Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Технологии спасения → Технологии спасения: одежда недалекого будущего

Производитель повседневной одежды UrbanSWear объявляет о начале революции в одежде!

Со следующей недели (с 1 марта 2020 года, если быть точнее) UrbanSWear запускает в производство новую линию повседневной верхней одежды RescueWear. Эта одежда только на первый взгляд выглядит обычной, однако, в критической ситуации она может спасти вам жизнь!

Судите сами:

- система мониторинга жизненных параметров (пульс, давление, температура);

- встроенные системы связи (включая 5G) со всеми экстренными службами;

- система позиционирования (GPS, Глонасс, базовые станции связи);

- особым образом расположенные вдоль всего тела самозатягивающиеся ремни - незаметные при повседневной носке, но способные мгновенно остановить кровотечение при ранении или травме;

- встроенный невскрываемый блок с лекарствами оказания первой помощи при остановке сердца/дыхания, болеутоляющими и противошоковыми препаратами с системой введения (инъекций);

- настраиваемая система постоянной циклической записи жизненно важных параметров и система видеофиксации событий.

Про ткань, меняющую цвет, устойчивую к неблагоприятным воздействиям и имеющую антибактериальные и самоочищающиеся свойства умолчим - для одежды UrbanSWear все это давно стало реальностью.

Самое время одеть в такую одежду своего дедушку, за состояние здоровья которого вы давно переживаете - система мониторинга жизненных параметров одежды может транслировать показатели человека на ваш телефон или компьютер, только настройте профиль на сайте производителя. В случае каких-либо эксцессов, Вы получите оповещение одновременно с экстренными службами!

Цены пока не объявлены, но как нам кажется, Ваша жизнь бесценна, не так ли? ;)

  2

Комментарии

наигрались в халф-лайф и бесстыдно слизали оттуда...ай-яй-яй

Дружище - не поверишь! Я не играл в Халф-Лайф! Я вообще в игры не играю (редко-редко в НФС и Ил-2). Про ХЛ знаю что там чувак с монтировкой - Гордон Фриман, вроде)))

лан, поверю)) я тож не играю =) только реально костюм у него с такими же функциями =)) друг сказал.. но мне в общем понравилось! оригинально оформлено =) желаю удачи в конкурсе =)

лан, поверю)) я тож не играю =) только реально костюм у него с такими же функциями =)) друг сказал.. но мне в общем понравилось! оригинально оформлено =) желаю удачи в конкурсе =)

Рад за чувака, то что нас только ждет (возможно), у него уже есть)))

Спасибо за добрые пожелания ;)

...производитель отзывает 100500 единиц продукции в связи с ошибками в алгоритме определения кровотечений (в жаркое время года за кровотечение иногда принимался пот) и приносит извинения родственникам погибших.

))))) До начала продаж проводились испытания на мышах, они выжили))) Вообще было бы странно принимать решения о кровотечении только по одному параметру - жидкости на кожном покрове. Думаю, тут будет приниматься во внимание совокупность параметров - локализация появления жидкости (потеешь чаще по всей поверхности тела), пульс, давление, количество жидкости (пот редко выделяется литрами за минуты или бьет струей с поверхности кожи)...

Кстати, погибнуть думаю будет тяжело - при иммобилизации конечностей и жгутовой перетяжке на учениях мои реальные солдаты на учениях, даже в жаркое время года выживали обычно))) Не, ну если при носовом кровотечении жгут на горло накладывать, тогда конечно все возможно))))

Коллеги, в костюме американского спецназовца все это давно сделано ) + еще десяток разных вкусняшек.

Ошибаетесь)))

© 2019 Trend Club