Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Дополним реальность → Фрактальные переливы

cool.png

Есть люди которых хочется слушать. Даже наивные их фразы ласкают слух. А есть словоформы которые загружают меня чернотой. Вот бы такую дополнительную реалность которая бы показывала всю красоту и мерзость наших слов. Стихи в цвете. Проза в объёме. Мудрость в глубине. Истина как настоящая. Мечты в реальности. Будущее с высоты прожитого. И всё это в красках с миллиардами оттенков. Размечтался и вот тебе зрительный образ.

  2

Комментарии

Банально! Баян! Иди и придумай другую идею для данного конкурса. (Извините, Вас не парит то, что я сам с собой заговорил?)

да нет) продолжай)

А ведь сейчас это считается заболеванием.

Заболевание? И где же я тогда найду хорошего собеседника. Вам с Вашими клонами проще, поми́ритесь и будете общаться дальше. :-)

клоны как дополненная реальность) Представляете что будет, если при общении у всех будут такие зрительные образы?Будут объединяться банды с негативными эмоциями и мы увидим мир в черном цвете. Уж лучше оставлять их при себе.

А если посмотреть на себя со стороны и увидеть палитру своих собственных слов? Именно своих слов. Тогда люди начнут делать свои слова красивыми. Чужие показывать только по решению суда присяжных. Ну или в театре во время игры актёров. Или дополнительно в кино к 3D, Dolby surround и воспроизведению запахов.

Я как-то не совсем улавливаю суть данной идеи) Вот судам точно делать нечего, как разбираться в чужих палитрах, красках.

Если это доступно только одному человеку непосредственно, то смысл вообще теряется. "Тогда люди начнут делать свои слова красивыми". Конечно начнут, только по-своему, так же как в одежде(наиболее яркая цветовая гамма) предпочтения выражаются по-разному.

Я даже представить себе этого не могу, как это будет "работать"?)Летающие машины, люди-роботы и другие странности для нашего времени представляются, а ваша идея ну никак.

А разве стихи все понимают одинаково? Поэзию надо чувствовать. Аромат цветов, он для всех разный. Суприматизм для большинства (по устаревшим данным) вообще бред. Меньше думайте и чаще любите. :-)

<Стихи в цвете.>

Трава струилась под руками,
Стихов рождался пестрый дым,
И ты дрожащими губами...

Боюсь, что без имплантантов или какого другого подобного вмешательства не обойтись...

а продолжение??

<Продолжение стихов >

Шептала нежно мне: «Проснись».

Сказала мне, что я любим. уже погуглил : )

Работа не совсем конкурсная, обычная серая статейка, ничем не выдающаяся, кажется что вы просто для галочки отметились в конкурсе...

Для галочки? Не, я много галочек ставлю, а это только одна из них. Хотите меня по количеству галочек опередить? Лимитов на количество работ в конкурсе нет. Вперёд, друг мой.

А кто будет определять эту красоту и мерзость наших слов? По каким критериям? Это же очень субъективно. В одном случае слово "дурашка" светится солнечным теплом, а в другом источает черный смрад ругательства.

Исследовательская группа пытается решить этот вопрос. Наивные. Я уже всё решил. Правда пока только в будущем, вот почему я ещё временно не знаю ответ на Ваш вопрос.

Но я подумаю. Ваша критика в точку!

Кто ещё не в курсе как работает "цветомузыка" ? Звуковые частоты преобразуются в электрические сигналы , затем электронные фильтры делят весь звуковой спектр на высокие, средние и низкие частоты - можно фильтровать и более избирательно и в более широком диапозоне, и выводить на экраны в виде света различных цветов и оттенков...

Отдельным словам и выражениям можно задать конкретный окрас, но это уде дополненная реальность :)

Картинка на капчу похожа.

Вообще неплохая идея, можно было бы тогда как в аудиоплеерах шаблон визуализации речи выбирать, цветовые профили на друзей вешать.

© 2019 Trend Club