Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Дополним реальность → Дополненное собирательство

78574083b4ab.jpg

 Этот режим будет крайне необходим тем, кому нравится собирать грибы, ягоды, etc в лесу, но, в силу своей неприспособленности к дикой среде и неуверенности в съедобности некоторых даров леса, не могут позволить себе заняться любимым делом самостоятельно. Множество людей ежегодно являются жертвами ядовитых грибов и ягод,  уходят в лес и, заблудившись, не возвращаются. Мод  «Лесник 2.0» поможет вам не сгинуть в непроходимом лесу или за тарелкой грибного супа дома! :) Фото

  6

Комментарии

Замечательное оформление идеи )

Проблема в разпозновании грибов и других даров леса. А ведь цена ошибки тут - здоровье. Ну а в случае с бледной поганкой и жизнь.

Проблема в разпознованием рассматривается по этим ссылкам : Аппетитнейший арбуз !!!? "Больно!" - плачет барабан.,  Восемь вишенок на ветке...

Опять себя рекламируете :)

Не похвастаешься - не заметят, не заметят не – похвалят, а доброе слово, оно и животине приятно )))

Правильно говорят, лень толкает прогресс) Интересно-интересно, такие навигаторы нужна в каждой сфере изобрести, по одежде уже предлагали)

Ну нет, так не интересно. Метки надо выводить только тогда, когда гриб уже найден. А так проще в супермаркет сходить.

хорошая идея, вот только: - пропадает весь интерес к самому собирательству, ведь все же большинство людей собирает грибы больше для удовольствия, а не для пропитания; - с нашим менталитетом, скорее всего, реальность еще будет дополнена прибором, который показывает где вообще в лесу грибы расположены и люди не успокоятся пока все не соберут:(

Люблю собирать грибы и не люблю когда мне указывают где и какой брать.

Согласен, я тоже люблю собирать и в советах не нуждаюсь. Но есть категория людей, которая и рада бы сходить в лес, но, в силу занятости в отдаленной от леса и природы в целом сферах, не знает как и что брать из него.

К слову, для таких людей уже давно придуманы "электроманки" и "электроудочки", подводные эхолоты - лучшие друзья двух новичков (дилетантов, жителей мегаполиса, етс.), собравшихся на охоту и/или рыбалку. С этими девайсами домой без улова или дичи не вернешься. Логическим продолжением будет прибор(или режим чипа в мозгу в нашем случае) сканирующий среду обитания юных грибников.

© 2019 Trend Club