Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Новости → Конкурс апреля

Конкурс апреля  посвящён проблеме вечной жизни. Расскажите в блоге конкурса как изменится ваша жизнь или жизнь всего общества, когда медицина будущего отменит либо сделает бесконечно далёкой естественную старость. Автор лучшей работы получит ноутбук ASUS "Аллигатор". О других значительных призах читайте в посте конкурса. Ждём ваши работы до 11 мая.

Кроме того, самых активных пользователей по итогам полугодия так же ждут нетбук, монитор и роутер. Подробности тут.

  11

Комментарии

Интересно, кто плюсует посты в этом блоге, о нем же не кто не знает.

Призраки интернета! Ссылка на главной страницы, в левом навигационном меню Новости. Для всех зарегистрированных пользователей.

Я еще не получил свой приз за предыдущий конкурс!! Неужто потерялся в недрах редакции?..

Нет. Мы всё всем дошлём. Если что, напишите мне в личку о каком именно конкурсе идёт речь.

Я то написал... А ответа все нет. Видимо придется написать еще где-нибудь...

Вадим, за ваш приз отвечаем не мы, а устроители конкурса Кибервидео. Катя Пчелкина 8-916-814-02-75 . pr@alt-vision.ru Если вы не можете с ними связаться, сообщите, я приду лично к ним в офис и потребую ваш приз.

Да уж будьте любезны... Кате Пчелкиной мой нежный привет...

Ок, займусь самостоятельно. О результатах на почту вам сообщу.

Ну и как результаты? Для меня результат очевиден: ваши конкурсы - это элементарное разводилово публики на контент. Призы поприличнее достаются исключительно своим людям. А на простого конкурсанта можно просто "положить", потому что на смену ему придет другой наивный конкурсант. Придется накатать телегу в российское представительство ASUS. А как еще с вами бороться?!..

Самое инфернальное, что я слышал в своей жизни. Начиная как простой участик, из месяца в месяца я убеждался лишь в невероятной значимости клуба. Вадим, призы всегда достаются призёрам. Не будь иначе - зачем было бы всё? С другой стороны, многие здесь не ради призов. Но это лирика. Увы, если вы живёте не в Москве, процедура может затянуться. Но она всегда осуществляется. Мне странно читать такое от вас. Вы здесь с лета 2009. "достаются своим людям" это даже не смешно. Вы отчёты людей с награждения смотрели - вы думаете все эти люди, от города Гродно до Владивостока "свои"? Асус такая бедная компания что тырит ноутбуки по несчатным голодающим сотрудникам, которые не могут нашкрести денег? У вас поощрительный приз, как я понимаю. И ещё несколько человек, возможно, поощрительный приз пока не получили. Это значит, что получат в дальнейшем.

Инфернальное... Красивое слово. Но я все равно Вам не верю. Если бы правила конкурса не менялись в ходе его проведения и если бы не было столь необъяснимых оценок жюри (уж отличить-то авторский эксклюзив от тупого репортажа можно!), может и поверил бы. Тырит не ASUS, а распорядители. Увы, это классика. И не только на этом сайте. И что значит "процедура может затянуться"? На сколько? На год? Это не процедура затянулась, это распорядители прикинули, что из-за поощрительного приза (футболка? или блокнот с логотипом?) никто особо париться не будет - значит и нам нечего париться. Кстати, эта ваша Пчелкина могла бы и написать мне, объяснить ситуацию - так нет ведь, не написала! В общем вы, ребята, меня офигенно разочаровали. Ваша позиция просто непорядочна. Приз можете не высылать, это уже не актуально. Так, проверил для себя. Трендклаб - вычеркиваю.

© 2019 Trend Club