Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Октябрь 2010 → Конкурс "Киберорганика" - Итоги
При поддержке ASUS

p> Финальный забег участников шорт-листа был трудным. Видимо сказывалось то, что конкурс, как самый противоречивый, не собрал однозначных работ, и внимательно читая присланное, члены жюри никак не могли определиться, кто больше других достоин победы. Но ждать их вечно не в наших силах и мы, не дождавшись результатов от Максима, публикуем итоговую таблицу, дабы не испытывать уж более терпение участников.

 

Итак, вот оно, сообщение о результатах, составленное сухим математическим языком:

  1. Место - Сергей Иванин, с работой «Включите мои уши. Cochlear implant» получает Нетбук ASUS EEEPC 1201PN (который, надеемся, понравится дочке).
  2. Место - Александр Тарасов с работой «Новая эпоха». Ему достаётся Монитор 23" TFT ASUS ASVH232T.
  3. Место – мистер cappuccinoс работой проплаченной МТС «Я за!». Он становится счастливым обладателем Мультимедийного плеера ASUS O!Play Air HDP-R3.

Все остальные, попавшие в шорт-лист, награждаются поощрительными призами. В ближайшее время со всеми свяжутся и всё расскажут наши агенты в штатском.

  0

Комментарии

© 2017 Trend Club