Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Октябрь 2010 → Выпендрайзер

Здоровье, суперспособности? Фигня. Это никому не интересно.

Возможно, каждый сотый ходит в спортзал.

Зато каждый первый ходит в парикмахерскую. Чтобы быть красивеньким.

Даже из тех, кто торчит вечерами в спортзале, едва ли найдётся кто-то, кто ищет там силу или ловкость. Они тренируются, чтобы быть красивенькими.

Стать красивеньким недостаточно. Нужно быть более красивеньким, чем все твои соседи (в модненькой одежонке, с клёвенькой тачкой и новеньким ноутбучком) – чтобы чувствовать, что жизнь твоя складывается удачно.

Я уверен, что человечеству крайне не хватает такого устройства как ВЫПЕНДРАЙЗЕР.

Ты приходишь в салон, там шикарная блондинка сообщает, что тебе сейчас всунут внутрь блестящую финтифлюшечку. Потом блондинка нажимает на какую-то кнопку, ты отрубаешься и неделю ничего не помнишь.

Зато потом просыпаешься с явным ощущением, что ты лох. Потому что увидев человека, можешь сразу понять, насколько он выпендрен. Понять в числовом эквиваленте. Почувствовать. А твой уровень выпендренности минимален – и за это сразу немножко стыдно.

Старые способы типа «купить туфли с носами» в новую эпоху не работают. Это для дедушек.

Выход один: нужно докупить выпендренности. Просто прийти в салон и сказать «подвыпендрите меня». И выложить все деньги, которые не жалко. Это чисто софтверная операция – вроде установки патча в Windows – и совершается за доли секунды.

Будьте уверены – как только вы окажетесь снова в городе, настроение улучшится. Вы почувствуете себя ого-го. Выпендренным на уровне.

И люди на вас станут смотреть с уважением. У них ведь тоже выпендрайзеры, они чувствуют...

Главное не забывайте ходить в салон регулярно, и будет вам большое человеческое счастье.

  10

Комментарии

крутая идея для бизнеса ;)

Просто супер.

«Хочу выпендрайзер!!! Мама, ну мама, ну купи! Купи! Купи!!!» и с этими словами падаем на пол и начинаем ногать дрыгами. КРУТО СМЕШНО!!!

да, смешно, но бред)) А кому будет просто пофиг на выпендрайзер и что он там показывает?.. Ведь крутость людей не измеряецца только по одной оси координат. К тому же каждый будет тупо знать скока ему не хватает до самого выпендренного перца. А это просто вопрос денег. Почему бы тогда просто не повесить себе кулон на шею, который будет показывать сумму на твоем банковском счете? Либо я в чето не въехал..) Но плюс ставлю :)

Многие до сих пор сомневаются, что круче: BMW или Volvo, iPhone или Vertu. А одежду вообще не различают. Поди пойми, это новая коллекция или позапрошлогодняя, если в обоих случаях две штанины, одна ширинка и пять карманов, и бренд один и тот же.

Выпендрайзер же всем подарит унифицированное чувство прекрасного. Станет ясно, кто обеспечен, заботится о себе, следит за своим имиджем.

А мне всегда казалось, что выделяться людям надо умом, а не "выпендрайзерами"... Когда люди ничего из себя не представляют, они начинают "стильно" одеваться, отсюда скины, эмо, готы, панки, металлисты. Бред всё это... Человек со здравым умом прекрасно видит, что из себя представляет его собеседник. А понты..... это для "новых русских" в 90х годах было круто. На дворе уже 21 век как-никак.

Послушав вас, можно подумать, что выйдя на улицу, я не увижу толпы разукрашенных людей. А между тем именно их я и увижу. Понты всегда будут, просто форма меняться будет, об этом и статья

Понты будут всегда, но я не хочу такого будущего, я против понтов.

И против будущего?

А красненький выпендрайзер есть? Мне кажется в следующем сезоне красненькие будут в моде.)))

© 2019 Trend Club