Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

О всем на свете → Наша жизнь - алгоритм?

Каждый день мы выполняем различные действия - встаем, одеваемся, работаем за компьютером и т.д. Их последовательность многим из нас кажется хаотичной, но это не так. С помощью диаграмм на определенном уровне абстракции можно представить себе модель поведения в конкретной ситуации(прогулка с девушкой):

i-495.jpg

Могли бы Вы описать всю свою жизнь с помощью диаграммы?

  0

Комментарии

слишком маленькое разрешение у картинки.. читать неудобно :(

> Могли бы вы описать всю свою жизнь с помощью диаграммы? так диаграммы или блок схем?

Алгоритм поведения в ситуации, где фигурирует девушка, в принципе составить нельзя. Это следует из не детерминированной реакции девушки на любое событие (основное фундаментальное свойство девушек):)

Причем, реакция остается недетерминированной даже после того, как она произошла. Эдакие девушки Шредингера.

В науке нет ничего невозможного! :) Надо просто учитывать гормональную синусоиду менструального цикла, поправочные коэффициенты на количество внимания со стороны мужчин, обратную пропорциональность количества одежды в гардеробе к соотношению веса и объёму талии, а так же уровню шоколада (сахара) в крови к квадратному корню возраста... :)

Книжка какая-то есть, что то там о человеческой воле, там предлагается расписать по деталям алгоритм всей жизни. А самое забавное, что у меня есть схема моей жизни) Но я никогда ей не пользуюсь - всё равно всё происходящее может повернуться непредсказуемым боком. Хотя в той схеме предусмотрены случаи землетрясения и т.п.

случаи землетрясения - вы живете на Дальнем Востоке?

Нет. Но все же супергении отводят один процент на непредвиденные ситуации? ;)

Это вам для создания андроида не хватает данных? :)

© 2019 Trend Club