Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

О всем на свете → С праздником, сисадмины!

Дорогие борцы с цисками, линуксами, нетварями и прочей нечистью! Примите наши запоздалые поздравления с прошедшим вчера праздником! Без вас не было бы инета, ТрендКлаба и башорга! :)  Респект вам и уважуха за вашу часто невидимую, но крайне полезную деятельность!

Самый лучший подарок вам – такие вот кеды. Неизвестный, но видимо весьма одарённый дизайнер обуви решил сделать подошву кед в виде клавиатуры. Автор неизвестен, фотография разошлась по инету отсюда.

Мне кажется можно было бы пойти дальше и сделать из кед настоящую клавиатуру, записывающую все нажатия клавиш на встроенную флешку, считать информацию с которой можно было бы по приходу домой или в офис. Только представьте – каждый камешек, встретившийся на вашем пути, порог дверей, ступеньки эскалатора – всё это могло бы рождать тексты. А потом, после небольшой обработки (переделывание отдельных слов к наиболее подходящим, например набор букв «эшщощш» переделывается в «ещё», или по принципу словарей T9 в мобильных) эти тексты выкладываются в твиттер…

Хотя, даже в таком варианте, след, оставленный владельцем таких вот кед, может выделить его из толпы. Правда, в городах грязь, на которой можно оставить такой след уже сыскать трудно. А на снегу холодно и видно не будет.

Поэтому, как вариант – оставлять такой след на спинах юзеров… (эдакие быдло-одмины, гыгы). Хотя бы раз в год, на день сисадмина. Хотя бы понарошку и для прикола :)

Кстати, про айтишников есть свой местами прикольный сериал The IT Crowd. В такую жару и на выходных «потупить» самое то.

  21

Комментарии

© 2019 Trend Club