Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Новости → Алое пламя сентября

 

Ноутбук ASUS Bamboo U33Jс, нетбук ASUS Eee PC 1201N, монитор 23" TFT ASUS AS VH232T впервые в одном десятидневном конкурсе! Выложи фотографию своего рабочего места на сайте до 30 сентября и получи шанс выиграть один из призов. Подробные правила конкурса.

До 23 сентября вы ещё успеете принять участие и в других конкурсах:

Конкурс «Лучший пост на Главной»: публикуйте интересные статьи на сайте до 23 сентября. Автор лучшей, по мнению аудитории, работы выиграет ASUS Bamboo.

Конкурс «Придумай слоган для Trendclub.ru» стартовал в твиттере.

И в группе Trendclub.vkontakte.ru идёт конкурс «Что я возьму в будущее?»

Знатока продукции ASUSи Intelпредлагаем пройти тест на сайте магазина НОТИК ради огромного количества призов – узнай о всех призах и бонусах.

  0

Комментарии

ноут супир, про таку машину мрию. певно куплю, на ньому можна відкривати більше вкладок, і можна в много окон играть онлайн и зарабатывать +

© 2019 Trend Club