology – которая временно, для ускорения обработки сложных вычислительных задач увеличивает и без того немаленькую тактовую частоту процессора до 3 ГГц и выше (в зависимости от модели), крайне востребована именно в динамичном, игровом, трехмерном процессе. Вместе со своим партнером – моделью с 17-дюймовым монитором G73J – ASUS G53Jw имеет особый дизайн корпуса в стиле бомбардировщика F-117 Stealth. Он должен напоминать одновременно об игровом характере, а также о вычислительной мощи и скорости ноутбука. Что ж, настало время проверить его «в реальных полетах» и провести их разбор.
 

Читаем дальше

  6

Обзор и тест нетбука ASUS Eee PC VX6 Lamborghini. Разгон до сотни
При поддержке ASUS

 
 
 

Ноутбуки из эксклюзивной серии Lamborghini, с мониторами 15 дюймов, уже известны многим поклонникам марки ASUS. Главные идеи этой серии – самые совершенные вычислительные технологии с высокой производительностью, длительный ресурс автономной работы и уникальный дизайн в стиле легендарного бренда гоночных автомобилей – воплощен теперь в ультракомпактном форм-факторе с экраном 12,1”.

В названии модели Eee PC VX6 Lamborghini присутствует аббревиатура Eee PC, которая позиционирует мобильный компьютер в классе нетбуков. Это объясняется размером лэптопа (соответствующим верхнему сегменту нетбуков), а также единой платформой на основе сверхэкономичного процессора Intel® Atom™. Однако на фоне других нетбуков этот стоит особняком: его можно определить как премиум-нетбук или (как написано в описании модели на официальном сайте производителя) «больше чем нетбук».

Нетбук ASUS Eee PC VX6 Lamborghini


Его начинка состоит из самых совершенных для класса нетбуков комплектующих: двухъядерный процессор последнего поколения Intel® Atom™ D525, дискретная видеокарта NVIDIA ION LE c 512 Мб видеопамяти. Он имеет на борту высококачественную акустику Bang & Olufsen ICEpower с технологией ASUS SonicMaster, средства скоростной передачи данных — USB 3.0 и Bluetooth 3.0. Стиль гоночной автомарки заставляет ожидать от нетбука высоких скоростных характеристик. Для проверки этого предположения мы устроили ASUS Eee PC VX6 Lamborghini, так сказать, тест-драйв.

Дочитать до конца

  6

Обзор и тест ноутбука ASUS X8EJV. Интеллект в бронзе
При поддержке ASUS
Intel Core i3

 

Intel Core i3

В настоящем обзоре мы рассмотрели ноутбук ASUS X8EJV – высокопроизводительный лэптоп с процессором Intel® Core™ i3 и экраном 14”. По сравнению с более массовыми сериями K данный мобильный компьютер имеет более утилитарный и в то же время яркий, необычный дизайн. Современная мощная игровая видеокарта nVidia GeForce GT 335 M с 1 Гб видеопамяти задает высокую планку мультимедийных возможностей ноутбука. Учитывая высококачественную акустическую систему Altec Lansing с системой окружающего звучания SRS Premium Sound, можно было бы вполне отнести ноутбук к мультимедийному классу, до которого ему не хватает буквально одного – чуть большей площади монитора.

 

 Ноутбук ASUS X8EJV

С другой стороны, нам видится вполне уместным и применение ноутбука в деловой обстановке. Здесь еще раз отметим серьезные вычислительные возможности, практичное покрытие внешних граней, а также компактность, что облегчает перемещение портативного компьютера, неплохой набор коммуникационных портов, включающий USB 3.0 со скоростью передачи данных до 4,8 Гб/с, и порт E-SATA.

При первом знакомстве напрашивается вывод о ноутбуке ASUS X8EJV как об универсальном лэптопе, обладающем достаточными возможностями для работы и развлечений, дизайн которого не будет огрублять домашнюю обстановку и добавит нотку оригинальности в офисную рутину. Далее рассмотрим, как проявит себя ноутбук в практическом применении.

Вперед

  0

О тенденциях

   На днях в Барселоне закончился Мобильный Конгресс - MWC 2010. На мероприятии было представлено немало технологии и множество новинок, которые в ближайшем времени обещают войти в нашу жизнь – обо всем этом не писал только ленивый.  image

Читать далее

  4

Хочу все знать!

   Через пару часов (с 14:00 до 16:00 по московскому времени) состоится онлайн-чат про новое поколение процессоров Intel Core 2010, в котором 10 экспертов компании Intel постараются максимально полно ответить на Ваши вопросы.

image

   Сначала будут ответы на вопросы, заданные ранее в комментариях, а чуть позже – сплошная импровизация на Ваши даже самые сложные и каверзные вопросы. Дополнительная информация.

   Увлекательная беседа будет проходить на этой странице – не пропустите!

  0

Будущее
При поддержке ASUS

«Сегодня – это вчерашний день» - говорит вам корпорация Intel. Этот блог мы будем делать вместе с Intel, имеющим одну из самых сильных исследовательских лабораторий мира, изучающей все самые актуальные направления в науке, способные изменить наш мир к лучшему. Клейтроника, квантовые вычисления, робототехника и многие другие темы будут обсуждаться на страницах этого блога.

  0
© 2017 Trend Club