Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Технологии спасения → Макет рекламного ролика для вашего устройства.

Возможно таким будет сценарий ролика рекламирущего устройство которое сможет спасать жизнь человеку в будущем.

 

Место где происходит действие: Трасса с оживленным автомобильным движением, предположительно одна из главных транспортных артерий по которой происходит движение из делового центра города в предместье.

Главный герой ролика: Белый мужчина, на вид от 35 до 45 лет, одет в дорогой деловой костюм, мельком показаны дорогие ручные швейцарские часы известной фирмы. По внешнему виду зритель предполагает, что перед ним либо успешный предприниматель, либо топ-менеджер.    

Автомобиль, представительского класса  немецкого производства,  в котором передвигается главный герой движется в среднем ряду трехполосной (в одну только сторону)трассы. Часы на приборной панели показывают время 18:30 из чего зритель приходит к выводу, что он возвращается с работы.
Далее камера показывает левое боковое зеркало в котором вдалеке маячит небольшой автомобиль(из категории типично "женский").
Действие ролика перемещается в "женский" автомобиль. За его рулем находится не очень красивая темнокожая женщина. На передней панели в одно из отверстий воздухозаборника вставлен радужный флажок. Камера показывает зрителю  как она нажимает ногой в туфле на высоком каблуке на газ.   Камера покидает авто, зритель видит как оно с ускорением уходит вперед. Камера делает акцент на наклейке на заднем стекле из которой становится понятно ,что машиной управляет инвалид.    
“Женский” автомобиль обгоняя машину главного героя внезапно сдает вправо подрезая его.
Мужчина нажимает на тормоз, автомобили выравниваются на полосе.
Камера делает акцент на лице главного героя, оно искажается от злобы. Зритель видит как мужская нога в дорогой обуви нажимает на газ, далее опускается правое стекло передней двери. Мужчина идет на обгон и корпуса машин едут  рядом один в один на соседних полосах.  Зритель слышит практически истеричный сигнал клаксона немецкого  
авто.  Женщина опускает боковое стекло.
Теперь камера делает акцент на лицо мужчины, зритель видит как он яростно, что то говорит. но слышит только запикивания.
От неожиданности женщина отворачивает руль вправо не замечая машины двигающейся в крайнем ряду.   
Поисходит дтп, из-за насыщенного вечернего траффика оно превращется в очень масштабное, в лучших голливудских традициях.
Зритель наблюдает это из кабины вертолета нанятого одним из СМИ он видит, что оператор ведет сьемку ,а кореспондент передает данные о возможном количестве жертв.


Теперь происходит ускоренная перемотка назад до момента когда зритель видит лицо мужчины искаженное злобой.
Акцент камеры переносится на браслет на левой руке, он выглядит как солидное дорогое украшение, зритель видит как символы выгравированные на браслете приходят в движение и меняются.
Лицо мужчины отпускает злоба и оно становится абсолютно спокойным. Он продолжает вести машину в своем ряду. На этом фоне на экран выводятся цифры о возможных людских жертвах и финансовых потерях в результате масштабного дтп.
Далее на экране два браслета один мужской, другой  женский (дополнительно выводится тескт, что для женщин есть новинка браслет с кристаллами “Сваровски”) дается информация о цене устройства и стомости его обслуживания в год (можно вывести предложение о скидках либо акции). 

Само устройство как уже понял читатель представляет из себя браслет анализирующий поведение носящего его человека. На основании полученных данных он воздействует на человека подавляя либо запуская какие либо реакции для того, что бы не допустить причинения вреда человеку в конкретной ситуации.

Идея и техническая реализация может быть развернута на основании того же полиграфа(детектора лжи). Учитывая, что в будущем можно будт снимать и анализировать гораздо больше параметров жизнедеятельности человека чем сейчас. То и возможно будет сделать выводы, что может делать человек в таком состоянии  и соответственно  найти например химические методы либо какие нибудь другие( генераторы психоволн:)) что бы человека вывести из такого состояния, упредить возможные неприятности.

Ну и для государства хорошо, собрались люди протесты с коктейлями Молотова устроить, а тут ...

Еще один сценарий ролика по этому поводу можно написать.

  -6

Комментарии

What kind of sorcery is this?

Мало того, вы еще и пропаганду расизма этой рекламой пытаетесь устроить.

красота как и все остальное в глазах смотрящего. интересно как вы себе представляете описание человека если он должен соответствовать определенным параметрам в сценарии. Нашли расиста млин, а почему вы не упомянули про нетрадиционную ориентацию и ограниченные возможности?

А так же сексизма и тоталитарного контроля.

© 2019 Trend Club