Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Октябрь 2010 → глазные имплантанты (выбери свой цвет)

Сразу оговорю, что я за киберорганику.

Глазные имплантанты штука в принципе очень полезная. К сожалению наши родные глаза, не всегда могут выдержать нагрузку и нам приходится пользоваться очками или линзами, а кто-то теряет зрение. Но с появленем глазных имплантантов вы больше не услышите приговор о слепоте. Родители больше не будут плакать, если их ребёнку оторвало глазки. Но это не самое главное, т.к. вы ни когда не пытались описать слепому с рождения человеку вид неба или травы, цвет солнца или молока. Если вы попробуете это сделать, то увидите как груснеет его лицо с каждой вашей попыткой. Благодоря имплотантам он тоже сможет увидеть закат сидя на берегу моря и ему будет что вспоминать на небесах.

Также нельзя отметить и другие возможности:

1) Вы когда нибудь хотели поменять цвет глаз? Сегодня я хочу оранжевый, а завтра лиловый.... хм, а послезавтра.... lime)))) Смена цвета глаз по желанию пользователя интересная идея и достаточно практичная (особенно для девушек). С этой функцией не будет воплей типа: "этот шарфик не подходик к цвету моих глах".

2) Сканер одежды. Каждый школьник(и не только) будет счастлив акому сканеру. Спецслужбы тоже будут довольны. А вот стрип-клубы разорятся. Короче кругом PROFIT.

3) Возможность суперзрения. Все когда нибудь работали с мелкими деталими. Это очень тяжкая работа, но с помощью имплантантов она облегчиться в разы. Люди не будут терять работу с потеряй зрения, т.к. теперь его можно бысро восоновить.

4) Армия. Вы видели снайпера 80го уровня? Нет? А он вас видел, ибо у него имплантанты которые дают +45км к зоркости. вот так-то! Впринципе в армии будут довольны т.к. минус один орган для откоса, и эфективность боевой единицы возрастает.

Можно долго перечислять такие совйства как: 2съёмка видио, фотографирование и.т.д", но польза от этих устройств и так видна. Главное что благодоря имплантантам вы всегда сможите видеть улыбку на лицах ваших детей и своих родных, а также их улыбки из-за того, что они могут видеть вас и окружающий мир.

Берегите себя.

  5

Комментарии

Цвет глаз можно и сейчас поменять линзами))), про протезирование глаз я уже писал, а вот по поводу всяких сканеров в глазах и использования имплантов для армии - я против, одно дело - восстановить утраченный орган, а совсем другое - делать из человека киборга.....

Линзы можно купить одни или пару, но не всю палитру. А имплантанты помогут менять цвет каждый день или несколько раз в день не прибегая к лишним затратам. Использование имплнтантов для армии я тоже не поддерживаю, но к сожаленю от этого вряд ли можно уйти

Хорошая штука, поддерживаю вас. Но, возможно, достаточно высокотехнологичная как на сегодня (распознование образов, запись видео, фото, разный софт для управления этом всем). Тут также требуются какие-то связи с мозгом, для управления, и вот это - думаю ключ. Найдется, как можно управлять - реализуется и технология.

К сожалению я в порыве вдохновения об этом не подумал. Но я думаю нарабоки уже есть т.к. уже встраивают камеры в зубы (http://www.i-medicum.ru/news245.html).

К сожалению я в порыве вдохновения об этом не подумал. Но я думаю нарабоки уже есть т.к. уже встраивают камеры в зубы (http://www.i-medicum.ru/news245.html).

© 2019 Trend Club