Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Октябрь 2010 → Первый день

Я как будто в центре цифрового хаоса. Отовсюду вещает реклама - новый телевизор, купи! Новый фэйри,  моет даже без воды! Легальные цифровые наркотики, удиви своих друзей приходом. Коррупция достигла своего максимума. Каждый человек видит в соседе своём врага, каждый как сперматозоид стремится первым прийти к заветной цели - новому трёхмерному телевизору. Я куплю его быстрей, чем сосед! 

 

Я буду лучше, чем тот, кого я вчера звал братом, обязательно!

 

Идя по улице ловишь настороженные взгляды - а кто он? А не причинит ли он мне боль, а не унизит ли он меня, а не отберет ли у меня мой новенький Айфон 8? 

Каждый друг другу зверь, каждый друг другу враг, каждый забыл про Бога. 

Современные религии опошлили идею абсолютизированного сознания и всеобщей любви, глядя на них хочется не верить, а только сомневаться и брезгливо морщиться.

 

А где-то в глубинах конгломерата готовится революция. Не та, которая хочет всё отнять и поделить, а точнее забрать себе. Нет. Тысячи хакеров со всего мира готовят цифровую бомбу - воссоединение сознаний.

 

Мозг это просто куча ячеек, соединённых между собой. Сознание путешествует по этим ячейкам и вы воспринимаете то, что в них хранится. 

Сегодня новый микро-вирус, микро-мессия вырвется на свободу. Заражая людей, он создаёт между их сознаниями те самые пути цепочек, превращая каждый мозг в ячейку. И по этим ячейкам 7 миллиардов людей будет со скоростью радиоволны перемещаться искусственный разум, познающий себя через нас. Если мы не можем найти Бога, мы создадим его. Он будет медленней, чем мы, всё время мира - его. Наша эмпатия повысится до небес - мы чувствуем других людей, мы разделяем их любовь и их страдание. Планета станет одним единым организмом. Бог, поглощающий вселенную. Вселенная, приветствующая Бога - единственно существующего в нашей реальности.

 

........запустить god.exe?    Y/N

  2

Комментарии

:> god.exe.......check........ERROR! Error 401 Unauthorized (Неавторизован). Error 402 Payment Required (Необходима оплата). See other (1,2,3): minigod.exe, microgod.exe, nanogod.exe.

© 2017 Trend Club