Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Технологии спасения → Железом и кровью.

  Одна из возможных технологий спасения является кибернетика: замена функциональности некоторых органов.  К примеру, человек потерял руку, он более не желает жить, так как он будет абузой для своих родственников, и если он получит обычный протез, то это не заменит ему его руки. Но представте на мгновение, что появился протез, который полностью заменяет функциональность руки. У человека снова появляется чувство радости от того, что он снова может двигать той рукой, хоть не его настоящей, но все же полно-функциональной рукой. Если смотреть глубже: в плане использования данной технологии в военном плане( не забываем, что чаще всего, данные разработки оказываются сперва у военнных, а потом только у гражданского населения), снаряжение данной руки к примеру гранатомет или другим видом вооружения сможет облегчить ведение боя, конечно многие сейчас подумают "Терминатора насмотрелся" или "Это тебе не трансфоеры, где все легко поддается изменению". Да, я полностью буду согласен с данными утверждениями, но не будем забывать, что и персональные компютеры когда-то считались лишь воображением, и поэтому не стоит так относится скептически к подобной идее.

1317209419_2.jpg
  Вторая возможная технология- это сыворотка из крови человека, помогающая мгновенно регенерировать( не думайте сразу о том, что к примеру потеренная конечность будет восстановлена при помощи данной сыворотки; данная сыворотка поможет заживлять раны низкой и средней степени тяжести) . По этому поводу стоит сказать, что данная технология будет иметь свои ограничения( я не беру в расчет, что в первые несколько десятелетий данная технология будет недоступна обычным людям, по крайней мере не всем): сыворотка будет основываться на индивидуальном геноме каждого человека; сыворотка будет восстонавливать повреждения, а не лечить болезни( хотя возможно в дальнейшем, данную идею можно будет развить и при помощи новой сыворотки: лечить многие болезни); слишком частое использование сыворотки приведет к адаптации организма, что сведет результат мгновенной регенерации на "нет". Вы только представте: люди больше не будут погибать от потери крови в результате инцидентов или акцидентов, когда врачи не успевают доехать до места происшествия, у вас есть колба с данной сывороткой, которая должна помочь вам.

pro-coagulation_page.jpg

 

  -3

Комментарии

© 2019 Trend Club