Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Новости → Киберорганика - завершение

Конкурс "Киберорганика" закончился! Редакция составляет шорт-лист и готовит конкурс ноября.

  1

Комментарии

Ну вот, опять Хеллоувин. Ноямбря началася, а конкурса не очень.

Ещё готовит? И когда ждать условия нового конкурса? А то у меня извилины чешутся. Не, пожалуй я первый поменяю мозг на чипсы, тьфу, чипы. Их можно, если что, отключить. Но как можно попросить КРАСНЫЙ МОЗГ подождать? Вы желаете смерти цивилизации?

А когда резульаты? Сегодня?

Нет, не сегодня. Редакция портала прочитает ВСЕ (!!!) посты конкурса. Потом бкдет спорить и «убивть» воих противников своим мнением. Потом выберут 10-ть лучших. Параллельно с этим процессом будут выбраны дополнительные члены жюри. И уже окончательное жюри из десятки выберет победителей. Поверьте, это очень долго. И утомительно. Но здесь КАЖДУЮ работу воспринимают всерьёз.

И не ждите конкретной даты объявления победителей. Это так субъективно!!! Живые люди оценивают работы живых людей. Одно прочтение работ может занять кучу времени.

Это хорошо, что вы относитесь к этому серьёзно =) Справедливо.

Это Вы мне? Нет, я в данном процессе конкурсант как и все. Результаты конкурса могут быть ОЧЕНЬ не предсказуемы. И не разу они не были объективны!!! Всегда субъективны!!!

Вобще редакции и судьям. Ну будем надеятся скрестив пальцы)))

а по опыту прошлых конкурсов можете сказать сколько примерно времени уходило на подготовку результатов и составление нового конкурса? Очень интересно, но к сожалению сам не распологаю такой информацией.

Это долгий процесс. Результаты этого конкурса ждите не ранее 10 дней. Это исходя из моего оптимистического опыта. :-)



Сроки нового конкурса никак не зависят ни от чего. В сентябре были конкурсы здесь, во вконтакте и твиттере. Это тайна для всех!!! НО!!!!!

ASUS и Intel полны супризов!!! Пишите ХОРОШИЕ посты на Главной вне конкурса, и кто знает, может быть Ваш пост станет финалистом. До конца года осталось не так много времени, но каждый из Вас может успеть.

Опа, Павел а что за пост финалист 7

Повторюсь. ASUS и Intel полны сюрпризов!!! Я не знаю как будут выбраны лучшие трендсеттеры за второе полугодие 2010 года. Но если они будут выбраны, то без призов не останутся.

А как они выбираются ?

Я не знаю. Я же говорю, сурприз. Вот тут очень подробно написано http://trendclub.ru/6725

Результатов короче пока нет?!

Почему нет? Уже давно есть.

А где?

© 2017 Trend Club