Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Октябрь 2010 → Я - против!

Вчера попросила мужа покрутить мясорубку. И началось, она не правильно рубит мясо, надо её улучшить – тут подточить, тут загнуть. Короче мясо я перекручивала соседской мясорубкой. Угадайте с трех раз почему. Правильно, я не успела у мужа отобрать мясорубку.

Вы хотите улучшить человека? А что вы хотите улучшить в человеке?

Вы хотите, чтобы он быстро бегал? Хотите, чтобы он был красив и гармоничен? Зачем моему гармоничному мужу быть красивым и быстро бегать, и главное куда? Я - против!

Вы хотите, чтобы человек быстро соображал? Спасибо я уже не уберегла мясорубку.

Хотите, чтобы человек все помнил? А что именно вы хотите, чтобы он помнил? Случайно встреченную на улице женщину, или место, куда нужно складывать носки? А может, он должен помнить о своих обязанностях? Ха, ха, ха! Мне проще и дешевле напомнить, и про мусорное ведро тоже!

Вы хотите сделать человека сильным и выносливым? И что, мой муж будет таскать пакеты из магазина? Ха, ха, ха!

Но если уж и улучшать человека, то действительно начните с мужчин, потому как у нас у женщин и так все хорошо. Ну во первых, мужчинам надо вживить крюк, чтобы можно было повесить на него еще пару пакетов, когда они говорят, что руки у них заняты. Один глаз можно удалить (у телевизора все равно один экран), а вместо него добавить третье ухо, чтобы лучше слышал. Руки нужно сделать подлиннее, чтобы достал краник под мойкой. Ноги покороче, а то, когда телевизор смотрит, замучаешься обходить. Рост тоже можно уменьшить. Материала на одежду уходит много, а лампочку все равно сама вкручиваю. А лучше сделать совсем маленьким, чтобы в багажник моей малолитражки помещался, на всякий случай. Все-таки лучше, когда он под рукой. Открыла багажник и всё. Тут тебе и запаска и домкрат и мужчина.

А посмотрите, какая у него голова большая. Что там - мозг? Ха, ха, ха!

370041.jpg

Что-то я вначале была против трансгуманистов, а сейчас чувствую, что некоторых мужчин нужно точно улучшить.  Сейчас я голосую за трансгуманистов, только пусть они с себя начнут, а я посмотрю, что из этого получится. У меня, знаете ли, муж один и я не отдам его на эксперименты, потому что люблю.

  11

Комментарии

COOL!!

3182smile-friendly.jpg

>>Мне проще и дешевле напомнить, и про мусорное ведро тоже

Значит в тебе уже встроены кибер устройства, ты всё помниш)))

Да и мужчин они есть, просто они забывают включать.)))

Есть и другое объяснение, их два. Во-первых у мужчины голова занята скорее всего более насущными вопросами чем мусор. Второе, в любой семье происходит распределение обязательств. Обязательство это такая весчь которая клюёт тебя изнутри, как внутренний таймер, дёргает и типает. Штука это не простая, и не так просто её перенаправить.

Невынесенный мусор, телевизор, диван - это всё стереотипы и огрехи воспитания. Все мужчины разные. Я и мусор выношу, и посуду мою, и телек почти не смотрю, не фанат футбола и вообще =)

Зато в монитор смотриш))) Кстати незнаю воспитание ли это, но у людей разное ощущение грязи, также как и плотность матюков в разговоре.

<Зато в монитор смотриш)))> Ну это поправимо.)))

О!О!О! 9086smile-horny.jpg

молодец хорошо написала:)))

3182smile-friendly.jpg

"Один глаз можно удалить, а вместо него добавить третье ухо" - О_о, будущее за имплантами, даёшь совершенного мужика с крюком для сумок! =)

Только аккуратнее и не утяжелять его слишком уж. А то будет вот так.))) 6787381642.jpg

Кажется в таком случае проще поменять мужа. Для этого нужны не технологии, а совсем другое...

Пришла женщина и все расставила на свои места. Причем иногда кажется, что проще поменять, а иногда, что лучше "приручить". 1184smile-ugly.jpg

"А посмотрите, какая у него голова большая. Что там - мозг? Ха, ха, ха!" - высказывание убивающее наповал =)

"Но если уж и улучшать человека, то действительно начните с мужчин, потому как у нас у женщин и так все хорошо" - у мужчин диаметрально протиовоположное мнение, они считают, что в них улучшать ничего не надо... а вот в других...

Вывод - НЕ НАДО НИЧЕГО УЛУЧШАТЬ!!! ;-)

Ну, я не знаю, может быть вы и правы. 2209436680.jpg

>Угадайте с трех раз почему. Угадаю с одного раза. Вашему мужу захотелось выпендриться, а руки растут явно не из плеч. >А что именно вы хотите, чтобы он помнил? Эти ваши грёбаные дни рождения, например. >Ну во первых, мужчинам надо вживить [...] Я не понял, вам муж нужен или сервитор? >У меня, знаете ли, муж один и я не отдам его на эксперименты, потому что люблю. Подразумевая, что экспериментальные импланты будут раздавать всем подряд добровольно-принудительно и забесплатно. Ну-ну.

Вам не нравится помнить наши грёбаные дни рождения?

4907180587.jpg

Ну он хоть попытался её починить))))) Кстати, современная техника порой неремонтопригодна=) Муж, он больше для души, с ним спокойнее живется =)

Конечно же вы правы. Все таки муж лучше чем мясорубка.

3182smile-friendly.jpg

© 2019 Trend Club