Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Космос будущего → Новая реальность.

Космос будущего.

Прежде всего, главной нашей задачей должен стать мир вокруг нас, потому как изучение Вселенной невозможно без объединения усилий всего человечества. Если вы скажете о соперничестве (США и СССР например), то я вам отвечу - пусть нашим соперником будет неизвестность будущего, неизвестность будущего человечества.

Основой развития технологий должно стать создании всемирной академии изучения космоса, в которой все ученые мира смогут принять участие независимо от национальности и происхождения, так же должна существовать экспертная комиссия, которая сможет принимать предложения  обычных людей, которые не имеют специального образования, подготовки и знаний, но вполне могут подать интересные идеи, иногда даже не понимая, что они совершили открытие. Привожу этапы 1 и 2, которые проводятся параллельно, при том, что вторая часть (Технологическая) - разработки на будущее на данный момент времени, для текущего события конструктивного.

Первое приближение.

1)Конструктивно. Создаем орбитальные станции изучении космической среды. 

2)Технологически. Работа над передачей материи в пространстве с помощью волновых передатчиков (повторюсь, как некто из участников, пусть меня простит) развитие теории уважаемого Тесла.

Второе приближение.

1) Создание новой среды в космосе со своей атмосферой благодаря технологиям например магнитных полей в качестве экранов, либо другого рода полей, поселение гибридных роботов для выявления недостатков нового "жилья" для будущих экспедиций.

2) Создание бункеров с прототипами атмосферных условий в экранированных "вселенных" на Земле.

Третье приближение

1) Установка контакта с цивилизациями во вселенной либо доказательство того, что мы едины. 

2) Технологии взаимодействиями между искуственными вселенными.

 

Все это должно происходить в условиях взаимодействия всего человечества, либо одного большого государства (в таком случае все растянется во временных рамках). 

Экран может быть образован как просто в пространстве вокруг объекта находящегося в пространстве, либо вокруг объекта уже существующего. Лучше если объект будет образован вокруг массива созданого нами, ибо он может быть передвинуть в случае если его орбита будет пересекаться в дальнейшем с каким-либо телом в космосе.

Одним из важных моментов является вооружение. Я человек миролюбивый, но все же оберегаться нужно. Паралельно разработкам связанным с образованием новых вселенных или планет, мы должны задумывать о цивилизациях, которые, возможно, населяют пространство, они могут быть, надеюсь, миролюбивыми так же, но могут быть и очень опасны для нас.

 

Таким образом мы сможешь рассредоточить нашу расу на многих планетах, доказав Дарвину, что человечество бессмертно, мы ведь в это верим ;-)

  1

Комментарии

© 2019 Trend Club