Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Развлечения → Планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201 VS. ASUS UX21 ZENBOOK
При поддержке ASUS

На своей официальной странице в социальной сети Facebook (http://www.facebook.com/ASUS) модераторы выложили несколько сравнительных фотографий анонсированного планшета Transformer Prime и 11-дюймого ноутбука ASUS UX21. Фактически, в ASUS установили новый тренд для своих портативных продуктов. Оба устройства выглядят похожими. Фактически, 10-дюймовый планшет Transformer Prime смотрится как «младший брат» ZENBOOKTM.

Корпуса устройств изготовлены из алюминия. Расцветка и текстура поверхностей выполнена в едином ключе; имидж стилизован под hi-tech направление работ дизайнера Девида Льюиса, работавшего с ASUS над внешним видом ноутбуков N-серии, в частности NX90 и N55Sf.

 

Толщина корпуса ASUS ZENBOOK UX21 от 3 мм (спереди) до 9 мм (сзади), а вес 1.1 кг. ASUSTransformer Prime имеет толщину 8.3 мм и весит ровно столько же (вместе с клавиатурной док-станцией).

 

Слева ASUS UX21, справаTransformer Prime. Именно наличие док-станции превращает планшет в практически полноценный ноутбук.

 

Характеристики планшета включают выход mini-HDMI, слот microSD, дисплей Super IPS+ Gorilla Glass с разрешением 1280 x 800 пикселей, 1 Гб оперативной памяти, GPS-навигатор, гироскоп, систему стереозвука SonicMaster, 1.2-мегапиксельную фронтальную камеру и 8-мегапиксельную тыловую.

 

На данный момент планшет ASUS Transformer Prime является одним из самых ожидаемых новогодних и рождественских подарков. А совсем скоро мы опубликуем его обзор.

  2

Комментарии

Спасибо за исчерпывающую информацию. Особенно удались фото.

погодите, так какая толщина ценбука? 9мм в самом толстом месте?

Ага, там же написано.

Там пойдет GTA 5

Очень хорошая модель, я уже хочу его.

Хорошие штуковины :)

уже собираю деньги

норм апарат, купил себе

© 2017 Trend Club