Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Технологии спасения → Технология спасния без технологий

Для начала хочется сказать что большинство информации описанной ниже не понравится категории людей-охотников за инновациями, техноманам и другим, смотрящим на мир лишь горящими глазами потребителя, разграничивающего то что есть на новое и старое, мое и чужое, любимое и отстой.

Технологии спасения недалекого будущего важны НО. Я хочу сказать лишь то  что строить планы на основании прошлого это хорошо, хотя прогнозы не всегда соответствуют даже 90% планов, да и кто вообще сказал что прошлое наше Наше, а не придуманное, с определенной целью. Меня лично грызут сомнения,что то что происходило 30 лет назад (до моего рождения), да и частично то что я узнал сам в относительно сознательном возрасте, то что мне рассказали и/или я прочитал в учебниках разных "британских ученых" - действительность, а не разукрашенный всяческими мнениями фейк.

Технологии спасения недалекого будущего выглядят примерно так - Мир каким он есть сейчас скорей всего не сохранится в нашей с вами памяти (за ненадобностью конечно). В определенный момент исчезнет электричество как феномен (все так же недоизученый учеными) на смену ему прийдет другой феномен, об этом чуть позже. Не будет войны так как незачем сражаться. Желание иметь ресурсы, территории, роскошь, обладать чем то чего нету у других, доминировать, исчезнет из умов людей навсегда. На земле хватит места и ресурсов всем, ведь в действительности человеку не так много нужно для жизни - вода, еда, немного тепла и много любви. Зачем брать больше чем нужно.  Мир больше не будет сидеть в сети сливая свое сознание, покупая продавая ненужные костыли (я имею ввиду машины телефоны телевизоры и прочий балласт) убивая время, не будет потому что без электричества все высочайшие технологии современности станут просто кучей мусора. Я предполагаю что на этой ноте у несомневавшихся читателей  возникнут сомнения, могу добавить только то, что одна из способностей ума строить модели, а другая СОМНЕВАТЬСЯ в правильности построенных моделей, так делают все умы ставшие хозяевами человеческих тел (а не наоборот к сожалению), но это уже детали технологий спасения. Тяжелей всего придется тем у кого закрыто сердце, а ум контролирует тело и стремится контролировать всё вокруг, это не хорошо не плохо, это просто привычки, привычки бросить легко, только уму этого недано понять.

Взамен технологическим костылям у людей начнут проявятся истинные способности, 11 органов чувств (так или иначе случайно выскакивающие в современном мире) телепатия, телекинез, ясновидение, яснослышание, яснообаняние, так называемое 6-е чувство. Люди и окружающие вещи перестанут казаться тем чем они не являются, исчезнут такие понятия как "Я-личность" "Я думаю" "Я так считаю потому что я не такой как все".

Новые технологии больше не будут использовать нефть и газ. На смену электричеству придет технологии фотонов, кристаллов, магнитов. Корпорации, магнаты, синдикаты, монополия на ресурсы канут в небытие. Будет транспорт, долгожданные тарелки))))) маленькие для планеты, и большие для путешествия к другим звездам. Так уже было, так будет снова, мы просто забыли, забыли потому что с детства нас учат слушать и принимать за правду то что говорят другие, а другие говорят то, что узнали таким же способом.

  7

Комментарии

Так вроде же конкурс про «Технологии спасения» , а вы пишите о «Технология спасния без технологий», при чем в тексте упоминаете о новых технологиях %)

Вот это бред в n степени...

Ф топку как и первый пост, из того же разряда. Ниачем зачем здесь это писать не понятно. Наверное побольше постов везде и по поводу и без, взгляните на мой ограменно ОБВМ.

те кто знают как есть на самом деле, не говорят не потому что не хотят, а потому что невозможно обьяснить тем кто не готов понять

Наркоман.

Ужасает не то, что пост - чушь, ну мало ли, автор обкурился, невежда или просто издевается. Ужасает рейтинг +3.

© 2017 Trend Club